короче, кто был на этой..ммм...вечеринке нархоза? сегодня вроде строительный гулял/ет? рассказуйте
|
короче, кто был на этой..ммм...вечеринке нархоза? сегодня вроде строительный гулял/ет? рассказуйте
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Лично мое мнение: вечеринка нархоза отличалась от стройки/водный своим размахом. Нархоз более пафосно провел это мероприятие. Но от вчершнего вечера стройка/водный осталось довольно приятное впечатление!
Нет, Вы меня не поняли верно. Я о том, что видимо, договоренность была иная. Так как атмосфера и организация сильно отличались. Вы ведь сами сказали, что все зависит от клуба. Так тогда вопрос: почему же при нархозовской вечеринке был весь этот "гламур", а при стройке - нет? И тут Вы сами сказали: ведь не нархоз же привел с собой обсуж. персонал и т.п.... Клуб.
Единственный ответ, который могу дать я - иная договоренность, другая оплата аренды.... имхо.
Последний раз редактировалось _Птичка_; 15.09.2009 в 11:40.
Была на вечеринке Водного 13 числа.Всё было просто супер.Ребята действительно постарались!!Команда КВН тоже очень неплохо выступила.
Вообще,после каждого посещения этого клуба,убеждаюсь,что Rай-это клуб высокого уровня.И то,что говорят,что там одни понты-абсолютно не согласна.
И простых смертных там предостаточно)),и все при этом чувствуют себя очень комфортно.Тебя не окружает толпа малолеток,которые только и ждут,чтобы их заметил дядька с толстым кошельком.Обстановка там очень приятная,располагающая и подходящая для того,чтобы оторваться как следует.Туда приходят люди,которые знают,что в этом клубе они действительно качественно отдохнут.
шо це було????)))))
моя Нюша 03.03.2012
Сегодня была в Аркадии и видела как под Паго-Раем собрался персонал этого гламурного заведения, приехали телевизионщики, брали у них интервью-людям не выплатили зарплату, просто кинули, и они пришли требовать свои деньги.
Вот так уровень! Стыдобище!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какой ужас! Интересно, они на следующий год планируют продолжение?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Это нашим не выплатили или москвичам тоже??
Да прикольно...При чем как я поняла половина из них студентов - слышала в универе как они обсуждали эту тему
eDi: иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении
ага только когда пишут цитату обычно ставят коипрайт (с) эта отсюда - Кирилл Бенедиктов. Война за «Асгард»"
хаха)
великолепно, чисто по нашему)))
Доволен.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки