|
Сегодня зашли в Наполеон на чашечку кофе - кофе нет, потому что нет света, ладно взяли чай и Наполеон. Наполеон бабка с Привоза делает и то вкуснее. На вопрос официантке - а есть ли у вас травяной чай, получили ответ - НЕ ЗНАЮ.
Ходить больше не будем.
а что за заведение планируется к открытию напротив Политеха? и где там можно умостырить (пардон) кафе-ресторан???
мне знакомый рассказывал, а у меня в одно ухо влетело, а в другое в это время, наверняка влетела информация о скидках в Фурле ))))
знакомому не дозвонилась,может кто слышал ? Район для меня удобный, я б ходила...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были вчера с подружками в Какаду - в полном восторге.
Вкуснючая кухня, хорошие цены, уютно и тихо, быстрые и приятные официанты, отличное оформление, в самом центре города (Красный пер 1).
Мы не ожидали, всем рекомендую сходить.
А по чт у них во дворе текила-вечиринки с диджеем)))
Так расскажите про цены, что брали )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Обедали вчера с подружкой в Золотом Руно. Семга с вишневым бренди - вкусно, роллы "Золотое Руно" - не люблю суши, подружке очень понравилось, теплый салат с морепродуктами - ням-ням - в общем все вкусно, но.... когда официант в самом начале попытался постелить нам на столик грязную скатерть, недоумениюмоему не было предела. В общем Золотое Руно в своем репертуаре...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кто может сказать, что случилось и куда переехал "Разгуляй"?. Или канул в лЕту?
Так это я тут непрозрачно <VIKUSIK> намекаю про party у неё на хаузе
Sorry, что внесла смуту в твою светлую голову ))
Кстати, сегодня обсуждался вопрос рекламы. Я руками и ногами за радиорекламу (такие форматы как "ПростоРадио" и "Фил").
Народ у нас на машинках рассекает помногу, радио слушает подолгу... в пробках особенно.
А вот телереклама таки под большим вопросом - я лично смотрю по TV пару передач, фильмы же почти нет, в лучшем случае раз в неделю и то если телек кто-то включит. А денежку она огроменную стоит.
Вот есть ли смысл вломить лавэ в рекламу на массмедиа и в какую, господа?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Так буду спасатели или нет? )))))
ООО, это ты удачно зашла - масс-медиа тебе сейчас расскажут....
Тут же ж еще надо знать, какое радио кто слушает. А по ТВ, риал, выброшенные деньги. Кто их смотрит - одесские каналы? На национальных цену вопрса не знаю ,но в прайм-тайм дороговастенько.
Мона еще всякие одесские СМИ из тех, что по ресто-клубам-салонам лежат, их пролистывают, мне Верандовские меню очень нравились ,с пометками ))))
Правда, это надо у них спросить, как оно - работало или нет. Кстати - в Покупай есть талончики-скидки, их вообще в ресто принимают?
Я уже второй раз собираюсь во фреш-клуб - все никак не доеду )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Эффективнее всего радиореклама-телевизор целевая аудитория не смотрит, вернее, не смотрит местные каналы, и биг борды по городу-в местах пробок, особенно.
И из радио самые модные и слушаемые-Просто, Наше Радио, радио Алла-для клиентов постарше, с биг бордами- в период кризиса возможности неограничены, так как ими сейчас не очень пользуются![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А вот телереклама таки под большим вопросом - я лично смотрю по TV пару передач, фильмы же почти нет, в лучшем случае раз в неделю и то если телек кто-то включит. А денежку она огроменную стоит.А по ТВ, риал, выброшенные деньгиЭффективнее всего радиореклама-телевизор целевая аудитория не смотрит
(*)
повесилась на собственной косе)))
Уважаемые маркетологи и исследователи ЦА,доверьтесь опыту Подруги...
...Только у меня в эфире за последнее время ресторанов было около 15-ти...
Обычно снимают открытие и делают ролик, в котором можно УВИДЕТЬ то, что ты УСЛЫШАЛ по радио...
Не думаю, что В Отраде, Парке, Клубной Метке, Сан Ремо, и прочих не имеют понятия про Целевую))) и идут на Телевизор, надо же )))
Значит, резюме:
Радио мы используем для частоты упоминания и укрепления имени БРЕНДА
ТВ мы используем для красоты.
Биллборды- ну, такое...
Глянец- да, но как фото-репортаж с открытия+ небольшая статья (большие никто читать не станет)
Народное. Просто. Русское. Кисс. Достаточноиз радио самые модные и слушаемые-Просто, Наше Радио, радио Алла
и о ценах: Последние года 3 Радио стоит дороже Телевидения. Нонсенс. Но это так
про все остальные тонкости я расскажу Белла Мафия при личной встрече
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мы кушали телятину "Филадельфия" (медальоны в винном соусе с грибами),
Тирамиссу (очень вкусное), пили виски и коктейли.
Цезарь - очень понравился))) Сыр-фри с джемом, креветки отварные в пивном соусе.
Рекомендую)))
Социальные закладки