|
Меняю бутылку алкоголя на скидачную в Моцарт на вечер)))
Были вчера в Клумбе. Была там 2ой раз. Кухня в норме. Цены выше среднего. Не понравилось обслуживание, т.к. официант просто пару раз о наших просьбах забывал.
Хочеться вкусной паэльи, где рекомендуете?
сегодня были в Компоте и Санта-Барбаре.
в Компоте ели пюрешку с котлетками,кстати,кто знает, чего они у них такие воздушные?Котлетки-the best,картошка невкусная.компот вкусный,Наполеон вкусный( все равно самый вкусных в Садах,на данный момент).салат из грильованых овощей вкусный,с хлебчиком белым и что то там намазано на нем..
В Барбару поехали изза шашлыка
то ,что там грязно ( всегда),то я на это пару раз в год закрываю глаза( хотя посуда чистая).
улыбнула такая надпись в меню:
"Вы должны сделать заказ минимум 50 грн на человека!"
" 2 грн будут включены в счет ,за музыку"
салат "Адмиральский"-это грубо порезанный помидор,перец,лук залито все олией,а сверху набросали вареных теплых мидий :мелких и несоленых.
шашлык посредственный.
Боже, Кота храни!
слышала про Санта-Барбару давно, и вот в прошлые выходные было лень выезжать "со своего хутора" решили туда пойти. удивило все, обстановка, "зал" на улице с клиенкой на столах, орущие тут же музыканты в 1 метре от посетителей. цены правда дешевые. но мы все равно ушли не заказав ничего.ааааааааа, еще удивило количество дорогих машинок у этого "заведения". что они там забыли?
Последний раз редактировалось Таньтяна; 13.09.2009 в 07:14.
Таньтяна,вообще считается,ыто там хорошийи дешевый шашлык.
Если заказывать через хозяина ,то шашлык точно будет хорошийно если как посетитель,то как попадешь
Боже, Кота храни!
Были вчера в Деваране. Все очень вкусно, порции отличные, единственное, было много людей, и подача блюд затянулась. Первый раз там поела суши, вкусно, но без фанатизма. Выбор небольшой, ассортимент Токио Хауса.
Magic inside...))
вчера заходили в Маслину и Оливу.
ну чтож.. очень мило
приятное обслуживание
цены очень вменяемые
мы правда ничего не ели, только на кофе забежали, но собираемся скоро сходить, так как и меню и атмосфера очень располагающие
жаль только что летней площадки у них нет
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Извините!Сюда обязательно нужно прибавить расторопность,умение держать себя на людях+раскованность(умеренная)в общении,а также выносливость и хорошее здоровье!!!Это какого стоит труда выдержать по 14-16 часов на ногах, при этом постоянно улыбаться клиенту и выполнять практически всевозможные прихоти посетителей!!!!
Ведь правду же говорят,что профессия оф-нта по сложности и нервозности стоит на третьем месте в мире,после профессии врача и шахтера!!!Респект и уважуха вам официанты!!!!!![]()
Не смотря на всю невзрачность помещения,не всегда хорошее обслуживание(хоть они и стараються),там всегда ОЧЕНЬ хорошо приготовленое мясо и оно постоянно свежее,у них свои поставщики мяса,причем свининка не из соседней Польши!(мне по душе чалогач и ребра).Я непосредственно знаком с админом, знаю что говорю.![]()
Ну не завтра, так точно. Пока работаю, как нанятый директор
Отчего получаю огромное удовольствие.[/QUOTE]
Простите,а как называется ваше заведение?Спасибо!
Социальные закладки