|
А зачем Апельсин, если есть Гараж. Быстро перекусил, туалет, кофе и тд.
А здесь и не быстрое питание, и не ресторан. Домашняя качественная готовка только в убыток сейчас.
А за размер можно не прощать ?![]()
В Даче есть чёрная икра. 1200грн по весу и подаче не скажу..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А вот я никогда не буду есть черную икру в ресторане. И не потому, что не могу себе этого позволить. А потому, что недавно меня угостили "хорошей" искусственной икрой. И в отличие от поделок конца 90х это таки очень близко к оригиналу. Если бы не знал, то принял бы за 100%-ную осетровую. И не нужно рассказывать про уровень заведения - я знаю о хищениях в ресторанах больше, чем кто либо. Не контролируют закупки хозяева, а персонал при первой возможности мутит так, что мало не покажется...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Аренда Апельсина, 2К баксов.. мне кажется несуразная цифра для такого помещения и места.
Про пиццу, был на днях в Доминос пицца... интересно кому то эти присыпки кукурузные нравятся ? коржы ужасные, больше идти не хочется.. соус уже на пицце а не отдельно...
Пока вкуснее пиццы чем Херсонская Паста баста.. я не встречал нигде
Вчера разочаровала пицца 4 сыра от ЛимончелоТакого ужаса я еще не ел. Не хотел хозяйку беспокоить на 8е марта, но обязательно сообщу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Заодно и про "Маргариту" замолвите слово)
В последний визит вызвала у меня недоумение((
Совсем не та и все -не то.
Моцареллу заменили, соус по вкусу хуже, кислый.
Или повара поменяли или начали экономить на продуктах.
Очень досадно...
Я трубила о них, как о лучших по пицце - повсюду, а тут...(((
Из пицц у нас в семье фаворит "Мамма Миа", но к сожалению, в Одессе (в отличие от Киева) у них стационарные заведения крохотные и неудобные. Доставка норм.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Снова посетили нашу Бузину (нашу, потому как недалеко моя работа), что сказать, разочаровала вообще...
Наверное, поменяли повара, так как новое меню, многого из того, что нам раньше нравилось - нет.
Греческий салат - моя сотрудница совсем не могла кушать, 4 маленьких листика салата, пару кусочков огурцов, помидорок, маслинки см 2-3 в длину с косточкой, овощи не вкусные, заправки никакой нет.
Фетучини в сливочном соусе,- понравился только натёртый пармезан, поданный отдельно.
Наполеон остался на хорошем уровне, штрудель тоже неплохой, хотя соус ванильный и мороженое -не ахти(
Я раньше любила их штрудель с яблоками, но сейчас его не делают.
Больше кушать в Бузине мы не будем, так посидеть в тихом, уютном месте, выпить коктейль или чего-то ещё, в крайнем случае, можно заказать десерт и усё.
В 2015 году, когда они начинали, это был уровень, сейчас
Еду не фотографировала) но чек оставила себе.
![]()
Социальные закладки