|
Нави в Мегадоме-чудо просто, чаи, суши, роллы, десерты, восхитительно!
Отличное обслуживание, уютно, замечательно просто
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На канатной пекарня breadway... пирожное(мини тортик) 140 грн. Не в восторге. Крем масло , напоминает как в киевском торте, тесто - обычный бисквит. Ещё и не очень свежее , точно пекли не в день моей покупки. На ветрине ещё были два вида тортиков и в основном выпечка ( булочки , кольца, хлеб) Кстати после 19:00 скидка на хлеб -50%, и -20 на булочки и круассан. Хотя , мне кажется, на пирожные и торты нужна тоже скидка , если они не сегодняшние. Зайду ли ещё? Думаю - нет. По прежнему отдаю предпочтение ваниль ( из кафешек, которые в районе дома).
кто-то знает где в Одессе подают черную икру или где она вообще есть в меню? думала о рыбном отделе в ле сильпо,у них были и лобстеры,и тунец,сейчас устрицы (хоть и не сезон),может там кто-то подобное видел или заказывал
неее...евент не пустое совсем))) работая в парке шевченко...заказываем столик на обед заранее...не закажешь..будешь ходить голодной))))) согласна что когда дети орут и бегают не совсем то чего ожидаешь....но как по мне... таких родителей немного и встречаешь их редко)) сама мама двоих детей))и в тусовке форумских мам 2010 и 2013))) наши дети самые лучшие и воспитанные))
спасибо!
такое мероприятие явно не для моей психики,но спасибо за инфо))в кадорре тоже посмотрела,но чего-то как-то цена уж больно кусается,хоть я другого не ожидала,конечно)В Рыбе в огне будет публичное разрезание осетра и засолка икры при гостях.
Вроде эти выхи.
И емнип, в Кадорре видела в меню именно черную.
А кто-то был в Мистер Кэт? Возле Дерибасовской .... это сеть пиццерий из Киева
люди, кто знает, почему Апельсин перестал работать? было же популярное заведение. отзывов много хороших, место не плохое. а теперь там лото (((
неужели так все плохо с клиентом в Одессе?
Возможно, аренду не тянули, как и Робин Бобин
А автоматы окупаются лучше
Что, очень печально
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки