Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 363 из 536 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 10702
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так с нового года у нас какие-то новые программы, может быть совершенно другое все будет
    НУШы -шмуши )))
    ......но всякую ерунду типа цветной бумаги и канцтоваров потихоньку складирую)
    .....
    Это тоже от учительницы зависит. Есть которые оптом берут для всего класса.
    У нас вообще альбом для труда . со всеми поделками в нём. нужен только клей или "природные материалы"
    Вот такого плана https://prom.ua/p216059860-albom-posbnik-trudovogo.html Такого как наш не нашла, да это и не принципиально

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну если нужна будет "другая" бумага или "другие" краски, эти тоже не пропадут)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки там немного этих канцтоваров надо, все успеете купить)
    Цвет.бумага, картон, цв.карандаши, простые, пару ручек, альбом, папка, пенал...

4. Вверх #7244
    у меня и без школы улетают карандаши и бумага
    за пластилин молчу, это вообще головная боль уже

кстати, кто-то спрашивал про одноцветный пластилин, я так и не заметила - нашел кто-то где можно так купить, кусок на килограмм??
    я по цветам только для моделирования находила, но он типа как мягкая глина и высыхает потом твердеет (

5. Вверх #7245

кстати, кто-то спрашивал про одноцветный пластилин, я так и не заметила - нашел кто-то где можно так купить, кусок на килограмм??
    я по цветам только для моделирования находила, но он типа как мягкая глина и высыхает потом твердеет (
    Если честно не совсем поняла суть вопроса. Но если купить Вам то смотрите кох-и-нор.http://pocherkartshop.ru/catalog/plastilin-koh-i-noor-skylptyrnii-belii-1-kg(для примера)

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Не "возбуждайте " . "Плёвая" проблема. С материалами на руках всё решается элементарно. Да и сейчас у второклашек не спросишь, они идут по другой программе .Какие мат-лы будут в 2018-2019 уч. году у первого класса они точно не знают.
    У меня наверно склад характера другой нежели у вас)) у меня ребенок должен был идти в школу подготовленным, а не собранным на скорую руку. Описала свой опыт, но его никому не навязываю)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #7247
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Если честно не совсем поняла суть вопроса. Но если купить Вам то смотрите кох-и-нор.http://pocherkartshop.ru/catalog/plastilin-koh-i-noor-skylptyrnii-belii-1-kg(для примера)
    спасибо, но кохинор и этот - они затвердевают на воздухе.
    а я ищу просто обычный детский пластилин, но не маленькие кусочки разными цветами, а так чтоб можно было купить большоооой кусок 1-2х цветов)

8. Вверх #7248
    Пришла и говорю...
    а я ищу просто обычный детский пластилин, но не маленькие кусочки разными цветами, а так чтоб можно было купить большоооой кусок 1-2х цветов)
    Можно поискать в специализированных магазинах для художников,таких как Азур,удовольствие недешевое,точно цену не скажу,но дороговато получается.

9. Вверх #7249
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    если это пластилин, он не должен затвердевать, у кохинора есть масса, она да, как глина становится, а тут пишется, что скульптурный пластилин. Мы в институте просто по 5 пачек детского смешивали, но он был такого цвета непривлекательного, как тёмный лавровый лист ).
    Вот есть много разных https://bigl.ua/sc-857237-Plastilin-skulpturnyj, они все природных цветов, охра, белый или серый. Надо выбирать с маркировкой "мягкий".
    Ещё у меня были рецепты массы для лепки - делала большой объём и держала в ведёрке от мороженого, тоже очень классно, можно пищевой краситель добавлять. Если найду, сброшу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #7250
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если это пластилин, он не должен затвердевать, у кохинора есть масса, она да, как глина становится, а тут пишется, что скульптурный пластилин. Мы в институте просто по 5 пачек детского смешивали, но он был такого цвета непривлекательного, как тёмный лавровый лист ).
    Вот есть много разных https://bigl.ua/sc-857237-Plastilin-skulpturnyj, они все природных цветов, охра, белый или серый. Надо выбирать с маркировкой "мягкий".
    Ещё у меня были рецепты массы для лепки - делала большой объём и держала в ведёрке от мороженого, тоже очень классно, можно пищевой краситель добавлять. Если найду, сброшу.
    надо будет попробовать с маркировкой мягкий действительно, а то я как-то купила - это не то, он реально высыхает потом и много раз его не используешь

11. Вверх #7251
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У меня наверно склад характера другой нежели у вас)) у меня ребенок должен был идти в школу подготовленным, а не собранным на скорую руку. Описала свой опыт, но его никому не навязываю)
    В этом году НОВАЯ программа. И спрашивать у 2-ков бесполезно

Мы шли в прошлом году. Собрание в нашей школе с учителем было 18.06. Она и сказала, что надо.
    И деньги на всякие тетради тоже тогда же сдавали. Учитель все купила.

12. Вверх #7252
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас тоже все закупалось централизованно....если родители не доверяли ценам - им показывался образец и они могли дальше с высунутым языком искать по городу...(мы закупали по складским ценам) и в конечном итоге таки просили купит и на их ребенка
    1+1=4

13. Вверх #7253
    А сколько действителен медосмотр в школу? уже можно проходить или еще рано? (для поступления в 1 класс)

14. Вверх #7254
    А сколько действителен медосмотр в школу? уже можно проходить или еще рано? (для поступления в 1 класс)
    Мы как раз в марте и начали в прошлом году.

15. Вверх #7255
    обычно год...но у нас вечно что-то придумывают...
    нам в школе должны уже выдать направление на прохождение ежегодного осмотра (все учащиеся раз в год проходят медкомиссию - но узкую....по тем специалистам, у кого были замечания...но всегда окулист, хирург)
    1+1=4

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    обычно год...но у нас вечно что-то придумывают...
    нам в школе должны уже выдать направление на прохождение ежегодного осмотра (все учащиеся раз в год проходят медкомиссию - но узкую....по тем специалистам, у кого были замечания...но всегда окулист, хирург)
    так и школы разные: одни принимают уже после зачисления, но есть школы в которых нужно предъявлять во время подачи документов(конечно можно не полностью заполненную, но чтоб больше половины должно быть)

17. Вверх #7257
    думаю, что в свете ситуации с корью - зачисление будет происходить после предъявления допуска ВКК
    1+1=4

18. Вверх #7258
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Медосмотр действителен год, анализы уже тоже можно сдавать .

19. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Девочки, подскажите, пожалуйста)
    С новыми реформами в образовании отпадает необходимость в дошкольной подготовке, я правильно поняла? Теперь дети в первом классе будут буквы и счет учить?
    И когда подавать документы, если ты идешь в "свою" школу по прописке?

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    И когда подавать документы, если ты идешь в "свою" школу по прописке?
    лучше позвонить или подойти в саму школу)
    мне сначала сказали "в июне"
    потом когда сказала что по новой таблице мы к ним приписаны "а, ну на недельке зайдите" ))
    и там где ходим на подготовку тоже уже висит объявление что принимают документы
    Последний раз редактировалось LuFon; 11.03.2018 в 20:57.

Ответить в теме
Страница 363 из 536 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права