Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 362 из 536 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10702
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мне понравился коммент у буйневич на страничке
    "карантин по газу"........

У них нет наверное такой официальной причины, как "для экономии газа", вот и спихнули на погоду и здоровье.
    100%. Чего не написать как есть) они своими бредьнями про погоду только снизят доверие людей к их департаменту. Я уже если честно давно стала сомневаться в их вменяемости)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    что сказала партия говорить - то и гововрят
    1+1=4

3. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для I V A
    Мне понравился коммент у буйневич на страничке
    "карантин по газу"........

.
    Точно. Газовые каникулы. Коревые и снежные себя исчерпали.

4. Вверх #7224
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Точно. Газовые каникулы. Коревые и снежные себя исчерпали.
    А через две недели потом - весенние каникулы...
    Сплошные каникулы.

5. Вверх #7225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А через две недели потом - весенние каникулы...
    Сплошные каникулы.
    Так не будет в конце марта каникул, перенесли на сейчас.

6. Вверх #7226
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Так не будет в конце марта каникул, перенесли на сейчас.
    Нет официального подтверждения.
    Пока это фейк..
    На весенних каникулах запланирована вторая очная сессия для учителей НУШ

7. Вверх #7227
    Постоялец форума

По умолчанию Для мам подготовишек

Девочки, я на странице Буйневич в ФБ нашла анонс вот таких встреч
    И зарегилась на №5. Регистрация тут .
    Может, кому-то еще будет интересно
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #7228
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кто-то может помочь разобраться, а то я вот смотрю на сборы в СП и "не доганяю" ))))

есть к примеру такие наборы обложек для учебников по классам (для 1-го, 2-го и т.д.)
    https://color-it.ua/oblozhki-dlya-uchebnikov/oblozhki-dlya-uchebnikov-1-klass-200-mikron/g80407

это подразумевается набор под какой-то конкретный набор учебников, или просто обложки от барабана какого размера?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    кто-то может помочь разобраться, а то я вот смотрю на сборы в СП и "не доганяю" ))))

есть к примеру такие наборы обложек для учебников по классам (для 1-го, 2-го и т.д.)
    https://color-it.ua/oblozhki-dlya-uchebnikov/oblozhki-dlya-uchebnikov-1-klass-200-mikron/g80407

это подразумевается набор под какой-то конкретный набор учебников, или просто обложки от барабана какого размера?
    Помочь по этому вопросу не могу. Но могу сказать , что конкретно нам обложки пришлось покупать в магазине с учебным материалом на руках т.к. купленные заранее оказались бесполезными. А учебники сказали обернуть так , что обложки не подходили.

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya

Люда, они все стандартные по размерам, единственное отличие по количеству и плотности, но очень много не стандартных книг и тетрадей... поэтому купи по минимуму и поплотней, остальное все я носила в канцтовары и там под каждую книгу мне подбирали обложку

11. Вверх #7231
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

у вас же должны быть новые учебники НУШевские - это тетради, рассчитанные на неделю, формата А4, судя по фотографиям... хотя, возможен и такой вариант, что в школы не все придёт вовремя... я бы вообще не покупала обложки пока что.
    У нас интеллектовские пособия тоже А4 формата, купила перед 1-м классом плотные силиконовые обложки для классных журналов, а потом они исчезли из продажи. Носим второй год, нонекоторые придётся выбросить в конце года. Есть на базарчиках и в магазинах аналоги и даже с регулируемой шириной, но они тоньше и рвутся быстрее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Люда, они все стандартные по размерам, единственное отличие по количеству и плотности, но очень много не стандартных книг и тетрадей... поэтому купи по минимуму и поплотней, остальное все я носила в канцтовары и там под каждую книгу мне подбирали обложку
    Понятно, т.е. смысла в этих "наборах" нет никакого получается.

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Понятно, т.е. смысла в этих "наборах" нет никакого получается.
    никакого... лучше сразу с комплектом подойти и тебе подберут все обложки. стоимость 3-4 грн за одну

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

всем привет! девочки, с праздником!

Нам выдали в школе набор книг и я купила вот такой набор для 1 класса обложек. все подошло и все книги обвернула, ничего не докупала. Для прописей покупала отдельно обложки, достаточно много регулируемых
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мы вот такую пленку самоклейку покупали:обернули все учебники и нестандартные тетради. Купила и на след год уже.

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У нас в школе не разрешают оборачивать книги в самоклейку. Тоже наигралась с обложками мама-не-горюй)
    ♥♥

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне кажется нам, первоклашкам этого года, вообще ничего заранее покупать не стоит. Ну разве что: пенал, ранец, карандаши - это точно понадобиться. Я даже тетрадки обычные решила не брать пока, потому что не известно, что там нам придумали. Будет собрание в мае-июне, расскажут что купить и будем тариться

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне кажется нам, первоклашкам этого года, вообще ничего заранее покупать не стоит. Ну разве что: пенал, ранец, карандаши - это точно понадобиться. Я даже тетрадки обычные решила не брать пока, потому что не известно, что там нам придумали. Будет собрание в мае-июне, расскажут что купить и будем тариться
    Проблема в том, что собрание не в мае июне))) , а в начале сентября))) ну в нашей школе так было... поэтому я заранее пообщались с мамами уже второклашек и закупила все в точку. Потом бы носилась с вытянутыми языком
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что собрание не в мае июне))) , а в начале сентября))) ну в нашей школе так было... поэтому я заранее пообщались с мамами уже второклашек и закупила все в точку. Потом бы носилась с вытянутыми языком
    так с нового года у нас какие-то новые программы, может быть совершенно другое все будет
    НУШы -шмуши )))
    я тетрадки тоже пока не беру, но всякую ерунду типа цветной бумаги и канцтоваров потихоньку складирую)
    знакомая учительница младших классов, говорит закупала на класс набор пособий оптом, у других учительниц другие в школе, не угадать.

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Не "возбуждайте " . "Плёвая" проблема. С материалами на руках всё решается элементарно. Да и сейчас у второклашек не спросишь, они идут по другой программе .Какие мат-лы будут в 2018-2019 уч. году у первого класса они точно не знают.

Ответить в теме
Страница 362 из 536 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права