| ||
что сказала партия говорить - то и гововрят
1+1=4
Девочки, я на странице Буйневич в ФБ нашла анонс вот таких встреч
И зарегилась на №5. Регистрация тут .
Может, кому-то еще будет интересно![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
кто-то может помочь разобраться, а то я вот смотрю на сборы в СП и "не доганяю" ))))
есть к примеру такие наборы обложек для учебников по классам (для 1-го, 2-го и т.д.)
https://color-it.ua/oblozhki-dlya-uchebnikov/oblozhki-dlya-uchebnikov-1-klass-200-mikron/g80407
это подразумевается набор под какой-то конкретный набор учебников, или просто обложки от барабана какого размера?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у вас же должны быть новые учебники НУШевские - это тетради, рассчитанные на неделю, формата А4, судя по фотографиям... хотя, возможен и такой вариант, что в школы не все придёт вовремя... я бы вообще не покупала обложки пока что.
У нас интеллектовские пособия тоже А4 формата, купила перед 1-м классом плотные силиконовые обложки для классных журналов, а потом они исчезли из продажи. Носим второй год, нонекоторые придётся выбросить в конце года. Есть на базарчиках и в магазинах аналоги и даже с регулируемой шириной, но они тоньше и рвутся быстрее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы вот такую пленку самоклейку покупали:обернули все учебники и нестандартные тетради. Купила и на след год уже.
У нас в школе не разрешают оборачивать книги в самоклейку. Тоже наигралась с обложками мама-не-горюй)
♥♥
Мне кажется нам, первоклашкам этого года, вообще ничего заранее покупать не стоит. Ну разве что: пенал, ранец, карандаши - это точно понадобиться. Я даже тетрадки обычные решила не брать пока, потому что не известно, что там нам придумали. Будет собрание в мае-июне, расскажут что купить и будем тариться
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
так с нового года у нас какие-то новые программы, может быть совершенно другое все будет
НУШы -шмуши )))
я тетрадки тоже пока не беру, но всякую ерунду типа цветной бумаги и канцтоваров потихоньку складирую)
знакомая учительница младших классов, говорит закупала на класс набор пособий оптом, у других учительниц другие в школе, не угадать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки