Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 851 из 1035 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 20690
  1. Вверх #17001
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от pn11110000 Посмотреть сообщение
    Да-да, спасибо. Это ж очень важно. Целых две разницы. )))Теперь я гораздо внимательнее буду следить за речью. И поезда недальнего следования буду называть как положено - "пригородные поезда". Перестану путать пассажирские и региональнЫе поезда. А ранее, страшно подумать, я "ІС+" тоже электричкой называл ))))
    Совершенно верно!))))) А по поводу пригородного подвижного состава в Прикарпатье (депо РПЧ4 Коломыя), то в виду наметившегося старения и дефицита существующего подвижного состава (Д1), то там же на обычном пригородном маршруте теперь можно прокатиться, как на банальном бомбее (тепловоз с пассажирскими вагонами), так и на рельсовой мотрисе, которую ещё называют "рельсовым автобусом" (РА620 и РА630):

upload.wikimedia
    Есть ещё современный отечественный (крюковскго производства) дизель-поезд ДПКР:

cs620216
    КРРРасота!))))
    ===================
    Из Иванофранковска есть один рейс пригородного поезда (дизель-поезда) на Рахов и два на Яремчу, из Коломыи один на Рахов и один до Ворохты (через Яремчу) в сутки.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.03.2018 в 15:39.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Если честно , я в Яремче был , но не понял как отдыхать там на лыжах , скукотища В основном кушать , ночевать , слегка бродить скуки ради и чуть ползать на мини склоне и иметь проблему добраться и выбраться оттуда Так лучше поехать в нашу Березовку на один день и вспотеть и выжать из себя городскую дурь и ночевать дома
    Не спешите мои тапки) Вам в тему о Берёзовке) сравнения были выше. А если на то пошло, то вопрос был об электричках)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

3. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Не спешите мои тапки) Вам в тему о Берёзовке) сравнения были выше. А если на то пошло, то вопрос был об электричках)
    Согласен , но я оч люблю тему Пилипец -Подобовец и уже оч много лет , могу показать и рассказать про жильё в гранд отэле от 1000 грн в сутки и 5 звёздочек 160 грн и шикарный дешёвый лыжный отдых в тех местах Березовка уже курит в отстое , но я туда приеду со своими друзьями скандалистами
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #17004
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Согласен , но я оч люблю тему Пилипец -Подобовец и уже оч много лет , могу показать и рассказать про жильё в гранд отэле от 1000 грн в сутки и 5 звёздочек 160 грн и шикарный дешёвый лыжный отдых в тех местах Березовка уже курит в отстое , но я туда приеду со своими друзьями скандалистами
    Проходила и Пилипец, и Подобовец, получила бугнлем, ребенка на лыжи не поставила. Больше не хочу, сравнивать с Буковелем не стоит вовсе, трасс в десятки раз меньше...
    Сейчас в Буковеле)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

5. Вверх #17005
    Новичок
    всех девушек с праздником весны)))!!!!!

6. Вверх #17006
    Цитата Сообщение от Карпатский хомяк Посмотреть сообщение
    всех девушек с праздником весны)))!!!!!
    Вот это правильно ! Мужчины ! Поздравляю вас всех с международным женским обалденым праздником имени Розы Люксембург !! Лыжницам счастья здоровья хорошей погоды и весны !! Мужчины бурные аплодисменты !!! Все кто сегодня ходит в фуфайках без лыж - фуфлыжники !

7. Вверх #17007
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Проходила и Пилипец, и Подобовец, получила бугнлем, ребенка на лыжи не поставила. Больше не хочу, сравнивать с Буковелем не стоит вовсе, трасс в десятки раз меньше...
    Сейчас в Буковеле)
    Один раз приехал в Воловец давно ещё , поезд стоит две минуты , просто сбрасывали толпой рюкзаки и я неловко повернувшись поймал радикулит о котором никогда не знал что такое бывает отдыхать 10 дней , а разогнуться или согнуться не могу , приехали к горкам , поселились , доплёлся до Пилипецкой горки , врезал стакан местного напитка возле мангала и на бугель , вечером был как огурчик , утром опять встать и шевелится не мог долго , доплёлся до бугеля и по новому кругу лечения и так дней 8 последние пару дней вылечился окончательно но оч люблю это место уже более лет 8-ми , не помню точно , мы там подрабатывали на парапланах , шикарное место для полётов и катаний , дёшево и сердито при правильном построении маршрутов , в не погоду делали просто восхождения на обе горки , тяжёлый но прекрасный пеший поход , особенно когда достигаем на самую макушку гор становится обалденно и виды такие что оторваться нельзя при видимости миллион на миллион , это не попсятовская Буковель Сейчас для детей там полно столов - это такие маципусинькие ровненьки поверхности с маленькими подъёмниками , я любил работать с детьми , если им это нравится получается обучить мгновенно Я тут извиняюсь , но Драгобрат мне тоже не понравился , одной поездки было достаточно увидеть и попробовать , погода нам не подфартила и тяжеловато там отдыхать в плане добраться и выбираться оттуда , ветра там весёлые , если попал на сильный ветер или снегопад то прощай отдых

8. Вверх #17008
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    все уже поняли что вам нравится, а что нет)))
    на вкус и цвет...

9. Вверх #17009
    Посетитель
    Мужчины ! Поздравляю вас всех с международным женским обалденым праздником имени Розы Люксембург !! Лыжницам счастья здоровья хорошей погоды и весны !! Мужчины бурные аплодисменты !!! Все кто сегодня ходит в фуфайках без лыж - фуфлыжники !
    Gansss, есть такое интересное слово «оффтопик». Например, это «поздравление», которое кроме того очень похоже на провокацию.
    А есть еще такое слово как "кросспостинг". Указать на конкретный пост, который попадает под это определение?
    А заодно вспомнился и другой вид провокации.
    Простая карпатская разливайка в Пилипце. Сидят в колыбе 3 хлопца. Первый (П) пьет пиво, второй (В) – водку, а третий (Т) – шнапс.
    П: Хорошее пиво!
    В: Классная водка!
    Т: Шнапс есть гут. А пиво унд водка есть поить швайне!
    П: Шнапс неплох, но я люблю пиво.
    В: Шнапс неплох, но я люблю водку.
    Т: Шнапс есть гут. А пиво унд водка есть поить швайне! Спросить у меня как правильно пить!
    Далее последуют нецензурная лексика, сложные идиоматические выражения и рукоприкладство.
    В чем интерес для Т? ))))
    Последний раз редактировалось pn11110000; 09.03.2018 в 11:02.

10. Вверх #17010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pn11110000 Посмотреть сообщение
    Gansss,
    В чем интерес для Т? ))))
    А в том и интерес, что потом жеж можно будет в теме 358 раз написать, какая это помойка эта пилипцовская колыба, как его там не поняли, какие быки там оказывается, и народ предостеречь, шоб ни-ни туда, ни ногой.

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    А в том и интерес, что потом жеж можно будет в теме 358 раз написать, какая это помойка эта пилипцовская колыба, как его там не поняли, какие быки там оказывается, и народ предостеречь, шоб ни-ни туда, ни ногой.
    Объясню просто для вас лично - вечером сажусь в поезд , бухаю как свинья , просыпаюсь утром в Воловце и сразу в горы кататься , проходят три-четыре световых дня сумашедшей пьянки на лыжах, поздно , очень поздно вечером опять в поезд и насвинячившись едем в Одессу , утром уже дома , в итоге - четыре световых дня полноценного отдыха на лыжах . Развеселил ?

12. Вверх #17012
    Народ посоветуйте лучше куда летом стоит поехать? Так что не далеко от ЖД станции.
    Были в Славском, Яремче, опять в Славском))) Экскурсии которые на целый день не интересуют, что-то чтобы в пешей доступности или пол часика на местном транспорте.
    Отель с питанием желательно двухразовым.

13. Вверх #17013
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Объясню просто для вас лично - вечером сажусь в поезд , бухаю как свинья , просыпаюсь утром в Воловце и сразу в горы кататься , проходят три-четыре световых дня сумашедшей пьянки на лыжах, поздно , очень поздно вечером опять в поезд и насвинячившись едем в Одессу , утром уже дома , в итоге - четыре световых дня полноценного отдыха на лыжах . Развеселил ?
    Сьогоднішнього ранкового пИлипця вам:

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Народ посоветуйте лучше куда летом стоит поехать? Так что не далеко от ЖД станции.
    Были в Славском, Яремче, опять в Славском))) Экскурсии которые на целый день не интересуют, что-то чтобы в пешей доступности или пол часика на местном транспорте.
    Отель с питанием желательно двухразовым.
    Вот вышеупомянутый Пилипец дня на 2-3. Тут как и в Славском/Яремче очень много жилья.
    Летом несложно выбрать подходящее.

Местный транспорт во всем Карпатском регионе зачастую перегружен.

15. Вверх #17015
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Вот вышеупомянутый Пилипец дня на 2-3. Тут как и в Славском/Яремче очень много жилья.
    Летом несложно выбрать подходящее.

Местный транспорт во всем Карпатском регионе зачастую перегружен.

Спс, за местный транспорт улыбнули)))
    Мы допустим со Славского на электричке ездили в Сколе, или на автобусе в Волосяная... Вот что имелось в виду под "недалеко на местном транспорте")

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Сьогоднішнього ранкового пИлипця вам:

Шикарно ! Порадовал старика Ганса ! Ранее пока жива была моя патия до 13-года выезжали в течении шести сезонов туда ровно 21-го декабря и возвращались минимум оттуда 16-го марта когда начинались дожди Никому из нас тут не удавалось проводить там жизнь шесть сезонов подряд по три месяца не выезжая оттуда , я настоящий турист был и мой компаньён Ростик и покойная патия , а сейчас так себе , особо хвастаться нечем , в основном на неделю и не более . Дочка со мной там жила и ругалась что ей надо ходить в школу(лицей) , я её учил , забей ты на эту школу всё равно аттестат этот липовый выдадут ,главное это идеальное знание английской мовы без всяких бумажек ,сейчас живёт и работает в Дубаях без всяких этих школ , зато я ей детство замбамбурил лыжное и афигенное , сейчас у неё горнолыжный крытый спуск в Дубаях в 15- км от её работы Вот так надо бы хотя бы воспитывать и расти детей Спасибо за поддержку - Олег Вишнёвый ! Як там кажуть -Гора курыть ! Очень люблю Подобовские трубы , в этом году чуть под испортились , но всё равно мы их проехали по разному , были упавшие поперёк смэрэки , но кто то присматривал , подпиливали их , проехали местами даже на заднице лишь бы весело было и ноги вечером гудели
    Последний раз редактировалось Gansss; 10.03.2018 в 18:51.

17. Вверх #17017
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    начинаем планировать летний отпуск. подскажите, на Говерлу лучше всего с Ворохты или есть другие варианты? и можно ли самим подняться, без проводника? почитал, что есть 2 тропы, более пологая и длинная, и крутая и короче. с ребенком 8-ми лет лучше по первой?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

18. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    начинаем планировать летний отпуск. подскажите, на Говерлу лучше всего с Ворохты или есть другие варианты? и можно ли самим подняться, без проводника? почитал, что есть 2 тропы, более пологая и длинная, и крутая и короче. с ребенком 8-ми лет лучше по первой?
    Мы поднималась с экскурсоводом и он сказал что это миф что пологая и длинная тропа легче если дождь или после дождя то она скользкая и идти по ней тяжело. Мы поднимались той что короче, и с нами был малый 6 лет, если будете подниматься сами то и темп будете тоже задавать сами. И обязательно нужно брать удобную и прочную обувь, дорога по камням ( много) и кофту или ветровки на верху всегда ветер очень сильный)))

19. Вверх #17019
    Погодка в Одессе таки мерзит после увиденного в Карпатах , ещё хочу , но ничего не понятно с погодой и финансами найти бы спонсора , пошёл бы легко дня на три лихим проводником и гидом по дешёвке как я знаю и с отдыхом в пятизвёздочном отеле чтобы ноги после покаталок еле волочились и судороги в поезде хватали по пути в Одессу . Из телеящика - В Драгобрате армагедон , снег выпал по пояс , ветер , местные ругаются с туристами чтобы не тащились на макушки гор в связи с погодой . А чего я должен стеснятся ребята там ещё работают и получают удовольствие в Пилипце -Подобовце В этот раз три световых дня со мной был мой первый пилот и хозяин двух магазинов с женой - все счастливы от пройденых маршрутов Там надо вообще то быть минимум неделю и чтобы всё увидеть и погода распологала к отдыху , а не к ожиданию лучшей погоды , погода самое главное и куча солнца с морозом .
    Последний раз редактировалось Gansss; 10.03.2018 в 19:43.

20. Вверх #17020
    чтобы ноги после покаталок еле волочились и судороги в поезде хватали по пути в Одессу .
    Так что-ли?!

Сегодня поднялся на креселке, хотел пешком к Шипоту. Ага, щас. Наста нет, ноги проваливаются до самого го го.
    Спустился по тем трассам, что слева в лесу идут. По лыжне более менее пробираться, через раз по колено.
    Но каталка еще сносная. БЫЛА. Завтра совсем потеплеет.

Ответить в теме
Страница 851 из 1035 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права