Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 850 из 1036 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 20702
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мы в январе катались с 15 часов за 235 грн

2. Вверх #16982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    спасибо, для нас и эти цены кусючие) уж лучше за 270 грн с 15.00 кататься))
    Думаю, это было лучшее предложение от Буковеля, которое возможно было ожидать. В прошлом сезоне на эти дни цена была 700 грн. (560 пон.-четв. по "Ранковій").
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мы в январе катались с 15 часов за 235 грн
    Сейчас тоже 235 грн. 270 - это цена на следующий сезон.
    Последний раз редактировалось pn11110000; 02.03.2018 в 19:21.

3. Вверх #16983
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от pn11110000 Посмотреть сообщение
    Думаю, это было лучшее предложение от Буковеля, которое возможно было ожидать. В прошлом сезоне на эти дни цена была 700 грн. (560 пон.-четв. по "Ранковій").

Сейчас тоже 235 грн. 270 - это цена на следующий сезон.
    Я не помню точно, в каких числах марта мы были, но где-то тоже на 8 марта и катались по пол дня за 160 грн, в кассе сказали, что этих цен нет ни на сайте, ни абонементов...так что было намного дешевле, ну уже приедем-посмотрим на месте
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #16984
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    позвонила в Буковель-никто не знает будет ли Низкий сезон в этом году...странно..будем надеяться на лучшее) мы там с 7-го числа как раз будем)
    Похоже вы как раз попадаете на низкий сезон)
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    До 28 февраля у них была ни акция на скипассы, на 3 дня за 1550 гривен, 5 дней за 2450 гривен. И действительны эти скипассы с 1 марта уже
    Угу, мы даже попытались купить эти скипассы находясь в Буковели, вот только забирать их надо было в Иваново фр. или они их могли выслать новой почтой, а как раньше на второй кассе или вообще на на самом курорте их не добыть)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #16985
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Кто-то может подсказать, в каком месяце созревает земляника (около Славского)?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

6. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Лёгкий отчёт на Пилипец -Подобовец на трое суток , только сегодня приехал , погода суппер , следил что творилось в Одессе , Одессе не повезло .
    Отъезд - 9грн от дома до вокзала , 150 грн поезд , маршрутка от вокзала Воловец до Подобовца 12грн50 коп , жильё на уровне гостиницы люкс в дереве -полная тишина с отдельными телевизорами в номере , плюшевыми постельными принадлежностями , в номере жара и много воздуха -два туалета на втором этаже Горячий красивый душ , две кухни , одна кухня зал , номера по два-три чела , 5-6 номеров , один номер 160 грн в сутки ,без еды , там все условия чтобы готовить самому и полно красивой посуды и все удобства , красиво чисто и уютно , хозяева приветливые люди , вечером сауна , симпатичная чистая с басейном - 60 грн в час с головой и с ж,,, . обратная дорога -50грн с чела , бус , подъезд ко входу в вокзал
    Поехали дальше -подъёмники , 50 грн с чела вверх 2 км ,
    кресельный подъёмник 50 грн с чела 2 км , карточка постоянно пополняется на один подъём по жть на целый день со скидками естественно по прейскуранту чётко ,полно детских подъёмников и подростковых и для начинающих , прокат лыж от ста грн

Лично я строю маршрут с утра - иду на Подобовскую горку , 50 грн подъём 2км , иду через трубы к Пилепецкой горе получаю удовольствие от подъёма 2 км и спуск два км с импровизацией занимаясь слаломом и того 4,5км , в итоге получаю петушок км с усталостью и перекурами, лёгкий переход без лыж 50 метров на Пилипецкую гору и тут начинаю отдыхать до вечера , вечером отдельный маршрут бесплатный! 1,5 км до дома на лыжах
    Пилипец подъём 50 грн , в лево учебная классная трасса 5 км , куча маршрутов строю сам себе вправо через леса и тропы до водопада шипот или в лево по учебной трассе до пяти км тоже с импровизацией построений собственных трасс и маршрутов и того после своего маршрута я получаю около 10 км езды на лыжках -это с утра ,
    В итоге через часа 2-три уже хочу конкретно что нибудь возле мангалов на улке погрызть , закусить , хряпнуть , квакнуть , полюбоваться природой , пообщаться с теми кто меня знает и потом всё по новой или по настроению И потом всё по новой ,,, последний день обязательно в сауну и шумно себя вести , но никому не мешать в отдыхе

Прейскурант для ГРАНД ОТЕЛЕЙ возле горы 1000 грн номер в сутки , а шо там за попсятовские услуги я не знаю , описывать не буду я так подумал что я отдыхал и проживал в отельчике где то класса 4-5 звёздочек по весёлой , приятной цене с отличными условиями , у меня в квартире и в доме намного хуже как простой хрущёвке без особых удобств и комфорта с косметическим дешёвым ремонтом (сори за ошибки в правописании, устал малёха после активного красивого отдыха , только что появился в городе , считайте сами что я там потратил за трое суток и делайте калькуляцию , мне подумалось что очень бюджетно ) Я это место очень хорошо знаю и мои друзья тоже и начинающим тоже и мне там нравится сезонов 6-8 , проехавши практически все курорты Карпат для лыжного отдыха , я выбрал только это место и не откажусь на что то поменять - Буковели -Славские - Драгобраты- и куча всё что я видел и щупал досвидос - я вас бачив и щупал - ничего положительного для себя не нашёл
    Последний раз редактировалось Gansss; 03.03.2018 в 20:13.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #16987
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Едем в Яремче, взяли как всегда СВ, ну прям сюрприз на сюрпризе.... Не работает в купе верхнее освещение, нету ни бутылочек с водой, ни салфеток, там ещё какие то мелочи были, не помню, ручка на двери заедает, мелочи, конечно, но как то рассчитываешь на одно, а не получаешь и минимума, по крайней мере хоть воду бы взяли, надеюсь, хоть чаю предложат..вообщем кто собирается ехать, будьте готовы... ездили месяц назад, все было в порядке и туда и обратно (
    Извиняюсь -Яремче смешное место для лыжного отдыха

8. Вверх #16988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Интересное сообщение, а аргументы будут?
    Кстати, а где там про лыжи? Я прочитал только про СВ.
    Последний раз редактировалось pn11110000; 04.03.2018 в 11:10.

9. Вверх #16989
    Интересное сообщение, а аргументы будут?
    Кстати, а где там про лыжи? Я прочитал только про СВ.
    Поедьте с лыжами в нашу Березовку - это и будут Яремческие спуски в Березовке рядом от Одессы 100 км , отэли и мотэли с пирожными сами придумаете в их импровизированых барах или в карманах свои привезёте

10. Вверх #16990
    Посетитель
    Поедьте с лыжами в нашу Березовку - это и будут Яремческие спуски в Березовке рядом от Одессы 100 км , отэли и мотэли с пирожными сами придумаете в их импровизированых барах или в карманах свои привезёте
    Нормальное сравнение. Березовка = Яремче??? Я сразу даже не понял, что Вы имели ввиду. Почему Вы думаете, что Мумми-Троль катается в Яремче?

, я выбрал только это место и не откажусь на что то поменять - Буковели -Славские - Драгобраты- и куча всё что я видел и щупал досвидос - я вас бачив и щупал - ничего положительного для себя не нашёл
    Может в этом все дело?

Поедьте с лыжами в нашу Березовку - это и будут Яремческие спуски..
    Напомнило: "Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!" ))
    Начиная с сезона 09-10 при поездках в Буковель мы традиционно использовали Яремче для проживания. Полностью отказались только в этом сезоне и только потому, что сократилась компания (у кого-то стало больше средств, у кого-то стало меньше, кто-то перестал располагать временем для стыковки, кто-то стал больше кататься, кому-то надоели выезды в 7-15). Кстати, никто на другие курорты не поехал. Нормальный и логичный лыжный отдых. Так что сравнение выглядит как-то странно.
    Последний раз редактировалось pn11110000; 05.03.2018 в 10:12.

11. Вверх #16991
    Ты только это прочитал?)) Дык поясню - из Яремче мы поехали в эммм...попсячий Буковель, где пока и катаемся

Для тех кто собирается катнуть на последочек в Буке - погода шепчет, народу в разы меньше чем в январе, открыто больше склонов, вообщем каталка супер!!))) Не хочу уезжать))

12. Вверх #16992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Для тех кто собирается катнуть на последочек в Буке - погода шепчет, народу в разы меньше чем в январе, открыто больше склонов, вообщем каталка супер!!)))
    Напоследок еще рано )) Это время у нас раньше было вторым приездом. В Буковеле каждый год на 8 Марта проходил веселый конкурс, после которого родные и близкие радовались, увидев нас в "телевизоре". Участникам конкурса давали скипасс. Но на последем конкурсе шара закончилась и решено было удилить конец марта вместо этой поездки. Так что наш последочек еще впереди. ))

13. Вверх #16993
    может есть у кого информация, как часто ходят электрички Яремче - Ивано-Франковск? С меня плюсик)

14. Вверх #16994
    Посетитель
    может есть у кого информация, как часто ходят электрички Яремче - Ивано-Франковск? С меня плюсик)
    5-50, 12-15, 16-54. Если под поезд И.-Франковск - Одесса, то ни одна не подходит.
    Но вообще-то добраться это не проблема. Есть рейсовый автобус где-то в 15-20.
    Но бла-бла-кар, как по мне, как-то интереснее выглядит ))
    Последний раз редактировалось pn11110000; 05.03.2018 в 15:16.

15. Вверх #16995
    5-50, 12-15, 16-54. Если под поезд И.-Франковск - Одесса, то ни одна не подходит.
    спасибо...ищу варианты, если не получится взять билеты обратно...

16. Вверх #16996
    спасибо...ищу варианты, если не получится взять билеты обратно...
    Мы как то зевнули билеты из франковска, брали из Львова, до Львова ехали маршруткой

17. Вверх #16997
    Вот что нашла на вокзале в Яремче, может быть чем то поможет)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180305_174928.jpg
Просмотров: 20
Размер:	59.5 Кб
ID:	12591850

18. Вверх #16998
    Гражданин начальник

В Иванофранковске и Яремче нету электричек (постановка вопроса уже некорректна) -- без контактных проводов ни одна электричка не поедет, куда "вилку" питания втыкать будете?() (Хрюшке в пятачок? Их там много есть на хозяйствах). Там в ходу только сплошные дизель-поезда (а это -- ДВЕ большие разницы).

trainpix. Станция Яремча, дизель-поезд Д1 607 депо РПЧ4 Коломыя.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.03.2018 в 23:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #16999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В Иванофранковске и Яремче нету электричек (постановка вопроса уже некорректна) -- без контактных проводов ни одна электричка не поедет, куда "вилку" питания втыкать будете?() (Хрюшке в пятачок? Их там много есть на хозяйствах). Там в ходу только сплошные дизель-поезда (а это -- ДВЕ большие разницы).
    Да-да, спасибо. Это ж очень важно. Целых две разницы. )))Теперь я гораздо внимательнее буду следить за речью. И поезда недальнего следования буду называть как положено - "пригородные поезда". Перестану путать пассажирские и региональніе поезда. А ранее, страшно подумать, я "ІС+" тоже электричкой называл ))))

20. Вверх #17000
    Если честно , я в Яремче был , но не понял как отдыхать там на лыжах , скукотища В основном кушать , ночевать , слегка бродить скуки ради и чуть ползать на мини склоне и иметь проблему добраться и выбраться оттуда Так лучше поехать в нашу Березовку на один день и вспотеть и выжать из себя городскую дурь и ночевать дома
    Последний раз редактировалось Gansss; 06.03.2018 в 09:38.

Ответить в теме
Страница 850 из 1036 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права