Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 168 из 570 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 11400
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    милиция в нашем городе появляется не только через институт вд, а и через полк пепсов, например, куда и идут те о ком я писал, потому что умные дети комбайнеров идут учиться , работать, бизнесом заниматься и т.д. , а те о ком я писал- в милицию.
    да и не жалко им никаких денег за отождествление себя с властью, практическую бесконтрольность и бессовестность.
    полк пепсов не подключают к оперативной и следственной работе, да и после ДМБ, в лучшем случае ППС.

А кто учиться и так вся Одесса в курсе.

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Понятия не имею.
    Во нашел.
    Статья 88. Прибрежные защитные полосы
    В пределах существующих населенных пунктов прибрежная защитная полоса устанавливается с учетом конкретных условий, которые сложились.
    Вдоль морей и вокруг морских заливов и лиманов выделяется прибрежная защитная полоса шириной не меньше двух километров от линии воды.

3. Вверх #3343
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    полк пепсов не подключают к оперативной и следственной работе, да и после ДМБ, в лучшем случае ППС.

А кто учиться и так вся Одесса в курсе.
    я не говорил об ОРД и следствии, я говорил о формировании различных ветвей мвд.

4. Вверх #3344
    User banned
    Во нашел.
    Статья 88. Прибрежные защитные полосы
    В пределах существующих населенных пунктов прибрежная защитная полоса устанавливается с учетом конкретных условий, которые сложились.
    Вдоль морей и вокруг морских заливов и лиманов выделяется прибрежная защитная полоса шириной не меньше двух километров от линии воды.
    И шо это за полоса защитная? Может на ней строиться то можно. Но если нельзя то я лично очень поддержу АТВ если они будут требовать от Гурвица снести все что понастроил Кивалов на 8-9-ой.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А так же то, что построил Марков на 16-й Фонтана или как оттяпал кусок санатория под свой Белый Парус. Почему то АТВ не показывает репортажи про эти стройки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А так же то, что построил Марков на 16-й Фонтана или как оттяпал кусок санатория под свой Белый Парус. Почему то АТВ не показывает репортажи про эти стройки.
    Предвзятый ты человек, ну оттяпал кусок санатория. Так это и было в прошлой жизни, при Боделане. Зато сейчас - боец. Тогда свои дерибанили, и он вместе с ними, а сейчас чужие, есть ведь над чем работать.

7. Вверх #3347
    User banned
    Не важно, кто когда оттяпал. Важно кто, когда приведет побережье в соответствие с законодательством.
    Скоро и пляжей в черте города не останется.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не важно, кто когда оттяпал. Важно кто, когда приведет побережье в соответствие с законодательством.
    Скоро и пляжей в черте города не останется.
    И шо ? Это будет именно Марков?
    И начнет именно со своих строек?
    Ну..ждем-с..

9. Вверх #3349
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну..ждем-с..
    Ну Юсов же не хочет.Он только запрещает,запрещает,и ещё раз запрещает

10. Вверх #3350
    User banned
    Ну..ждем-с..
    Мадам(мадемуазель) Вы где видели, что бы я называл чью то фамилия?
    Я просто хочу услышать такого кандидата на канале АТВ.

11. Вверх #3351
    User banned
    Мадам(мадемуазель) Вы где видели, что бы я называл чью то фамилия?
    Я просто хочу услышать такого кандидата на канале АТВ.
    Юсов будет кондидатом

12. Вверх #3352
    Посетитель
    Раз Албес отвечать не намерен ..хочу задать вопрос присутствующим здесь работникам АТВ ..
    Скажите,а как вам удается вашего суперполитолога Леонтьева в трезвом виде интервьюировать?
    Судя по деятельности АТВ - Леонтьев для вас - прям истина в последней инстанции..Чего-то он последние события - как-то не комментирует..
    Запой?
    http://www.nr2.ru/video/248248.html
    зато этот герой майдана много чего комментирует "Журналістка, скориставшись зустріччю з міністром на закритому прийомі мера Одеси з нагоди 215-ої річниці міста, згадала про сумнозвісний інцидент з високопосадовцем у Франкфуртському аеропорту і запитала, чи вживає міністр спиртне на борту літаків тепер? Луценко відповів: "Я, як кожен нормальний мужик, і п`ю і матюкаюся, і іноді цим зловживаю"" http://www.unian.net/ukr/comments/335855 пьет, дебоширит, мэров бьет, стюардес бьет, буржуйских пограничников и милиционеров бьет, альфонсит "за счет жены" по заграницам, но ему можно он же главный наш милиционер, "слуга царю, отец солдатам", зирець для всего сущего и "человек без паспорта (израильского)".
    Я хоть и не работник атв, но за Леонтьева вы зря переживаете, 2 дня назад прокомментировал http://revisor.od.ua/news/Mihail_Leontev_zapret_partii_Rodina_-_priznak_ee-005040/

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Юсов будет кондидатом
    кондидозом
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

14. Вверх #3354
    User banned
    М. Леонтьев: а зачем тогда ещё это делать? («Родина» — Ревизор) это первая партия, которая аннулирована на Украине. Это можно вообще расценивать как знак качества этой политической силы.

Обычные средства, которыми украинские власти «работают с оппозицией», — это запугивание и подкуп. Значит тут, очевидно, эти средства не работают, пояснил Михаил Леонтьев.
    Последний раз редактировалось Albes; 13.09.2009 в 20:51.

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    М. Леонтьев: а зачем тогда ещё это делать? («Родина» — Ревизор) это первая партия, которая аннулирована на Украине. Это можно вообще расценивать как знак качества этой политической силы.

Обычные средства, которыми украинские власти «работают с оппозицией», — это запугивание и подкуп. Значит тут, очевидно, эти средства не работают, пояснил Михаил Леонтьев.
    Маркова им не запугать и не подкупить! Марков жив, Марков будет жить! За Родину, за Маркова! Ура!

16. Вверх #3356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Маркова им не запугать и не подкупить! Марков жив, Марков будет жить! За Родину, за Маркова! Ура!
    Когада-то в школе, помницца, училка махала указкой перед носом и говорила: "Ленин жив, Ленин будеть жить....и т.д." Ой, не советую таких фраз произносить вслух, дольше проживем))))

17. Вверх #3357
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ну, батенька, кто ж у нас в Одессе на себя капать-то будет? Это ж не принято. Себя нужно любить))))))

18. Вверх #3358
    Новичок
    Вот если уж речь пошла о земле народной, давайте вспомним лет 5 назад оччень шумное дело с разбазариванием земли в государственном лечебном учреждении международного уровня - санатории им. М. Горького. Скажите, кто оттяпал практически половину санатория и застроил своими так называемыми "котеджами", при чем нагло, без всякого на то разрешения - уж не Марков ли? Чует мое женское сердце, что не котеджи это вовсе, а большие дачные помещения. Люди, да в этом санатории проходило лечение порядка 20 миллионов человек со всего Союза и СНГ, это учреждение знают в Якутии и на Камчатке. Помните, фильм "Ликвидация" - съемки проводились именно в этом санатории. Как это все рейдерство теперь назвать? И АТВ об этом - ни слова. А почему? да потому что "папа Марков" не дал такого указания. Не выгодно поднимать народ на скандал, как же, отберут имущество. Вот ваша "правда"!!!!

19. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для annique
    о-о, ну я и зашла сюда нечаянно))) не думала, что столько одесситов окунутся в политические разборки.. у нас всегда был аполитичный город, это кстати одна из его достопримечательностей, и вот.. цель достигнута: деньги делаются, а народ - грызется между собой и этим же подливает масла в огонь! в общем, респект маркову: он наступил на нужную мозоль, народ пиарит его нашару, пока продажные журналистишки активно пиарят его за деньги)))) лично мое понятие "РОДИНЫ" априори не может ассоциироваться с марковым))))) но ведь есть и те, кого так просто зазомбировать... вот и банят народ на форумных баррикадах, и если бы только на форумных... а так хочется мира.. короче - ПИСУ-ПИС, ТОВАРИЩИ!!! :// нуу, а шиту-шит, да простят меня модераторы)))

20. Вверх #3360
    User banned
    Спасибо Маркову только за то, что он вытащил на поверхность столько персонажей, апеллирующих к законности, аполитичности, толерантности и всем иным качествам среднеевропейского индивида.

Закрытая тема
Страница 168 из 570 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя