|
Во нашел.
Статья 88. Прибрежные защитные полосы
В пределах существующих населенных пунктов прибрежная защитная полоса устанавливается с учетом конкретных условий, которые сложились.
Вдоль морей и вокруг морских заливов и лиманов выделяется прибрежная защитная полоса шириной не меньше двух километров от линии воды.
А так же то, что построил Марков на 16-й Фонтана или как оттяпал кусок санатория под свой Белый Парус. Почему то АТВ не показывает репортажи про эти стройки.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не важно, кто когда оттяпал. Важно кто, когда приведет побережье в соответствие с законодательством.
Скоро и пляжей в черте города не останется.![]()
зато этот герой майдана много чего комментирует "Журналістка, скориставшись зустріччю з міністром на закритому прийомі мера Одеси з нагоди 215-ої річниці міста, згадала про сумнозвісний інцидент з високопосадовцем у Франкфуртському аеропорту і запитала, чи вживає міністр спиртне на борту літаків тепер? Луценко відповів: "Я, як кожен нормальний мужик, і п`ю і матюкаюся, і іноді цим зловживаю"" http://www.unian.net/ukr/comments/335855 пьет, дебоширит, мэров бьет, стюардес бьет, буржуйских пограничников и милиционеров бьет, альфонсит "за счет жены" по заграницам, но ему можно он же главный наш милиционер, "слуга царю, отец солдатам", зирець для всего сущего и "человек без паспорта (израильского)".
Я хоть и не работник атв, но за Леонтьева вы зря переживаете, 2 дня назад прокомментировал http://revisor.od.ua/news/Mihail_Leontev_zapret_partii_Rodina_-_priznak_ee-005040/![]()
М. Леонтьев: а зачем тогда ещё это делать? («Родина» — Ревизор) это первая партия, которая аннулирована на Украине. Это можно вообще расценивать как знак качества этой политической силы.
Обычные средства, которыми украинские власти «работают с оппозицией», — это запугивание и подкуп. Значит тут, очевидно, эти средства не работают, пояснил Михаил Леонтьев.
Последний раз редактировалось Albes; 13.09.2009 в 20:51.
Вот если уж речь пошла о земле народной, давайте вспомним лет 5 назад оччень шумное дело с разбазариванием земли в государственном лечебном учреждении международного уровня - санатории им. М. Горького. Скажите, кто оттяпал практически половину санатория и застроил своими так называемыми "котеджами", при чем нагло, без всякого на то разрешения - уж не Марков ли? Чует мое женское сердце, что не котеджи это вовсе, а большие дачные помещения. Люди, да в этом санатории проходило лечение порядка 20 миллионов человек со всего Союза и СНГ, это учреждение знают в Якутии и на Камчатке. Помните, фильм "Ликвидация" - съемки проводились именно в этом санатории. Как это все рейдерство теперь назвать? И АТВ об этом - ни слова. А почему? да потому что "папа Марков" не дал такого указания. Не выгодно поднимать народ на скандал, как же, отберут имущество. Вот ваша "правда"!!!!
о-о, ну я и зашла сюда нечаянно))) не думала, что столько одесситов окунутся в политические разборки.. у нас всегда был аполитичный город, это кстати одна из его достопримечательностей, и вот.. цель достигнута: деньги делаются, а народ - грызется между собой и этим же подливает масла в огонь! в общем, респект маркову: он наступил на нужную мозоль, народ пиарит его нашару, пока продажные журналистишки активно пиарят его за деньги)))) лично мое понятие "РОДИНЫ" априори не может ассоциироваться с марковым))))) но ведь есть и те, кого так просто зазомбировать... вот и банят народ на форумных баррикадах, и если бы только на форумных... а так хочется мира.. короче - ПИСУ-ПИС, ТОВАРИЩИ!!! :// нуу, а шиту-шит, да простят меня модераторы)))
Спасибо Маркову только за то, что он вытащил на поверхность столько персонажей, апеллирующих к законности, аполитичности, толерантности и всем иным качествам среднеевропейского индивида.
Социальные закладки