|
посмотрел , почитал , заказал себе футболку с надписью "урка Маркова"...
Я далеко не во всем с ним согласен, но аргументы его противников слабее на два порядка.
а православных священников никто ногами не бил? И из церквей не выгонял? А в Одессе на лекторов , идущих домой после лекции никто не нападал? и ножами не резал?
А насчет чудака с разбитыми губами- есть процедура, положенная и для правоохранителей тоже- доказать. Могут доказать, что Марков разбил ему фейс- наступает ответственность, не могут- идите в спину со своим трындежом. И не надо рассказывать о том, что Марков платит баблосы для решения вопросов, у ваших друзяк из Киева ресурсы в разы больше. Так что платить даже резона нет. А способом обвинить человека через закрытие в ИВС(КПЗ) - так это баловство так любимой вами демократичной державы. Слушайте Луцмана, министра ВД, даже он признает пытки и выбивание показаний...
И правильно сделает, поскольку в каком-нибудь львовском СИЗО, куда, к примеру, по острой следственной необходимости, могут направить Маркова вдруг неожиданно выяснится , что он перед смертью подписал "чистосердечное" признание, что он , к примеру, серийный убийца и пьет кровь младенцев
В государстве правового беспредела, коим явдяетя государство Украина возможно все.
зы А вообще это тема о незаконной попытке закрыть АТВ, а не о преследовании политической оппзиции на Украине![]()
милиция в нашем городе появляется не только через институт вд, а и через полк пепсов, например, куда и идут те о ком я писал, потому что умные дети комбайнеров идут учиться , работать, бизнесом заниматься и т.д. , а те о ком я писал- в милицию.
да и не жалко им никаких денег за отождествление себя с властью, практическую бесконтрольность и бессовестность.
Социальные закладки