Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну я же не настаивал и с пониманием отнесся к тому что женщины скорее всего не в состоянии выделить 10 мин в день на систематическое записывание того что было потрачено. Это кстати требует определенной дисциплины по себе могу сказать. Пропустил-поленился уже и не вспомнишь.
Да нафиг мне Алик сдался, искать его еще. Он же сам скоро нагрянет. Не может дедуля без славы, так уж повелось![]()
Но, конечно же.
счастливые семейные пары становятся кабанчиками, потому что вполне счастливы и не охотятся за другими партнерами.
главное - чтобы не чрезмерно, не в ущерб здоровью![]()
Ленивые семейные пары становятся кабанчиками. Семейная пара занимающаяся спортом будет гораздо счастливей ,чем семья кабанчиков. Т.к. гормональный фон будет поярче ,а это настроение и желание. Для мужчин это очень важно .Т.к. с возрастом (с 30-35лет) тестостерон (это что делает мужчину мужчиной) снижается. Начинают незаметно снижаться амбиции ,влечении ,снижается общая активность и т.д. А женские гормоны чуть в гору. И в полтинник получаем такого тюфячка .Он конечно будет играть роль типа все отлично ,но все не так. Это я к чему ,уже забыл ), физ.нагрузки стимулируют гормоналку.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Брось его в кипящую воду. Бланшируй 2 минуты. Получится мягкая курага. Также поступи с грецким орехом в другой посуде. Орех становится, как молодой. Все это подай к сырной тарелке+ бокал белого вина. Можно рядом поставить небольшую пиалочку с жидким медом. И фрукты.
Этот блюдо нашего нашего девичника.))
Сова
я хожу в кардио если не лень, 3 км бегу со скоростью 8 км в час
выхожу мертвая....
а регулярно аквааеробика
но на весе ето никак
только если рот закрыть
А для меня был шок, я привыкла, что одежда одного размера с лет так 16
и когда я однажды весной не смогла надеть на себя ничего из своей одежды, то пришлось покупать буквально все заново.
Мне это очень не понравилось.
Да и стало некомфортно. Пришлось заниматься этим вопросом, хотя до этого думала, что это наследственное и буду всегда худой
Ольга Вілкова
у нас два тренера, одна примерно как ты описываешь, я к ней не хожу) а вторая нормальная, мы ее все нежно любим)))
мало того мы на глубине в поясах, так я его не одеваю для увеличения нагрузки)
а то с поясом ощущение что просто висишь и ногами дрыгаешь
а просто плавать мне скучно
иногда после кардио иду в бассейн, 10 минут и становится скучно
уже привыкла что мной командуют что делать
10 минут в день, 300 в месяц, 3650 в год, 36500 в десять лет...
Какой смысл знать сколько ты потратил на бутылку пива 10.10.2010?? Ладно там ещё крупные покупки и дебет - кредит помесячно, но чтобы его подсчитать на 5 минут в месяц.
Шо там мэйерск в Одессе, нашла коса на компани полиси??
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки