а шо футбол опять не смотри никто? я за всех отдуваюсь?)
|
а шо футбол опять не смотри никто? я за всех отдуваюсь?)
у дедушки есть двое детей. сын за границей на похороны не приезжал, с дочерью он не общается уже многие годы.
а как узнать кому по документам эта квартира принадлежит? может есть какие-то открытые базы в интернете?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
у моей мамы есть квартира в коттежде,на 4 семьи..в общем,соседи были бездетная пара,причем гражданский брак.Сначала умерла бабушка, он привел женщину,с которой он прожил чуть больше года.У той покойной бабушки не было племянникова ,у него был,причем мент.По наследованию части квартиры от покойной жены мужу-дед-сосед никаких документов не делал,знаю точно,потому что человек был как не от мира сего..полностью не приспособленный к самостоятельной жизни,чаю себе сделать не мог..
в общем,когда умер и он-эта женщина,которую он привел-унаследовала его часть и ту бабушкину часть,хоть тот племянник и пытался что-то предпринять.и дядю хоронил в основном он,в смысле материально..она все переоформила и быстренько продала.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 22:56 ----------
тушите свет,раз там есть дети
они наследники первой линии
не важно,общались они или нет
если он не делал завещания на кого-то другого-они автоматически наследники,а если он при жизни делал завещание на др людей-то по решению суда
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
о, ну так даже лучше. думаю что из зубов работников жэка квартиру не вырвешь, а у детей можно купить. если они заграницей живут, то скорее всего будут продавать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Эххх сейчас чайку бы пол литры, да вкусно покушатьсс
ну естественно что шустрая.
Я не помню кодекс, но вроде как да.
Хоху можно спросить, мож она в курсе
Там не так уж сильно и суетиться пришлось.
А если еще и знала нужных людей...
2:2
Социальные закладки