|
и я плачу через Приват. Даже не знаю как по другому
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я по старинке... на Радостной толкусь в кассу
Всякое добро наказуемо
и нас тоже на работе поздравили![]()
две коробки разных конфет и тюльпаны
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Свою квартиру я могу оплачивать как угодно, для других мне нужны платежки чтобы лишних вопросов ни у кого не возникало.
блин я прочла геноцид
сегодня с радостью погуляла по магазинам и по улицам... долго думала почему, ибо ощущаю себя (пока) загнанной лошадью, а не (еще) женщиной...
потом поняла - люди довольно счастливые вокруг, и их много. Такая приятная суета, уже года 4 такой не припомнюи потратила около 400 грн всего-то...
принципиально!
я написала об удобном для СЕБЯ способе.Кроме того,старая квитанция у меня всегда с собой в кошельке(чего у меня там только нет))
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 19:32 ----------
+1000000
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 19:35 ----------
женщина,которая не знает ,ск ей лет и рядится чуть не в ползунки,т.к. она именно так себя и ощущает-унылое жалкое зрелище
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а если у меня з.пл.проект на привате, то мне уволиться?)
Траты ток на маршрутки.
И я плачу коммунальные платежи через терминал Привата уже более трёх лет.
Ещё мне нравится платежная карточка. Если вдруг мало денег с собой, можно оплатить в магазине карточкой (беспроцентный кредит) , потом через терминал возвращаю.
Я противник любых кредитов и зарплатные карты у нас были всегда с закрытым или минимальным овердрафтом, который никогда не брали.
И я не сторонник кредитов. Живу по средствам. Так в минус 200 выльется, через пару дней закрываю )
Социальные закладки