Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У нас с молочкой очень просто. К сестре во двор приезжает женщина из-за города по четвергам. Только нужно ей звонить накануне, т.к. бывает, что она приезжает и просто заказы раздает. На свободную продажу почти ничего не остается.
Бывает, закажешь 3 десятка яиц, она привезет 23 шт. Все, что собралось.
Так вот ее творог мне нравится больше всех. Он, вроде, не очень жирный, но вкусный, без намека на кислинку.
Но мои будут есть, если положишь в пиалочку, польешь сметанкой, добавишь ягоды и подашь.
А просто от куска отрезать не будут.
Но в виде запеканки или сырников улетает быстро.
Сова
Я уже выкладывала в своей теме,
тут он тоже пригодится
![]()
Ольга Вілкова
С праздником девушки, женщины! Здоровья, счастья, любви! Правильных хрущей, удачных продаж и покупок.)
Я иногда захожу в кулинарную болталку почитать - вот где масштабы. Готовить завтрак из нескольких блюд, потом на обед суп+второе+компот+десерт, а потом еще и на ужин поляну - я на праздники для гостей столько не наготавливаю.
Единственное что у нас улетает в последнее время это молоко и кефир - малая стала литрами пить, растущий организм))).
Personal Finances использую с 2011 года. Удачная программа, мультивалютные счета, удобная статистика за разные периоды. Уже не раз выручала когда надо было вспомнить когда было приобретено то или иное, и можно легко следить какие статьи расходов наиболее значимые (например "Алкоголь" или "Спорт")
Жену, кстати , вести учет расходов убедить так и не удалось. Это все-таки требует некоторой скурпулезности, т.к. через пару дней уже и не вспомнишь "на что ушли те 300 грн". В итоге солидную статью расходов просто назвал " Отобрала жена"![]()
Но, конечно же.
вот какой смарфон нужен. определяет фейки, сладость фруктов и многое другое
Социальные закладки