Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2450 из 7295 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48981
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Всему свое время. Когда-то в 90-е, когда только начали появляться крутые супермаркеты типа Троицкого и валютного на Дерибасовской (не помню как назывался), а на питание с базара хватало 50 баксов с головой, мы умудрялись тратить на еду по 500 баксов в месяц. Так все было в новинку, вкусно и интересно.
    Сейчас уже неинтересно, много где побывали, много чего попробовали. А для здоровья и хорошего самочувствия, оказывается, нужна простая качественная еда. И это не вопрос экономии, это просто другой образ жизни.
    А витамины где брать? Дома и на работе стараюсь каждый день есть фрукты.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #48982
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    А витамины где брать? Дома и на работе стараюсь каждый день есть фрукты.
    Там, где они есть - овощи, фрукты, мясо, масло. Простая еда - это не картошка с кашей на воде. Это вкусная здоровая пища без полуфабрикатов, копченостей и сладостей в больших количествах.

4. Вверх #48983
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Всему свое время. Когда-то в 90-е, когда только начали появляться крутые супермаркеты типа Троицкого и валютного на Дерибасовской (не помню как назывался), а на питание с базара хватало 50 баксов с головой, мы умудрялись тратить на еду по 500 баксов в месяц. Так все было в новинку, вкусно и интересно.
    Сейчас уже неинтересно, много где побывали, много чего попробовали. А для здоровья и хорошего самочувствия, оказывается, нужна простая качественная еда. И это не вопрос экономии, это просто другой образ жизни.
    ,
    Так у меня питание диетическое , просто в большом объеме.4000-5000 кКалл Жареное,копченое ,колбасы и т.д. не кушаю. Варим,парим,печем,электрогриль.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #48984
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    тот софт - глазами создателя. Зачем, если в Экселе можно пристреляться так, как лично тебе удобно?
    Та да, но меня на вот это вот самое "пристреляться" точно не хватило бы. Ну, я вообще ленюсь затраты считать, хотя и понимаю, что это неправильно.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #48985
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    ,
    Так у меня питание диетическое , просто в большом объеме.4000-5000 кКалл Жареное,копченое ,колбасы и т.д. не кушаю. Варим,парим,печем,электрогриль.
    Значит у тебя нагрузки соответствующие. Это уже затраты не на питание, а на хобби . Я тоже на хобби трачу больше чем на еду .

7. Вверх #48986
    тот софт - глазами создателя. Зачем, если в Экселе можно пристреляться так, как лично тебе удобно?
    Я пробовала разный софт. В результате лет 10 уже юзаю AbilityCash. Легкая, хорошо подстраивается под любые потребности, с системой отчетов.

8. Вверх #48987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    У этих селян в том, что они привозят на продажу, химии ещё больше, чем в магазинном.
    у проверенных беру. Куриное мясо однозначно лучше магазинного, желтки яиц жёлтые

9. Вверх #48988
    На метле
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    у проверенных беру. Куриное мясо однозначно лучше магазинного, желтки яиц жёлтые
    интересно вот как их проверяли?
    Вот элементарный пример, когда на всех ящиках с огурцами лежат картонки с надписью Маяки и гордо продавцы говорят: Это же из Маяк.
    Я тихонько ржать начинаю.
    Ведь я то точно знаю, как на продажу выращивают в Маяках.
    В больших теплицах только и слышно пшикание постоянное. Это химикатами обрабатывают.
    Рядом стоят маленькие теплицы, только для себя, фиг от туда вам продадут.
    Так же и с молочкой. Проезжают с бидонами перекупщики, все туда сливают молоко.
    Какая-то хозяйка чистая, какая-то грязной тряпкой вымя моет, еще и водой из под крана чуток разведет.
    Этого же никто не проверяет
    Ольга Вілкова

10. Вверх #48989
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот элементарный пример, когда на всех ящиках с огурцами лежат картонки с надписью Маяки и гордо продавцы говорят: Это же из Маяк.
    В больших теплицах только и слышно пшикание постоянное. Это химикатами обрабатывают.
    Какая-то хозяйка чистая, какая-то грязной тряпкой вымя моет, еще и водой из под крана чуток разведет.
    Все так и есть. Причем крестьяне зачастую обманывают круче, чем в магазинах. Если всем этим сильно заморачиваться, то можно сойти с ума.

11. Вверх #48990
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мы с тобой далеко не во всем соглашаемся, но тут подписываюсь под каждым словом.

Если каким-то случайным образом нам на стол попадает молочка от селян (мама, например зашла в гости и по дороге купила), я стараюсь не нюхать, пытаюсь абстрагироваться мыслями, но не могу. Мой нюх всё равно и навоз почует, и немытое вымя, а перед глазами картинки с грязными вёдрами, немытыми бутылками...

Другое дело магазинная молочка. Вот сейчас мы Фермерским молоком из Сильно весь холодильник нагрузили - по акции набрали за 16грн, срок годности - до конца мая. Я там ни навоза, ни вымя, ни сена, ни полыни не чувствую. И мне как бы всё равно на его натуральность. Своему ребенку с годовалого возраста такое молоко даю. А послала сына в магазин недавно за творогом, он мне дорогущий творог за 35грн 300грамм взял 7%. Этой же фирмы Фермерское. Какой же он вкусный. Я, не особо люблю творог, но этот я смолотила и даже сыну забыла оставить, пришлось опять в магаз посылать))) Не идет ни в какое сравнение с домашним.

Ну а на счёт овощей-фрекутов - я себя уже давно не тешу иллюзиями на счёт их натуральности. Беру, где берётся, не заморачиваюсь. Мне и без этого есть над чем заморачиваться

12. Вверх #48991
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой далеко не во всем соглашаемся, но тут подписываюсь под каждым словом.

Если каким-то случайным образом нам на стол попадает молочка от селян (мама, например зашла в гости и по дороге купила), я стараюсь не нюхать, пытаюсь абстрагироваться мыслями, но не могу. Мой нюх всё равно и навоз почует, и немытое вымя, а перед глазами картинки с грязными вёдрами, немытыми бутылками...

Другое дело магазинная молочка. Вот сейчас мы Фермерским молоком из Сильно весь холодильник нагрузили - по акции набрали за 16грн, срок годности - до конца мая. Я там ни навоза, ни вымя, ни сена, ни полыни не чувствую. И мне как бы всё равно на его натуральность. Своему ребенку с годовалого возраста такое молоко даю. А послала сына в магазин недавно за творогом, он мне дорогущий творог за 35грн 300грамм взял 7%. Этой же фирмы Фермерское. Какой же он вкусный. Я, не особо люблю творог, но этот я смолотила и даже сыну забыла оставить, пришлось опять в магаз посылать))) Не идет ни в какое сравнение с домашним.

Ну а на счёт овощей-фрекутов - я себя уже давно не тешу иллюзиями на счёт их натуральности. Беру, где берётся, не заморачиваюсь. Мне и без этого есть над чем заморачиваться
    ну запах то такое, скорее подсознание, хотя может и нет.
    Я молочку беру на Початке у грузин, у них там целый семейный подряд и молочка и мясные их изделия, и лаваши, хачапури.
    Меня они устраивают.
    Еще и своей неуемной энергией зарядят.
    Вот сразу разница в менталитете чувствуется, как ни спросишь: Как дела?
    Всегда отвечают: Хорошо и улыбаются.
    Как бы плохо не было
    Ольга Вілкова

13. Вверх #48992
    User banned
    Как бы плохо не было
    Саакашвиль - он такой, да

14. Вверх #48993
    Постоялец форума
    как мясо проверял? Нюхал в процессе варки. Мусорное магазинное мясо страшно воняет . Химическое провариваем немного, первую воду сливаем.
    Химическая курица быстро варится. На вкус приготовленное блюдо сильно отличается.
    Когда на Привозе прохожу мимо ящиков с химическими курями, закрываю нос, вонь несусветная

15. Вверх #48994
    На метле
    Саакашвиль - он такой, да
    у него это другое)
    Ольга Вілкова

16. Вверх #48995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

понятное дело, у селянки-засранки молоко вонючее. Покупать у неё вовсе не обязательно.
    У нормальных есть свой контингент покупателей, она ещё не приехала на Привоз, а к ней уже выстраивается очередь покупателей, репутация и стабильное качество дают о себе знать. За час-два всю продукцию разбирают...
    А если у первой попавшейся покупать, то таки да, можно нарваться на плохую продукцию.

Один знакомый, уважающий себя господин в штанах заключил соглашение с каким то селянином, тот ему выращивает специально для него сельхоз продукцию исключительно на натуральных кормах, продаёт по сравнению с магазином очень дорого. Там видеокамеры в хлеву стоят, периодические проверки , хим анализы. Но не для того человек имеет большие деньги, чтобы жрать всякое дерьмо
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 08.03.2018 в 13:09.

17. Вверх #48996
    Постоялец форума
    Настоящие порохоботы сегодня никого не поздравляют.
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #48997
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Крестьяне бройлеров тоже кормят спец кормами для роста, почитайте))). Ну а не кормленную химией домашнюю птицу вы будете варить часами чтобы можно было кушать.
    По поводу яиц - в Ясенсвите желток практически всегда яркого желтого цвета. как у домашних.

Единственное мясо, которое еще можно кушать и утверждать что оно без химии это говядина.

П.С. Про домашние яйца - как-то давно ехали по трассе и в деревне куча "домашних" яиц продавалась, в каждом дворе практически. Оказалось что люди работают на птицефабрике))).

19. Вверх #48998
    Нервовий згусток

ну запах то такое, скорее подсознание, хотя может и нет.
    Я молочку беру на Початке у грузин, у них там целый семейный подряд и молочка и мясные их изделия, и лаваши, хачапури.
    Меня они устраивают.
    Еще и своей неуемной энергией зарядят.
    Вот сразу разница в менталитете чувствуется, как ни спросишь: Как дела?
    Как бы плохо не было
    Одного раза мне хватило взять творог на Початке у грузин - это не творог, а нечто - прям кусочки жира ощущались. С чего они его бадяжат фиг знает.

Беру на рынке домашний у одной женщины много лет. Себе могу купить Белоцерковский магазинный.

П.С. Почитала кто сколько ест - скажу мужу что он таки жрет. Килограмма творога ему хватает на 4 завтрака максимум)))

20. Вверх #48999
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Одного раза мне хватило взять творог на Початке у грузин - это не творог, а нечто - прям кусочки жира ощущались. С чего они его бадяжат фиг знает.

Беру на рынке домашний у одной женщины много лет. Себе могу купить Белоцерковский магазинный.

П.С. Почитала кто сколько ест - скажу мужу что он таки жрет. Килограмма творога ему хватает на 4 завтрака максимум)))
    ни разу не попадала на плохой творог. что-то попадалось не очень качественное, масло вроде, признали, что сбой был какой-то, забрали назад.
    я и не настаиваю), там итак очереди постоянно
    Ольга Вілкова

21. Вверх #49000
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это не муж жрет, это другие недоедают. Я тут читаю ваши истории и в шоке, как люди выживают так мало кушая )

Ответить в теме
Страница 2450 из 7295 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права