Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
интересно вот как их проверяли?
Вот элементарный пример, когда на всех ящиках с огурцами лежат картонки с надписью Маяки и гордо продавцы говорят: Это же из Маяк.
Я тихонько ржать начинаю.
Ведь я то точно знаю, как на продажу выращивают в Маяках.
В больших теплицах только и слышно пшикание постоянное. Это химикатами обрабатывают.
Рядом стоят маленькие теплицы, только для себя, фиг от туда вам продадут.
Так же и с молочкой. Проезжают с бидонами перекупщики, все туда сливают молоко.
Какая-то хозяйка чистая, какая-то грязной тряпкой вымя моет, еще и водой из под крана чуток разведет.
Этого же никто не проверяет
Ольга Вілкова
Мы с тобой далеко не во всем соглашаемся, но тут подписываюсь под каждым словом.
Если каким-то случайным образом нам на стол попадает молочка от селян (мама, например зашла в гости и по дороге купила), я стараюсь не нюхать, пытаюсь абстрагироваться мыслями, но не могу. Мой нюх всё равно и навоз почует, и немытое вымя, а перед глазами картинки с грязными вёдрами, немытыми бутылками...
Другое дело магазинная молочка. Вот сейчас мы Фермерским молоком из Сильно весь холодильник нагрузили - по акции набрали за 16грн, срок годности - до конца мая. Я там ни навоза, ни вымя, ни сена, ни полыни не чувствую. И мне как бы всё равно на его натуральность. Своему ребенку с годовалого возраста такое молоко даю. А послала сына в магазин недавно за творогом, он мне дорогущий творог за 35грн 300грамм взял 7%. Этой же фирмы Фермерское. Какой же он вкусный. Я, не особо люблю творог, но этот я смолотила и даже сыну забыла оставить, пришлось опять в магаз посылать))) Не идет ни в какое сравнение с домашним.
Ну а на счёт овощей-фрекутов - я себя уже давно не тешу иллюзиями на счёт их натуральности. Беру, где берётся, не заморачиваюсь. Мне и без этого есть над чем заморачиваться
ну запах то такое, скорее подсознание, хотя может и нет.
Я молочку беру на Початке у грузин, у них там целый семейный подряд и молочка и мясные их изделия, и лаваши, хачапури.
Меня они устраивают.
Еще и своей неуемной энергией зарядят.
Вот сразу разница в менталитете чувствуется, как ни спросишь: Как дела?
Всегда отвечают: Хорошо и улыбаются.
Как бы плохо не было
Ольга Вілкова
как мясо проверял? Нюхал в процессе варки. Мусорное магазинное мясо страшно воняет . Химическое провариваем немного, первую воду сливаем.
Химическая курица быстро варится. На вкус приготовленное блюдо сильно отличается.
Когда на Привозе прохожу мимо ящиков с химическими курями, закрываю нос, вонь несусветная
понятное дело, у селянки-засранки молоко вонючее. Покупать у неё вовсе не обязательно.
У нормальных есть свой контингент покупателей, она ещё не приехала на Привоз, а к ней уже выстраивается очередь покупателей, репутация и стабильное качество дают о себе знать. За час-два всю продукцию разбирают...
А если у первой попавшейся покупать, то таки да, можно нарваться на плохую продукцию.
Один знакомый, уважающий себя господин в штанах заключил соглашение с каким то селянином, тот ему выращивает специально для него сельхоз продукцию исключительно на натуральных кормах, продаёт по сравнению с магазином очень дорого. Там видеокамеры в хлеву стоят, периодические проверки , хим анализы. Но не для того человек имеет большие деньги, чтобы жрать всякое дерьмо
Последний раз редактировалось Скруджжж; 08.03.2018 в 13:09.
Крестьяне бройлеров тоже кормят спец кормами для роста, почитайте))). Ну а не кормленную химией домашнюю птицу вы будете варить часами чтобы можно было кушать.
По поводу яиц - в Ясенсвите желток практически всегда яркого желтого цвета. как у домашних.
Единственное мясо, которое еще можно кушать и утверждать что оно без химии это говядина.
П.С. Про домашние яйца - как-то давно ехали по трассе и в деревне куча "домашних" яиц продавалась, в каждом дворе практически. Оказалось что люди работают на птицефабрике))).
Одного раза мне хватило взять творог на Початке у грузин - это не творог, а нечто - прям кусочки жира ощущались. С чего они его бадяжат фиг знает.
Беру на рынке домашний у одной женщины много лет. Себе могу купить Белоцерковский магазинный.
П.С. Почитала кто сколько ест - скажу мужу что он таки жрет. Килограмма творога ему хватает на 4 завтрака максимум)))
Социальные закладки