Немного о работе наших поликлиник: сдал анализ на гепатит в конце января. Вчера захожу: еще в работе.
| ||
Немного о работе наших поликлиник: сдал анализ на гепатит в конце января. Вчера захожу: еще в работе.
Коллеги, вот тут мат. часть: инструкции как редактировать посты, вставлять ссылки, фото, видео.
http://forumodua.com/showthread.php?t=105877
Есть страничка, на которой можно тренироваться.
На счет Ютуб : вставляется только та часть ссылки, которая идет после знака =. Или другая последняя часть ссылки.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
не,там не только валериана)) даже есть папазол) я два его видео по гипертонии смотрела,он рассказывает,когда можно самостоятельно сбить давление той же валерианой 4-5 таблеток,а когда нужна серьезная срочная помощь,,,ну и советы,как уйти с таблеток от давления,,,и что нужно делать помимо приема таблеток : убрать соль,добавить прогулки на свежем воздухе,питьевой режим(при уменьшенном количестве соли),умеренная активность физическая и т,д,,,,нормально,вроде без крайностей
Делюсь впечатлением о первом дне приема Эсциталопрама: принимаю в каплях, начала с 1 мг всего и в день буду добавлять по капле и так до 10... ночь не спала, такое впечатление что умираю, если б не лоразепам не умерла бы, но в кровати бы целый день провалялась.![]()
У евдокименко советы общеукрепляющего характера, ЗОЖ, больше двигаться, меньше соленого и жирного, водички попить, витаминчиков. Это все подходит под любое заболевание в самой начальной стадии, а так до лампочки. Я думаю в кабинете он гипертоников лечит иначе.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кто-то от головной боли использует пластырь Аффида?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
![]()
Всех девчонок поздравляю
С 8 марта и желаю!
Пусть ничто не беспокоит,
Не стреляет, не шумит,
Не болит и не тревожит,
Не волнует, не скрипит!
Сил побольше и веселья,
Быть активными всегда,
Чтоб легко все удавалось,
Не болела голова!
Будь здоровой, закаляйся!
Зосю слушать не стесняйся!
![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
и это вероятно...до достижения дозы ципралекса рекомендованной врачом обычно первые 2-3 недели одновременно назначается прием транквилизатора для устранения побочных эффектов АД ....считается что при возрастании дозы АД до необходимой побочные эффекты уходят и сменяются собственно тем который хотелось достичь...затем доза транквилизатора постепенно снижается...а антидепрессант остается минимум на полгода
Социальные закладки