Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 778 из 985 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 19696
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите пожалуйста, у кого на Таирова можно пообрезать когти/челочку йорку? я сама пока боюсь )))
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

2. Вверх #15542
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у кого на Таирова можно пообрезать когти/челочку йорку? я сама пока боюсь )))
    В любой вет. клинике у любого врача или фельдшера, в порядке живой очереди (но это когти).

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    В любой вет. клинике у любого врача или фельдшера, в порядке живой очереди (но это когти).
    вот именно, в клиниках обычно очереди ((( мне говорили, в каких-то зоомагазинах бывают ветеринары или груммеры - кто видел, в каких?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

4. Вверх #15544
    Біба і Боба
    вот именно, в клиниках обычно очереди ((( мне говорили, в каких-то зоомагазинах бывают ветеринары или груммеры - кто видел, в каких?
    Наверно вы немного напутали, при некоторых магазинах есть клиники, и я вчастности тоже писала. Например Зоомарквет Днепрдорога Заболотного, там есть грумер, то есть при магазине есть клиника, но там обычно всё по записи, и это удобно. Так вы можете прийти и грумера не будет, а если и врач может подстричь то зависит как попадёте-а если очередь и там операция. Мы так ходим по записи, но нас трое - 2 собаки и кошка, у кошки стрижка у собак когти. Одно время я стригла чихуахуа сама когти ( уменя специальные ножницы) но сейчас как когда

Мне в репку написали,что есть и при клиниках магазинчики , я написала про мой опыт и мой район
    Но в любом случае, пока вы будете на форуме переписываться, кто что где когда, спросите в любой близлежащей клинике и запишитесь - ведь это удобно, а может повезёт - зашли и никого нет из пациентов, и сразу постригли

И простите, не знаю что у вас со зрением, у меня уже возрастная близорукость или дальнозоркость ( ой ненавижу эти очки при каких то манипуляциях и иногда неохота стричь) . Если у вас всё ок , купите качественные ножницы, мы купили и они себя 10000 раз оправдали
    Последний раз редактировалось *Helga*; 28.01.2018 в 18:02.

5. Вверх #15545
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Обычно, на стрижку когтей могут взять вне очереди, т.к. это дело 5 мин.

6. Вверх #15546
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Добрый вечер.Если не ошибаюсь,есть груммер в зоомагазине в Сити-Центре,на Таирова..Видела,как там купали в ванне мопса...Есть груммер в зоомагазине на Филатова(остановка кафе Солнечное)

7. Вверх #15547
    Частый гость Аватар для ILY*
    Ночи доброй.Заметила,что у моей приемной кошки на задних лапах когти внутрь закруглились.Подскажите-куда лучше Ее понести,чтоб поотрезали ей коготки?мы на посёлке живём.кошка очень агрессивная.заранее всем спасибо.
    Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.

8. Вверх #15548
    User banned
    На Ген. Петрова, 36 на против Сильпо - "Ветеринарная аптека". Там все услуги ветврача и стрижка когтей в том числе. Тел 719 49 97
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 02.02.2018 в 17:28.

9. Вверх #15549
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    На Таирова работает Оксана Салий, грумер. Она может подстричь, и когти)

10. Вверх #15550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться информацией о клинике "Клуб здоровых животных" Дюковская 14. Плохой информацией. В эту клинику лучше животных не носить и не лечить - это выкачка денег и смерть животных.
    Осенью 2013 г. года назад у нас в р-не умерла женщина и родственники (как и положено в нашей действительности) заняли квартиру и выгнали на улицу 3 небольших собачек. Мы с женщиной в нашем р-не отвезли их в НП, простерилизовали и нашли хороших хозяев. Одну замечательную собаку Диночку взяла молодая пенсионерка в наших краях. Диночка расцвела, они вдвоем гуляли в парках. Хозяйка Диночку обожала, уход отличный и проч. Но перед Новым годом у Диночки на ухе выскочила какая-то ранка. Хозяйка повела ее в клинику на Дюковской. Собаке под наркозом (общим!!!!!!!!????) чистили ранку, потом прописали кучу антибиотиков, хозяйка терпеливо ходила на уколы с несчастной собакой, собаке становилось хуже - температура, отсутствие аппетита. Потом в клинике заявили, что скорее всего у собаки чумка. Прописали уколы антибиотиков и коньяк (!!!!!!!!!!!!???????). В итоге собака умерла. Из хозяйки выкачали кучу денег! Диночке было не более 6 лет. К сожалению, хозяйка слепо доверяла преступникам врачам-рвачам на Дюковской. Мы с соседкой узнали о смерти Диночки, когда хозяйка позвонила с рыданиями. Вот, что это за клиника? Они участвуют в стерилизации по нем. программе, волонтеры туда несут и несут животных. Разве такая клиника имеет право на работу? Можно представить сколько животных они угробили. Для меня эта клиника не существует.
    перепост с флудилки помощи животным

11. Вверх #15551
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост с флудилки помощи животным
    Вставлю свои пять копеек. При чумке действительно назначают антибиотики и из народного, водку или коньяк. Моей кололи антибиотик пятого поколения сильнейший. И денег тоже ушло нереально много, её вытянули. Многих нет.

12. Вверх #15552
    Посетитель
    Кто может помочь
    Ищу номер телефона ветеринара ,Зовут Лориса.
    Раньше жила и работала по вызову в Одессе.
    Сейчас живет в Неоабацском.
    Буду очень благодарна за номерок.

13. Вверх #15553
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. При чумке действительно назначают антибиотики и из народного, водку или коньяк. Моей кололи антибиотик пятого поколения сильнейший. И денег тоже ушло нереально много, её вытянули. Многих нет.
    Совершенно верно. Лет 20-25 назад мы вытаскивали (и вытащили) нашу собаку из лап этой страшной болезни. Лечил нас Ушаков, приезжал домой, делал уколы, 1 раз даже делал укол в сердце, когда Дик уходил. Также сказал - делать клизмы и вливать в пасть водку.
    ;)

14. Вверх #15554
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Сориентируйте по цене стерелизации кошки...
    500грн это много или мало?

15. Вверх #15555
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Если у Вас не домашняя кошка, то можно постерилизовать по акции, перечень клиник, принимающих участие в акции есть на сайте НП, а для домашней кошки, сумма маловата.

16. Вверх #15556
    Посетитель Аватар для sasha shell
    Цитата Сообщение от Ирис";69423193]Совершенно верно. Лет 20-25 назад мы вытаскивали [COLOR="silver
    (и вытащили) [/COLOR] нашу собаку из лап этой страшной болезни. Лечил нас Ушаков, приезжал домой, делал уколы, 1 раз даже делал укол в сердце, когда Дик уходил. Также сказал - делать клизмы и вливать в пасть водку.
    Ну путайте "чумку" и Чуму плотоядных... Это совсем разные болезни, и не очень верю что ветеринар мог советовать вливать алкоголь в больное животное....

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk

17. Вверх #15557
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вы можете верить, или не верить, но когда терять уже нечего, то обращаются и к таким методам.
    А в чём разница?

18. Вверх #15558
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от sasha shell Посмотреть сообщение
    Ну путайте "чумку" и Чуму плотоядных...
    Не знаю, не ветеринар. Но Гугл показал, что я не путаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: D7F6F878-14AE-4182-8727-29764F266B53.jpg
Просмотров: 28
Размер:	61.1 Кб
ID:	12551858
    ;)

19. Вверх #15559
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Сейчас от 600.
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #15560
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Очень странно, что нет своей темы у клиники "СмартВет" на площади Деревянко (или я плохо искала). Туда что, никто не ходит? Клиника открылась недавно, но расположение у нее идеальное: можно добраться любым видом транспорта. Я попала туда впервые сегодня и была приятно удивлена уровнем. О такой клинике нужно говорить больше. Ведь, например, в моем районе (Молдаванка) вести зверька с чем-то сложнее, чем "сделать укол", просто некуда. Черемушки - лучший вариант по транспортной доступности.

Ответить в теме
Страница 778 из 985 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права