подскажите пожалуйста, у кого на Таирова можно пообрезать когти/челочку йорку? я сама пока боюсь )))
| ||
подскажите пожалуйста, у кого на Таирова можно пообрезать когти/челочку йорку? я сама пока боюсь )))
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Наверно вы немного напутали, при некоторых магазинах есть клиники, и я вчастности тоже писала. Например Зоомарквет Днепрдорога Заболотного, там есть грумер, то есть при магазине есть клиника, но там обычно всё по записи, и это удобно. Так вы можете прийти и грумера не будет, а если и врач может подстричь то зависит как попадёте-а если очередь и там операция. Мы так ходим по записи, но нас трое - 2 собаки и кошка, у кошки стрижка у собак когти. Одно время я стригла чихуахуа сама когти ( уменя специальные ножницы) но сейчас как когда
Мне в репку написали,что есть и при клиниках магазинчики , я написала про мой опыт и мой район
Но в любом случае, пока вы будете на форуме переписываться, кто что где когда, спросите в любой близлежащей клинике и запишитесь - ведь это удобно, а может повезёт - зашли и никого нет из пациентов, и сразу постригли
И простите, не знаю что у вас со зрением, у меня уже возрастная близорукость или дальнозоркость ( ой ненавижу эти очки при каких то манипуляциях и иногда неохота стричь) . Если у вас всё ок , купите качественные ножницы, мы купили и они себя 10000 раз оправдали
Последний раз редактировалось *Helga*; 28.01.2018 в 18:02.
Ночи доброй.Заметила,что у моей приемной кошки на задних лапах когти внутрь закруглились.Подскажите-куда лучше Ее понести,чтоб поотрезали ей коготки?мы на посёлке живём.кошка очень агрессивная.заранее всем спасибо.
Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.
Кто может помочь
Ищу номер телефона ветеринара ,Зовут Лориса.
Раньше жила и работала по вызову в Одессе.
Сейчас живет в Неоабацском.
Буду очень благодарна за номерок.
Сориентируйте по цене стерелизации кошки...
500грн это много или мало?
Ну путайте "чумку" и Чуму плотоядных... Это совсем разные болезни, и не очень верю что ветеринар мог советовать вливать алкоголь в больное животное....Сообщение от Ирис";69423193]Совершенно верно. Лет 20-25 назад мы вытаскивали [COLOR="silver
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
Вы можете верить, или не верить, но когда терять уже нечего, то обращаются и к таким методам.
А в чём разница?
Очень странно, что нет своей темы у клиники "СмартВет" на площади Деревянко (или я плохо искала). Туда что, никто не ходит? Клиника открылась недавно, но расположение у нее идеальное: можно добраться любым видом транспорта. Я попала туда впервые сегодня и была приятно удивлена уровнем. О такой клинике нужно говорить больше. Ведь, например, в моем районе (Молдаванка) вести зверька с чем-то сложнее, чем "сделать укол", просто некуда. Черемушки - лучший вариант по транспортной доступности.
Социальные закладки