|
вот здесь записываетесь в очередь (очень муторный процесс, надо заходить ровно в 00:00, потому что в 1 минуту первого уже не попадешь)), и не один день, пока удастся записаться), там записываешься на определенное время, приходите в указанное время и подаете документы за 10-15 минут. цена вопроса - 557грн с копейками. время изготовления - месяца 4.
можно придти записаться в очередь в самом ОВИРЕ, но говорят, очередь надо занимать часов в 5 утра.
и есть еще вариант с частными конторами, но это дороже.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Последний раз редактировалось lexzx; 07.03.2018 в 20:21.
Спасибо большое за информацию!
Но я в шоке от длительности изготовления. 4 месяца.. а в частных можно за неделю сделать?
Девочки, такая фигня, не знаю что думать. С четверга на пятницу у малой поднялась ночью температура до 39,2. Дала ей Нурофен сироп, она его почему-то вырвала, что у нас первый раз. Я готовилась к худшему уже, но буквально спустя полчаса-час температура упала. На следующий день была либо в норме, либо в районе 37. Приходила педиатр, сказала, что ничего не видит. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с горлом. Только лезут у неё два зуба верхних. Но конечно же на всякий случай назначила свечи лаферобион, только я не стала их ставить, как-то стараюсь не злоупотреблять противовирусными, эффективность которых не доказана. До понедельника всё было нормально, ночью опять температура 37,2. Ничего не давала, на утро упала, весь вторник день нормально, ночь тоже. Сегодня вечером опять температура, вот сейчас 38. Никаких симптомов всё так же нет. Во вторник утром сдали кровь и мочу, кровь в норме всё, в моче 4-5 эритроцитов, лейкоциты в порядке. Сегодня пересдали мочу, опять эритроциты 2-3. Сказали сдать ещё раз по Нечипоренко. Прочитала в инете, что до 4 эритроцитов это норма вообще-то. Я в непонятке. Ребёнок ведёт себя как обычно, весёлая, не плачет и не жалуется, кушает, какает и писяет тоже как обычно. Чё делать и куда идти?
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 07.03.2018 в 21:35.
Доброй ночи! Девочки кто дома сам готовит роллы, суши и лапшу японскую, прлкоитесь пожалуйста проверенными сайтами или магазинами, где сразу можно купить продукты для этого. И чтоб выбор был желательно)
С наступающим женским днем!![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Столько ответовспасибо, речь шла о сковороде с дыркой. Пользовалась примерно год сковородкой гриль, которая просто ребристая, но мы ее брали у друзей которые ею не пользовались, нам она пошла, отдали ее, теперь хочу гриль газ
![]()
странная, конечно, температура... почки, обычно, дают стабильно высокую т-ру... тут скорее всего, из-за ослабленного "зубами" иммунитета организм мог встретиться с вирусом,отреагировать высокой т-рой, а потом появились какие-то катаральные явления... лор бы развеял сомнения по поводу фарингита/стоматита и т.д..... не все педиатры видят то, что видит лор...
У нас была история этой осенью на подготовке, дали стих, выучили, а на утреннике другая девочка рассказала, малая даже не обратила на это внимание сначала, потом просто спросила почему она не рассказала стих и все, а другие мамы тааааакое устроили что мрак просто
Социальные закладки