Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 97 из 934 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 18675
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто нибудь менял обычный загранпаспорт на биометрический?
    Сориентируйте пожалуйста по цене и срокам. Как это вообще происходит?
    В смысле менял? Вы просто идете и делаете биометрический. Можете старый оставить себе, можете отдать.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    вот здесь записываетесь в очередь (очень муторный процесс, надо заходить ровно в 00:00, потому что в 1 минуту первого уже не попадешь)), и не один день, пока удастся записаться), там записываешься на определенное время, приходите в указанное время и подаете документы за 10-15 минут. цена вопроса - 557грн с копейками. время изготовления - месяца 4.
    можно придти записаться в очередь в самом ОВИРЕ, но говорят, очередь надо занимать часов в 5 утра.
    и есть еще вариант с частными конторами, но это дороже.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да, его не меняют, а просто делают новый. И спрашивают : " старый оставляете или сдаете?". Я сдала, чтоб не болтался по ящикам лишний документ. Но у меня он чистый был. А кому-то, я так понимаю, нужно для подтверждения поездок, въездов-выездов, те оставляют.

4. Вверх #1924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, помню много кто из темы покупали себе сковородки гриль-газ, как они вам?
    Мои просто фанаты мяса с этой сковороды))) Я о сковороде гриль-газ, если что. Это та что с дыркой в центре.
    Мясо сочное, с полосочками, аромат...!!!! 15-20 минут с одной стороны и переворачивать.

Овощи тоже делала, но нашу семью долго надо на ней играться.
    Последний раз редактировалось lexzx; 07.03.2018 в 20:21.

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для famous08
    Спасибо большое за информацию!
    Но я в шоке от длительности изготовления. 4 месяца.. а в частных можно за неделю сделать?

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, помню много кто из темы покупали себе сковородки гриль-газ, как они вам?
    У меня есть такая. Пользовалась несколько лет пока жила в газовом доме, прикольная штука. А сейчас в новой квартире электрич. варочная панель негде пользоваться

7. Вверх #1927
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Я бы дуфалак дала.
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Если это одноразовая проблема , то тебе уже все варианты написали , но если это проблема регулярная , то иди к хирургу и обследуй ребенка , это серьезная проблема которой очень часто родители не придают значения если будут вопросы пиши в личку .
    Спасибо за советы Думаю проблема разовая все таки

8. Вверх #1928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    нет, у нас электроплиты, речь идет о такой сковородке:

у меня такая есть, я на ней жарю мясо-овощи-лаваши, смазываю слегка маслом.
    продукт получается с красивыми полосочками, и мне кажется, как приготовленный на электрогриле, с особенным ароматом.
    Я что-то про электро не подумала, спросили ж изначально про гриль-газ))

9. Вверх #1929
    Не покидает форум
    Девочки, такая фигня, не знаю что думать. С четверга на пятницу у малой поднялась ночью температура до 39,2. Дала ей Нурофен сироп, она его почему-то вырвала, что у нас первый раз. Я готовилась к худшему уже, но буквально спустя полчаса-час температура упала. На следующий день была либо в норме, либо в районе 37. Приходила педиатр, сказала, что ничего не видит. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с горлом. Только лезут у неё два зуба верхних. Но конечно же на всякий случай назначила свечи лаферобион, только я не стала их ставить, как-то стараюсь не злоупотреблять противовирусными, эффективность которых не доказана. До понедельника всё было нормально, ночью опять температура 37,2. Ничего не давала, на утро упала, весь вторник день нормально, ночь тоже. Сегодня вечером опять температура, вот сейчас 38. Никаких симптомов всё так же нет. Во вторник утром сдали кровь и мочу, кровь в норме всё, в моче 4-5 эритроцитов, лейкоциты в порядке. Сегодня пересдали мочу, опять эритроциты 2-3. Сказали сдать ещё раз по Нечипоренко. Прочитала в инете, что до 4 эритроцитов это норма вообще-то. Я в непонятке. Ребёнок ведёт себя как обычно, весёлая, не плачет и не жалуется, кушает, какает и писяет тоже как обычно. Чё делать и куда идти?
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 07.03.2018 в 21:35.

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, такая фигня, не знаю что думать. С четверга на пятницу у малой поднялась ночью температура до 39,2. Дала ей Нурофен сироп, она его почему-то вырвала, что у нас первый раз. Я готовилась к худшему уже, но буквально спустя полчаса-час температура упала. На следующий день была либо в норме, либо в районе 37. Приходила педиатр, сказала, что ничего не видит. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с горлом. Только лезут у неё два зуба верхних. Но конечно же на всякий случай назначила свечи лаферобион, только я не стала их ставить, как-то стараюсь не злоупотреблять противовирусными, эффективность которых недоказана. До понедельника всё было нормально, ночью опять температура 37,2. Ничего не давала, на утро упала, весь вторник день нормально, ночь тоже. Сегодня вечером опять температура, вот сейчас 38. Никаких симптомов всё так же нет. Во вторник утром сдали кровь и мочу, кровь в норме всё, в моче 4-5 эритроцитов. Сегодня переслали мочу опять, эритроциты 2-3. Сказали сдать ещё раз по Нечипоренко. Я в непонятке. Ребёнок ведёт себя как обычно, весёлая, не плачет и не жалуется, кушает, какает и писяет тоже как обычно. Чё делать и куда идти?
    ждать зуб, симптоматически давать от температуры
    ну и быть под наблюдением педиатра

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброй ночи! Девочки кто дома сам готовит роллы, суши и лапшу японскую, прлкоитесь пожалуйста проверенными сайтами или магазинами, где сразу можно купить продукты для этого. И чтоб выбор был желательно)

С наступающим женским днем!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #1932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ждать зуб, симптоматически давать от температуры
    ну и быть под наблюдением педиатра
    У нас просто ни один зуб не лез с температурой. С воплями да, а вот так чтоб прыгала температура туда-сюда не было...
    Попробую сдать мочу в смартлаб, у них дорого, конечно, но развёрнуто и норма указывается.

13. Вверх #1933
    Девочки, такая фигня, не знаю что думать. С четверга на пятницу у малой поднялась ночью температура до 39,2. Дала ей Нурофен сироп, она его почему-то вырвала, что у нас первый раз. Я готовилась к худшему уже, но буквально спустя полчаса-час температура упала. На следующий день была либо в норме, либо в районе 37. Приходила педиатр, сказала, что ничего не видит. Ни соплей, ни кашля, ни проблем с горлом. Только лезут у неё два зуба верхних. Но конечно же на всякий случай назначила свечи лаферобион, только я не стала их ставить, как-то стараюсь не злоупотреблять противовирусными, эффективность которых не доказана. До понедельника всё было нормально, ночью опять температура 37,2. Ничего не давала, на утро упала, весь вторник день нормально, ночь тоже. Сегодня вечером опять температура, вот сейчас 38. Никаких симптомов всё так же нет. Во вторник утром сдали кровь и мочу, кровь в норме всё, в моче 4-5 эритроцитов, лейкоциты в порядке. Сегодня пересдали мочу, опять эритроциты 2-3. Сказали сдать ещё раз по Нечипоренко. Прочитала в инете, что до 4 эритроцитов это норма вообще-то. Я в непонятке. Ребёнок ведёт себя как обычно, весёлая, не плачет и не жалуется, кушает, какает и писяет тоже как обычно. Чё делать и куда идти?
    ацетон-тест не делали?
    а педиатр горлышко смотрела с шпателем? может, лору показать ребенка?
    Последний раз редактировалось Lesenok_7; 07.03.2018 в 21:48.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    ацетон-тест не делали?
    а педиатр горлышко смотрела с шпателем? может, лору показать ребенка?
    Делать тесты сразу начала, всё хорошо.
    Педиатр смотрела шпателем, да. Сказала, что типа сейчас ничего не видит, но мооожет ещё проявится типа.
    Насчёт Лора не думала. Может и нужно.

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Спасибо большое за информацию!
    Но я в шоке от длительности изготовления. 4 месяца.. а в частных можно за неделю сделать?
    За неделю Вы сейчас нигде не сделаете
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки кто дома сам готовит роллы, суши и лапшу японскую, прлкоитесь пожалуйста проверенными сайтами или магазинами, где сразу можно купить продукты для этого. И чтоб выбор был желательно)

С наступающим женским днем!
    Я беру в Ашане.
    Но видела Днепро-Бочарова открыли магазинчик все для суши. Там вроде все есть. Но внутри не была.
    Есть магазин на Николаевской дороге,мир суши,но цены там дороже чем в Ашане.

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Столько ответов спасибо, речь шла о сковороде с дыркой. Пользовалась примерно год сковородкой гриль, которая просто ребристая, но мы ее брали у друзей которые ею не пользовались, нам она пошла, отдали ее, теперь хочу гриль газ

18. Вверх #1938
    Делать тесты сразу начала, всё хорошо.
    Педиатр смотрела шпателем, да. Сказала, что типа сейчас ничего не видит, но мооожет ещё проявится типа.
    Насчёт Лора не думала. Может и нужно.
    странная, конечно, температура... почки, обычно, дают стабильно высокую т-ру... тут скорее всего, из-за ослабленного "зубами" иммунитета организм мог встретиться с вирусом,отреагировать высокой т-рой, а потом появились какие-то катаральные явления... лор бы развеял сомнения по поводу фарингита/стоматита и т.д..... не все педиатры видят то, что видит лор...

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У нас была история этой осенью на подготовке, дали стих, выучили, а на утреннике другая девочка рассказала, малая даже не обратила на это внимание сначала, потом просто спросила почему она не рассказала стих и все, а другие мамы тааааакое устроили что мрак просто

20. Вверх #1940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    странная, конечно, температура... почки, обычно, дают стабильно высокую т-ру... тут скорее всего, из-за ослабленного "зубами" иммунитета организм мог встретиться с вирусом,отреагировать высокой т-рой, а потом появились какие-то катаральные явления... лор бы развеял сомнения по поводу фарингита/стоматита и т.д..... не все педиатры видят то, что видит лор...
    Вот насчёт почек у меня тоже такие соображения. И вообще при воспалительном процессе в организме обычно СОЭ повышается, ну и лейкоциты, а тут ничего. Может в пятницу к лору попадём, если они будут работать.

Ответить в теме
Страница 97 из 934 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права