Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 95 из 934 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 18680
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ох уж эти остаивания прав ребенка! у меня сейчас идет настоящая война с учительницей музыки)))))) как педагог она меня полностью устраивает, а вот ее привычка опаздывать на урок меня просто добивает! а для меня пунктуальность очень важна, я сама нигде не опаздываю.... и она еще бесится, когда я ей на это намекаю. и если бы опаздывала на 5-10 минут, то я бы молчала, но она опаздывает (каждый раз) минимум на 40 минут (было и на полтора часа)!!!! а после ее урока у нас есть еще один предмет, на который мы таким образом систематически опаздываем... то есть ни к нам уважения, ни к другим педагогам, которые не могут нормально подготовить ребенка к выступлению..... короче все это продолжается уже полгода и я уже напрямую ей говорю про то, что это неправильно. дошло до того, что мы, не дождавшись ее, пошли на второй урок. что тут было! крику, что я распоряжаюсь "ЕЕ" временем, что теперь она не успеет с нами провести урок)))))) а вчера она мне сказала, что "хватит со мной разговаривать в ультимативной форме"))))))).... Девочки, это вообще!!!!!! кто знает меня, тот подтвердит, что терпение у меня ангельское и я ооооочень долго молчу и лишь намеками пытаюсь показать свое недовольство.... но тут!!!!! короче, все идет к тому, что будем менять училку, так как свои права там не отстоишь
    однозначно надо менять, я думаю альтернатива и варианты есть,
    мне кажется, что такие люди показывают не очень хороший пример детям, что можно опаздывать и так халатно относится к своей работе...
    смотрю по своему ребенку, она как и я тоже не любит опаздывать, как то с ней разговаривали на эту тему, что в школе систематически есть дети которые вечно приходят после звонка, хотя живут в 3-х минутах от школы, и спросила как она к этому относится, ответила - что это стыдно, и надо каждый раз оправдываться и объяснять причину - почему не встать на 10 минут раньше и все успеть....
    все эти принципы закладываются с детства и самими родителями..кто-то вкладывает, что надо быть организованным..кому то пофиг..и дети вырастают, и становятся такими как ваша учительница...ИМХО..

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Можно узнать стоимость и с какого возраста берете деток?
    Возраст - с 6 лет. Стоимость - 100грн. С собой принести свою куклу (не Барби).

3. Вверх #1883
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я Лактацидом, доча Саугелой Полиджин, она с ромашкой. Ей назначала доктор в Резника и с тех пор мы забыли про покраснение и т.д.
    Доброго всем дня! Пользуюсь лактацидом, очень довольна Ни жжений, ни молочницы нет с этого времени

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Удаляла в стоматологии напротив обласной.
    один болел около недели, лишь два дня пила нимесил. Второй болел очень долго, около месяца, но там была повреждена надкостница - трудно удалялся зуб..., но удаляла не тут, тут лишь к хирургам ходила чтоб проверили, чего тАк долго болит)) 250-300грн, но в очереди на удаление слышала совершенно разные расценки...
    Несколько лет назад там же удаляла (напротив областной)
    200 грн. Недовольна Тк появились вскоре болевые ощущения Не могла понять что это Потом вышел кусочек зуба Я так понимаю хирург д.б. увидеть, что он раскрошиться и на рентген отправить...
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Типа такого?

По моему они впитывают и не дают подскользнутся,по крайней мере не разнесется по хате это точно.Но сама не ползовалась,в гостиницам раньше видела такие при ванных или душах.
    Мы вот такой противоскользящий взяли, водичка под него стекает, по крайней мере не на плитку вставать Сушится быстро С тканевыми как то не сложилось у нас
    Изображения

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я Лактацидом, доча Саугелой Полиджин, она с ромашкой. Ей назначала доктор в Резника и с тех пор мы забыли про покраснение и т.д.
    я тоже так,
    у нас 2 баночки отдельные в ванной из под жидкого мыла с дозатором, для себя разбавляю водичкой Лактацид и Цитеал, для дочки- разбавленный Лактацид...
    самое смешное, что когда едит к бабушке на выходные, вечно берет с собой свою баночку, а то однажды вечером звонок- бабушка в истерики...Вика мылом мыться отказывается,говорит, что только ей пенка для этого надо....теперь сама этот момент контролирует...сборы к бабушке проходят...игрушки, телефон, зарядка, белье, баночка с пенкой.

5. Вверх #1885
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Девочки, такой вопрос Что можно дать при запоре у ребенка 6 лет Не хочется в поликлинику очередь стоять, хватать болячки Думаю проблема временная, просто самому ребенку не комфортно Водички пьем много, суп едим, сухофрукты не кушаем Нужно что то ввиде лекарства
    И ещё вопросик Где Вы одежду берете? Так чтоб пришел и по максимуму в одном месте купил, чтоб поменьше ходить- на двух детей 1 год и 6 лет

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Karpova Irina Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос Что можно дать при запоре у ребенка 6 лет Не хочется в поликлинику очередь стоять, хватать болячки Думаю проблема временная, просто самому ребенку не комфортно Водички пьем много, суп едим, сухофрукты не кушаем Нужно что то ввиде лекарства
    И ещё вопросик Где Вы одежду берете? Так чтоб пришел и по максимуму в одном месте купил, чтоб поменьше ходить- на двух детей 1 год и 6 лет
    Я бы дуфалак дала.
    Я - Ирина

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    компот с чернослива. или есть есть с сухофруктов. только не варить, а кинуть в кипящую воду, через пару минут выключить и дать настояться.
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я на вопрос по утренник смотрю так. Общих танцев , как я понимаю , быть не может, потому что ребенок не был на репетициях. Значит он таки будет сидеть в стороне.
    Это одно. А другое, если вы уверены , что сын выучил за вечер стих, то почему бы этого не сделать?
    Воспитателей могу понять тоже, у них отчет. Не подготовил детей, пинок получи. Но, если они преподнесли это именно с такими словами, как вы рассказываете, то это оооооочень некрасиво. И в первую очередь по отношению к ребенку.
    вот именно что и их понятно, но не ТАК, и ребенку такое говорить...кстати сын на отрез отказался идти...говорит, что "мне же сказали не приходить"...
    я так это не оставлю.

кстати, кто знает, пятницу выходным сделали?

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Варите компот из сухофруктов, ставьте больше чернослива. Борщ чаще варить, стекла слабит.
    Из лекарства можно любое на лактулозе: Дуфалак, Нормазе, Лактувит. Мы в свое время все это пили. Очень сладкое на вкус, ребёнку нравилось и мягко действует.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вот именно что и их понятно, но не ТАК, и ребенку такое говорить...кстати сын на отрез отказался идти...говорит, что "мне же сказали не приходить"...
    я так это не оставлю.

да, пятница выходная
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Варите компот из сухофруктов, ставьте больше чернослива. Борщ чаще варить, стекла слабит.
    Из лекарства можно любое на лактулозе: Дуфалак, Нормазе, Лактувит. Мы в свое время все это пили. Очень сладкое на вкус, ребёнку нравилось и мягко действует.
    да уж)))

12. Вверх #1892
    я так это не оставлю.

У нас тоже вчера был утренник с погрешностями, потому что прошлую неделю не ходили. И ничего страшного.
    2 мальчиков сидели на стульчике и хлопали. Что могли то повторяли. На общих песнях, кто-то пел, кто-то просто подтанцовывал.)) На общих танцах муз работник в углу им движения показывал и они повторяли.. Стихи многим подсказывали и ничего страшного))) Всё повеселились, подарили мамам цветочки) У нас средняя группа.
    Не понимаю вашего педагога.
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Свекла))))
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Если это одноразовая проблема , то тебе уже все варианты написали , но если это проблема регулярная , то иди к хирургу и обследуй ребенка , это серьезная проблема которой очень часто родители не придают значения если будут вопросы пиши в личку .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Это я
    я так это не оставлю.
    Бедный. Это же он уже в том возрасте, что понимает, что оказался лишним на празднике... Ну , действительно, подошли бы маме тихонько объяснили. А так... обидно за ребенка.

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    самое ужасное, что это инициатива не всегда родителей. Часто именно воспитатели просят, чтоб хоть на репетицию привели детей((((
    Так и есть. По крайне мере у нас

17. Вверх #1897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Бедный. Это же он уже в том возрасте, что понимает, что оказался лишним на празднике... Ну , действительно, подошли бы маме тихонько объяснили. А так... обидно за ребенка.
    В восприятии ребенка это может быть совсем иначе. Ребенок может просто слушаться воспитателя. А чтобы перенес нормально, маме найти слова.
    Подход воспитателей, увы...

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки телемастера не у кого нет номеров?

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Поздравляю с наступающим 8 Марта!
    Тепла, любви и красоты!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8-marta.jpg
Просмотров: 16
Размер:	49.6 Кб
ID:	12595226

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, пятница выходная
    имеете ввиду 9 марта выходной?а в честь чего?
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 95 из 934 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права