|
С праздником, дорогие женщины! Пройдите в кассу!(с)
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а мы на работе уже наотмечались и сами и за счет конторы )))
теперь быстренько домой , чумаданы в руки и до киеву к утречку надо успеть , а там в неведомы края на недельку, а потом к сыну тоже на недельку .
Всем хорошо провести выходные !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ахахах))) мне с новой почты принесли ещё одну такую же посылку с подарками от работы))) кто-то там всерьёз воспринял анекдот про догонят и ещё раз дадут)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А мы завтра и не готовим, и не празднуем - муж на работе(((.
Сегодня кучу денег потратила - 5000 коммуналка за квартиры, 600 грн. курсы. Осваиваю экономию - электричество оплатила в терминале в РЭСе, сэкономила 60 грн.
я уже неск лет так плачу в терминале)
я делаю так-заношу показания через инет на свою стр в Облэнерго,смотрю,ск получается к оплате и потом плачу ту сумму,сканируя старую квитанцию с нашими реквизитами..а то ждать ,когда принесут\не принесут квитанцию или распечатывать счет -это долго..мне так проще
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Еще бы как-то СДПТ платить не через банк, в терминалах УК нет, есть только ЖЭКи и ОСМД. Сегодня с дуру кинула СДПТ по одной квартире через терминал по расчетному счету и забыла указать номер квартиры, только фамилию указала (там ни адрес, ни фамилия не заносится, нет даже полей для этого). теперь во вторник идти в УК искать куда те 300 грн. улетели, сэкономила 15 грн. блин, бензин дороже выйдет(((.
А Приват24 вы принципиально не используете для оплаты коммуналки?
Без процентов, без очередей, без потери реквизитов. И, обоже, без скана старых квитанций. Как скучно я живу...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вообще-то я писала не о фото тех, кому дарят, а о фото людей, которые дороги одариваему, на которых ему приятно смотреть. И внуков привела для примера.
По моему мнению, при выборе подарков женщинам, надо учитывать, что женщина всегда себя ощущает моложе, чем указано в паспорте, и чем она старше, тем эта разница для большинства женщин больше.
Помню в Толедо один парень из нашей компании выбирал подарок своей бабушке, которой было хорошо за 70 и я посоветовала ему купить ей хороший ликер, его это очень удивило, но так как ничего лучшего он не нашел, то последовал этому совету. А потом рассказывал какой восторг вызвал у бабушки этот подарок и не потому что она очень хотела ликер, а потому что ее очень порадовало, что ее не считают старухой.
Вы конечно скажите, что бабушке любой подарок от внука приятен, но это не тот случай, эту бабушку любят и вниманием и подарками не обделяют. И хотя прошло уже 5 лет она частенько вспоминает именно этот подарок.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Социальные закладки