Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я бы развелась моментально с мужем, подсчитывающим все расходы. Муж у меня и не в курсе что сколько стоит, он деньги зарабатывает)))).
Также я не знаю все его расходы помимо сигарет. На днях только узнала что он по дороге на работу еще и сникерс тройной покупает и то потому что муж возмущался что тот подорожал))).
Так оно и есть, но мне недавно повезло. В Сильпо продавались неплохие акционные манго - 28 грн/штука. Я их выдержала с недельки 2 на подоконнике и в свой фруктовый день диеты жировала)))
Очень приличные. Я манго с разных стран мира не пробовала, но с Египта всегда ящик привозим и друзей просим. Так вот, эти не прям такие, как там, но очень похожи. Мягкие, сочные с яркой мякотью и сладкие. Ни разу у нас таких приближенных к натуральным манго не встречала. Я вот даже зафоткала на радостях)))
![]()
Кстати, если попадается не очень вкусный ананас, пускаю его на ананасовое карри. Со всякими специями к рису очень вкусно.
Сова
кто увидит акционную папайю маякните-серьезно .абажаю эту дыню
На этой и на прошлой квартире - хорошими итальянскими обоями, пригодными для мытья щёткой, а у меня дома и на позапрошлой квартире - фактурная краска.
На этой квартире я только балкон собираюсь красить фактурной краской. Очень неприхотливое покрытие - отлично моется, не сыпется, не поддается механическому воздействию (отлично от когтей котов), по цене выходит - как и обои, наносится проще, чем клеятся обои.
Но мне у себя дома уже визуально поднадоел такой вариант, поэтому в ремонтах я вернулась к обоям.
У меня вопрос по теме ремонта.
Все замеры в квартире делаю я. Так вот, не обратила я внимание на то, что стенка, вдоль которой должна становиться ванна, 1,72. И вот после штукатурки и плитки эта стенка стала 167-168см. Я почему-то была уверена, что ванна, длинной 165см - не проблема. Но оказалось, что проблема. Теперь ванна 1,7 - не влазит, а 1,6 - заходит, но что делать с этими гуляющими 7 см?
Вариант есть - это докупить плитку, построить каркас, заложить этот кусочек плиткой и по всей длине ванной тоже уложить плитку. Плюс куить пластиковую дверцу, которую еще надо установить для доступа к трубам. В общем... Очень трудоёмкий вариант, не хочу я такой.
Я планировала просто установить ванну и закрыть ее панелью. Это дёшево, просто и чисто. Но теперь вот проблема нарисовалась. Получается, что и панель до конца не дойдёт, и вот это пространство останется.
У меня есть идея, но не знаю, насколько она реальна. Можно ли бортик акриловой ванны подрезать на эти 2 см лобзиком? Потом плинтусик по периметру пустить, силиконом пройтись... И получается, что загиб будет обрезан и ничего не помешает купить панель размером 1,7 и тоже ее слегка подрезать. И всё это дело сделать со стороны слива. И там как раз рядом впритык станет тумба с умывальником и всё закроет. По идее ведь прочность ванны не должна нарушиться?
Наташа, квартира для себя или на продажу?
У меня вот это просто прикрыть тумбочкой не проходит. Я всегда помню, что есть брак, прикрытый тумбочкой.
Для себя я бы тратилась на доп.плитку для полочки. Эта полочка в районе ванной всегда очень нужная.
Сова
Социальные закладки