Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну и развели вы тут про питание. Это Одесса, господа! Тут можно питаться и дорого и дешево. Здесь у каждого есть своя молочница, свой мясник и т.д. А насчет вкусно- от домашнего повара зависит.
Сова
верно.
я насчет порции не то сказал: 30 г белка - это максимум, который не разогнанный анаболиками организм может усвоить за раз. А в день норма 100 г. То есть 3+ литра кефира нужно, если других источников белка нет. Звиняйте
ну и соотношение белки:жиры:углеводы должно быть 1:1:4, в рационе абстрактного человека![]()
Я - нет. Но я же не про себя говорила.
У меня на еду тратится еще поболее денег, чем 6 тыс, потому что я практически не готовлю. Раз в неделю кастрюлю супа варю и через день каши в мультиварку закидываю. Бывают просветы вдохновения, как с красной рыбкой у меня было, но в основном едим - кулинарию Сильпо и Таврии. Покупаем после 20.00, когда там 30-40% скидки. С учётом скидки выходит где-то 120-150грн ужин на троих и на следующий день обед. Плюс печенье, хлеб, молоко, кефиры-йогурты. Иногда просто варю куриное филе. И таки да, выходит около 200грн в день с таким раскладом. Но можно ведь и экономнее?
Мои родители и родители мужа тратят гораздо меньше на еду и питаются вкуснее, потому что наготавливают, подключают фантазию. Опять же, сами делают майонез, йогурты, пекут пирожки с картошкой, вареники с капустой. На базар ходят во второй половине дня, когда дешевле, мониторят акции в магазинах. И это даже не потому, что нет денег, а привычка экономить, откладывать. Очень даже полезная черта, кстати.
По стоимости питания еще много зависит от того сколько (в порциях) люди едят. У нас на еду уходит иногда и меньше 5 тыс. с мясом, молоком и нормальными продуктами, мы едим не много и я не наготавливаю по 10 блюд в день. Единственная бездна, куда улетают деньги - это сладости, муж без сладкого не может жить. На всякие пряники, конфеты. сгущенку и прочее радости расходы и не хочу считать.
Наташа1234. вы в коридоре и на кухне стены декоративкой делаете или обои?
Общество сладкоежек создать? Он и ночами встает покурить и ест сладкое и самое обидно что паразит держится примерно в одном весе при этом, +/-3 кг не в счет. А я смотрю на него и толстею.
Я как-то в Метро себе Кашет купила, 300 г - съела пару квадратиков. больше мне нельзя, утром встаю, а на столе пустая обертка)))
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.03.2018 в 16:11.
Социальные закладки