Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот ты серьезно успеваешь поискать дешевые продукты, потом изучить рецепты, что приготовить подешевле еще и готовить постоянно.
При этом работать, ремонты делать, с ребенком позаниматься. сводить на всякие кружки.
Я когда работаю до 3 ночи, меньше всего думаю про то как 3 раза в день готовить. Могу иногда и пиццу заказать.
registered да, я не всегда запоминаю, кто что писал)
Иногда прихожу через полдня и перечитываю только последние сообщения
и забываю ответить на нужное.
Ольга Вілкова
"Начиная с апреля, мы больше не будем осуществлять судозаходы в порт "Одесса", и мы любезно просим вас решить, какой альтернативный порт разгрузки вы предпочитаете", — говорится в письме.
Maersk Line предлагает на выбор два варианта — порт Черноморск (рыбный терминал) или порт Южный (терминал ТИС).
Отака страшна зрада, така зрада!![]()
если на таможне вернулись к поборам, только стали еще более алчными, то шо можно ожидать в сфере морских перевозок? надо быть реальным кретином ударенным с двух сторон по голове, шобы верить, шо там все в порядке. какие нахрен ликуани??? какие нахрен инвестиции и благоприятные условия для привлечения западных инвесторов??
Между прочим, молочка еще не всем подходит. Сейчас модно сдавать анализ на непереносимость лактозы и глютена.
Кефир я с детства терпеть ненавижу. Но, по моей диете, день в неделю мне нужно пить только 1 литр кефира.
Единственный, от которого не сильно воротит, называется Органик. На бутылке зеленое кольцо нарисовано.
Сова
Социальные закладки