Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да и не обязательно муж моряк-айтишник. Если в семье работают двое - уже многие расходы идут "в складчину", та же коммуналка и покупки для квартиры.
Плюс кому-то родители подкидывают, а кому-то бабушки с села курка-млеко-яйко..
Это очень распространённое заблуждение думать - типа вот я такой хорошо зарабатывающий, а остальные бедные-несчастные, как только выжить удаётся.
А вообще при умении готовить - можно очень вкусно и недорого питаться.
Уже писала, что при доходе примерно в 10000грн у меня две знакомые мамочки умудряются ещё и ребёнков на контракте учить, без всякой помощи папочек.
Ну они умнички - готовят вкусно из самых простых продуктов.
Наоборот, задёшево может быть даже полезней, чем задорого.
Потому что можно купить дорогущую красную рыбу, выращенную искусственно не пойми на чём - а можно сардельку, отловленную в море-океане.
Можно купить супер-пупер колбасы - а можно кусочек шеи смолоть на фарш и приготовить из неё всякие разности.
Ну и так далее.
Но это всё труд надо приложить.
У меня вот вообще слово бабы не в обиходе... А знаю я, потому как одна из них моя близкая родственница. Жадный, это когда каждый раз в магазине продуктовом он забывает кошелек дома, как тебе такой ход? А шубу она и сама себе может купить - зарабатывает очень прилично, но вот привыкла с таким мудаком жить... валить пора и детей рожать...
Давайте лучше о насущном
Саакашвили решил стать мэром Одессы
https://korrespondent.net/ukraine/3948472-saakashvyly-reshyl-stat-merom-odessy
выход вареной колбасы всегда больше 100% относительно мяса (хотя мясо при варке и жарке теряет воду). Это вам дипломированный пищевик говорит
не знаю, как у них распределение денег устроено. Если делят расходы таким образом, значит им так нравится. И жаловаться нравится
не-не-нет![]()
Мало информации.
Если есть желание серьезно заниматься программированием, то стоит прибиться к олимпиадникам (например поступить в лицей, где сейчас с этим хорошо, возможно Ришельевский, но не знаю как там сейчас), так можно получить хорошие знания по computer science, а с такой базой потом уже будет легко дальше учиться самому.
Моя киевская знакомая видела, как бабка разливала самое дешевое молоко из магазина по бутылкам и разводила его водой из-под крана (в общественном туалете).
И потом несла продавать "домашнее молоко"![]()
Кстати, красная рыба - совсем не обязательно дорогая и искусственно выкормленная сёмга. Недавно брала кету. 150грн за кг. Огроменная рыбина без головы и внутренностей обошлась в 480 грн - больше 3 кг. Я её два раза запекала, два раза уху варила и три раза солила здоровенными порциями (по 2 дня ели каждый засол). Вкуснятина неописуемая. Мне гораздо больше сёмги понравилась. Она менее жирная и более нежная, по виду - точно такая же. Почти безотходное производство. В итоге, за 480 грн вышло два ужина (запеченная), 4 дня уха и 6 дней малосольной объедались без ограничений. Короче, считай неделя на одной красной рыбе. Не так то и дорого выходит. И большой плюс, что кета не выращивается в искусственных водоёмах, а вылавливается в морях.
У меня последнее время на красную рыбу аллергия( Раньше не было. Может из-за того, что искусственно выращенная?
скажу так: в кефире есть молочный белок казеин, а в нем незаменимые аминокислоты. Поэтому, при скрутном становище, кефир может служить единственным источником белка, одновременно успокаивая пищеварительную систему своими кисломолочными свойствамиПри содержании белка 3 г на 100 г, выпивать его придется около литра в день.
за конкретные производства не скажу, был только в институте на практике на экскурсиях![]()
Компания Maersk отказалась от судозаходов в Одесский порт
это наверно, один из тех аргументов в пользу того, шо экономика растет. кто-то тут страстно бредил недавно про рост экономики...
снега валом, цены фпол
https://bukovel.com/cams/54
А из неё не обязательно биточки жарить, есть масса рецептов. как тушить мелкую рыбёшку.
А камбала - тоже на любителя. Могу поесть раз в год. Без фанатизма.
Кстати лапы курицы - там дофигища чего-то полезного, не помню чего. Рецепты есть прикольные. Если бы кто-то их приготовил - я бы ела. Я с детства их в курином супчике любила.
Социальные закладки