Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 246 из 321 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6401
  1. Вверх #4901
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина
    Получается по высоте под столешницу не влезет, так?
    Так. 1,5 см не хватит ей по высоте.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина
    Вот я думаю, ставить компактную сверху на столешницу или убрать ящик, отрезать столешницу и поставить полногабаритную 60 см? Отдельностоящую?встараиваемую?Тогда нужна новая столешница и будет ступенька от мойки на пмм... Посоветуйте, как лучше решить этот вопрос.
    Сам ящик 70 см, рядом стиралка 40 см и еще в запасе есть 17 см
    Вложение 12591006
    Компактная машина - выброшенные деньги впустую. Лучше поднять столешницу и поставить встраиваемую полногабаритную.

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так. 1,5 см не хватит ей по высоте.

Компактная машина - выброшенные деньги впустую. Лучше поднять столешницу и поставить встраиваемую полногабаритную.
    Поднять столешницу по всему периметру?это ж всю кухню надо переделывать... или сделать ступеньку от мойки?

3. Вверх #4903
    Перемеряла, до столешницы 82,5)))это до перекладины ящика 80
    Посоветуйте встройку с этими параметрами, в пределах 10-20 тыс.

4. Вверх #4904
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Перемеряла, до столешницы 82,5)))это до перекладины ящика 80
    Посоветуйте встройку с этими параметрами, в пределах 10-20 тыс.
    Прям как здорово! =)
    SIEMENS SN636X01KE - официал как раз стОит в районе 19000 грн.

5. Вверх #4905
    Прям как здорово! =)
    SIEMENS SN636X01KE - официал как раз стОит в районе 19000 грн.
    А чем принципиально отличается от Siemens SN615X00AE?смотрю, у нее цена в два раза меньше....

6. Вверх #4906
    Старожил форума
    А чем принципиально отличается от Siemens SN615X00AE?смотрю, у нее цена в два раза меньше....
    Неплохая, бюджетная машина, но без третьего короба, более шумная, без досушки пластика, менее экономичная, менее вместительная, без некоторых опций, таких, как программа для мойки стекла и IntensiveZone. Разницу более наглядно вот тут можно посмотреть.

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для taras80
    На самом деле разница такая громадная в политике ценообразования нашего туговатого представительства, которое такой разницей в цене и дистрибутивом всего 4 моделей в программе заставляет купить вас или это или это.
    В 615 модели программно есть все для нормальной мойки и эксплуатации машины. Пять самых нужных режимов, сокращение мойки варио, отсрочка старта. Интенсивность сушки настраивается в меню. Если говорить программно - то это все то, что я юзаю в своей машине. У меня обычно мойка - это авто+варио и за 1 час 25 минут посуда готова.
    Да, нет третьего короба и ракматик, в этом плане она не совсем удобна. Спорить нет смысла. Речь о другом - в заграничной программе разница между 615 и 636 моделью 100 баксов, а в нашей - 300 с лишним. И между ними ничего нет. Вот это плохо).
    Ну а так, конечно, если бюджета не жалко, то конечно 636Х01

8. Вверх #4908
    Новичок
    Добрый день.Собираюсь купить машинку,уже созрел Bosch SMS 46KW01.Вопрос вот какой,официальный сайт продает за 16777....грн,а есть с пяток точек,которые продают на 5-7% дешевле.Вот один из них https://elmag.com.ua/product/bosch-sms-46-kw-01-e-p84528?utm_source=nadavi&utm_medium=referral&utm_c ampaign=leto.Скажите,в чем прикол дешевле продавать,не будет ли потом каких то ньюансов

9. Вверх #4909
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от СергейЛ Посмотреть сообщение
    Добрый день.Собираюсь купить машинку,уже созрел Bosch SMS 46KW01.Вопрос вот какой,официальный сайт продает за 16777....грн,а есть с пяток точек,которые продают на 5-7% дешевле.Вот один из них https://elmag.com.ua/product/bosch-sms-46-kw-01-e-p84528?utm_source=nadavi&utm_medium=referral&utm_c ampaign=leto.Скажите,в чем прикол дешевле продавать,не будет ли потом каких то ньюансов
    Вы уже спрашивали. Причём неоднократно.

10. Вверх #4910
    Новичок
    прочитал.Нет там ничего.Это официальная машинка,гарантию дают 2 года.Просто дешевле на тысячу гривен.Спросил в чем подвох,сказали минимальная наценка.

11. Вверх #4911
    Старожил форума
    прочитал.Нет там ничего.Это официальная машинка,гарантию дают 2 года.Просто дешевле на тысячу гривен.Спросил в чем подвох,сказали минимальная наценка.
    Тогда всё возможно. Витрина, некондиция, да что угодно. А может быть действительно ребята просто из какой-нибудь благотворительной организации. Купите, потом расскажете втут, чем закончилось )

12. Вверх #4912
    1. Низкая наценка на уровне 2-3% от входа или старая закупка
    2. Витрина с компенсацией производителя
    3. Уценка (учитывая упаковки Бош и качество работы наших перевозчиков - примятости, сколы и прочее - обычное явление)
    Причин может быть немало. Я больше могу сказать, я эту машину могу сделать за эти же деньги, а может и дешевле даже на сотню, причём без подвохов, камней и прочего. Железный официал. Реально закупка у поставщика старая и отдают по той цене. И что самое интересное, склад в Днепре)))), там же где и вы находитесь, суда по профайлу. Может они Вам дали цену с моего же склада, чем не вариант?

13. Вверх #4913
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    или старая закупка
    Старая закупка - это навряд ли. Чтобы склад планово пополнить, нужно старую закупку продать всё-таки по текущей цене, а не раздать задаром по прежнему прайсу. Иначе пополнять будет не на что. Это если продавец умеет считать хотя бы на калькуляторе и с головой дружит, конечно. Тем более, что в течение прошлого месяца BSH и так дропнули цену примерно на 10%. Всё остальное - более вероятно.

14. Вверх #4914
    Старая закупка - это навряд ли. Чтобы склад планово пополнить, нужно старую закупку продать всё-таки по текущей цене, а не раздать задаром по прежнему прайсу. Иначе пополнять будет не на что. Это если продавец умеет считать хотя бы на калькуляторе и с головой дружит, конечно. Тем более, что в течение прошлого месяца BSH и так дропнули цену примерно на 10%. Всё остальное - более вероятно.
    Я это тоже понимаю. Вот этому складу, о котором я сказал, видимо пофиг и пополнять они его не собираются). Либо просто выворачивают деньги, чем занимаются очень многие крупные конторы, закупившие товар фиг знает когда.

15. Вверх #4915
    Новичок
    1. Низкая наценка на уровне 2-3% от входа или старая закупка
    2. Витрина с компенсацией производителя
    3. Уценка (учитывая упаковки Бош и качество работы наших перевозчиков - примятости, сколы и прочее - обычное явление)
    Причин может быть немало. Я больше могу сказать, я эту машину могу сделать за эти же деньги, а может и дешевле даже на сотню, причём без подвохов, камней и прочего. Железный официал. Реально закупка у поставщика старая и отдают по той цене. И что самое интересное, склад в Днепре)))), там же где и вы находитесь, суда по профайлу. Может они Вам дали цену с моего же склада, чем не вариант?
    не вопрос,куплю у тебя.Дело не в сотне.Но мне кажетсся что машинка не в Днепре,потому как срок доставки 3-7 дней

16. Вверх #4916
    Знатоки, скажите, а есть ли какой-то значительный плюс от того, что вверху два независимых коромысла, подающих воду?

17. Вверх #4917
    не вопрос,куплю у тебя.Дело не в сотне.Но мне кажетсся что машинка не в Днепре,потому как срок доставки 3-7 дней
    Я не продаю, говорю просто о вариантах, которые могут быть. Как я уже писал, Вам проще это купить по месту, накладных расходов меньше.

18. Вверх #4918
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Знатоки, скажите, а есть ли какой-то значительный плюс от того, что вверху два независимых коромысла, подающих воду?
    Есть, конечно.

19. Вверх #4919
    Новичок
    Я не продаю, говорю просто о вариантах, которые могут быть. Как я уже писал, Вам проще это купить по месту, накладных расходов меньше.
    так я к тому,что буду благодарен за допомогу )),если подсобишь где

20. Вверх #4920
    так я к тому,что буду благодарен за допомогу )),если подсобишь где
    Ну так элмаг по вашей ссылке - магазин в Днепре, как и ещё в нескольких городах, какие вопросы? Заказали машину, рассчитались по доставке на дом, получили документы.
    Плюс - курьер привезёт машину, на месте все и осмотрите. Деньги в руки - никаких наложек и лишних трат.
    Тут даже просто для себя, как для продавца, не всегда выгодно отправлять наложкой в другой город. Я отправлял в Аккерман стиралку, деливери, заснял Ее клиентке на видео на прямо на отделении, что она в идеале, взял с собой рулон стретча, упаковал назад, ещё раз отправил видео, что она запакована. Отправил, а она приехала помятая сбоку, эти рагули Ее помяли роклой. Она Ее не забрала, я попал на доставку два раза по 300 гривен, получил битую машину назад и до сих пор пытаюсь выбить компенсацию с этих идиотов.

Не проще ли заказать Ее на адрес и все получить самому, рассмотреть, оформить?

Ответить в теме
Страница 246 из 321 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права