Так. 1,5 см не хватит ей по высоте.Сообщение от ЯгодаМалина
Компактная машина - выброшенные деньги впустую. Лучше поднять столешницу и поставить встраиваемую полногабаритную.Сообщение от ЯгодаМалина
| ||
Так. 1,5 см не хватит ей по высоте.Сообщение от ЯгодаМалина
Компактная машина - выброшенные деньги впустую. Лучше поднять столешницу и поставить встраиваемую полногабаритную.Сообщение от ЯгодаМалина
Перемеряла, до столешницы 82,5)))это до перекладины ящика 80
Посоветуйте встройку с этими параметрами, в пределах 10-20 тыс.
Прям как здорово! =)
SIEMENS SN636X01KE - официал как раз стОит в районе 19000 грн.
Неплохая, бюджетная машина, но без третьего короба, более шумная, без досушки пластика, менее экономичная, менее вместительная, без некоторых опций, таких, как программа для мойки стекла и IntensiveZone. Разницу более наглядно вот тут можно посмотреть.
На самом деле разница такая громадная в политике ценообразования нашего туговатого представительства, которое такой разницей в цене и дистрибутивом всего 4 моделей в программе заставляет купить вас или это или это.
В 615 модели программно есть все для нормальной мойки и эксплуатации машины. Пять самых нужных режимов, сокращение мойки варио, отсрочка старта. Интенсивность сушки настраивается в меню. Если говорить программно - то это все то, что я юзаю в своей машине. У меня обычно мойка - это авто+варио и за 1 час 25 минут посуда готова.
Да, нет третьего короба и ракматик, в этом плане она не совсем удобна. Спорить нет смысла. Речь о другом - в заграничной программе разница между 615 и 636 моделью 100 баксов, а в нашей - 300 с лишним. И между ними ничего нет. Вот это плохо).
Ну а так, конечно, если бюджета не жалко, то конечно 636Х01
Добрый день.Собираюсь купить машинку,уже созрел Bosch SMS 46KW01.Вопрос вот какой,официальный сайт продает за 16777....грн,а есть с пяток точек,которые продают на 5-7% дешевле.Вот один из них https://elmag.com.ua/product/bosch-sms-46-kw-01-e-p84528?utm_source=nadavi&utm_medium=referral&utm_c ampaign=leto.Скажите,в чем прикол дешевле продавать,не будет ли потом каких то ньюансов
Вы уже спрашивали. Причём неоднократно.
прочитал.Нет там ничего.Это официальная машинка,гарантию дают 2 года.Просто дешевле на тысячу гривен.Спросил в чем подвох,сказали минимальная наценка.
1. Низкая наценка на уровне 2-3% от входа или старая закупка
2. Витрина с компенсацией производителя
3. Уценка (учитывая упаковки Бош и качество работы наших перевозчиков - примятости, сколы и прочее - обычное явление)
Причин может быть немало. Я больше могу сказать, я эту машину могу сделать за эти же деньги, а может и дешевле даже на сотню, причём без подвохов, камней и прочего. Железный официал. Реально закупка у поставщика старая и отдают по той цене. И что самое интересное, склад в Днепре)))), там же где и вы находитесь, суда по профайлу. Может они Вам дали цену с моего же склада, чем не вариант?
Старая закупка - это навряд ли. Чтобы склад планово пополнить, нужно старую закупку продать всё-таки по текущей цене, а не раздать задаром по прежнему прайсу. Иначе пополнять будет не на что. Это если продавец умеет считать хотя бы на калькуляторе и с головой дружит, конечно. Тем более, что в течение прошлого месяца BSH и так дропнули цену примерно на 10%. Всё остальное - более вероятно.
Знатоки, скажите, а есть ли какой-то значительный плюс от того, что вверху два независимых коромысла, подающих воду?
Ну так элмаг по вашей ссылке - магазин в Днепре, как и ещё в нескольких городах, какие вопросы? Заказали машину, рассчитались по доставке на дом, получили документы.
Плюс - курьер привезёт машину, на месте все и осмотрите. Деньги в руки - никаких наложек и лишних трат.
Тут даже просто для себя, как для продавца, не всегда выгодно отправлять наложкой в другой город. Я отправлял в Аккерман стиралку, деливери, заснял Ее клиентке на видео на прямо на отделении, что она в идеале, взял с собой рулон стретча, упаковал назад, ещё раз отправил видео, что она запакована. Отправил, а она приехала помятая сбоку, эти рагули Ее помяли роклой. Она Ее не забрала, я попал на доставку два раза по 300 гривен, получил битую машину назад и до сих пор пытаюсь выбить компенсацию с этих идиотов.
Не проще ли заказать Ее на адрес и все получить самому, рассмотреть, оформить?
Социальные закладки