Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2277 из 2905 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 58096
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #45521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleksandra1972 Посмотреть сообщение
    Как по Румынскому паспорту с проживанием в Украине,выехать из Украины.Опишите процедуру.
    Из Украины выезжаете по украинскому заграну, а в ЕС въезжаете по румынскому. Других вариантов нет, вы же в Украину по румынскому не въезжали?

3. Вверх #45522
    Новичок
    Добрый вечер. Ребята мы планируем делать гражданство Румынии через фирму( посредников), в интернете много предложении, деньги просят немаленькие и поэтому прошу у вас помощи кто сталкивался напишите пожалуйста сайт Контакты проверенных фирм. Или свяжитесь со мной по почте [email protected]. Заранее спасибо, жду ответов!!!!

4. Вверх #45523
    Если подаюсь по деду, то бабушкино СОР требуется?

5. Вверх #45524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Поцелуй мотылька Посмотреть сообщение
    Если подаюсь по деду, то бабушкино СОР требуется?
    Не обязательно.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

6. Вверх #45525
    Новичок
    Кто может рассказать как быть с пропиской для ИД карты (булетина)? Может есть контакты тех, кто может помочь.
    Спасибо.

7. Вверх #45526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zubareva34 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ребята мы планируем делать гражданство Румынии через фирму( посредников), в интернете много предложении, деньги просят немаленькие и поэтому прошу у вас помощи кто сталкивался напишите пожалуйста сайт Контакты проверенных фирм. Или свяжитесь со мной по почте [email protected]. Заранее спасибо, жду ответов!!!!
    Вы все можете сделать сами через консульство. Это бесплатно почти.Не обязательно обращаться к посредникам. Правда, это дольше на 2-4 месяца. Если этот момент принципиален, тогда ищите.

8. Вверх #45527
    Новичок
    Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста кто подавался через посредников без корней ? отпишите плиз в личку или тут , получилось у вас или нет ? может подскажите кого или на что внимание обратить заранее спасибо !

9. Вверх #45528
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто подавал на СОР в Яссах ? Как это все происходит?

10. Вверх #45529
    Новичок
    Я подавался без корней через посредника 27.07.16 и вышел в приказ через 13 мес присяга 15.05.18 (нормального надо просто найти)я перелопатил человек 20 много шарлотанов что возьмут 1000 евро и исчезнут в основном из Черновцов.Надо платит после подачи.

11. Вверх #45530
    Новичок
    Цитата Сообщение от mihail romanenko Посмотреть сообщение
    Я подавался без корней через посредника 27.07.16 и вышел в приказ через 13 мес присяга 15.05.18 (нормального надо просто найти)я перелопатил человек 20 много шарлотанов что возьмут 1000 евро и исчезнут в основном из Черновцов.Надо платит после подачи.
    Читал что есть случаи , когда после подачи выявляют фейк и отказ и в черный список , как от этого застраховаться ? Спасибо

12. Вверх #45531
    Новичок
    Вчера был в консульстве в Одессе. Хотел узнать, не готов ли уже мой СОР. Сдавал документы в декабре. Охранник на входе, узнав цель моего визита, спросил , звонили ли мне что оно готово. Услышав мой отрицательный ответ, сказал ждать звонка и пожелал всего хорошего. Даже не пропустил в зал, где обычно сидит русскоязычная секретарша. Вот и думаю, что делать? Ждать звонка или попытаться написать на сайт консульства. Когда сдавал документы, доамна консул сказала, что СОР будет готов через 3 месяца. Прошло, правда, только 2,5. Кто-то из форумчан писал письмо с вопросом о готовности СОРа на сайт Одесского консульства? Если да, то скиньте , пожалуйста, текст письма. Буду очень благодарен.

13. Вверх #45532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ruboro66 Посмотреть сообщение
    Вчера был в консульстве в Одессе. Хотел узнать, не готов ли уже мой СОР. Сдавал документы в декабре. Охранник на входе, узнав цель моего визита, спросил , звонили ли мне что оно готово. Услышав мой отрицательный ответ, сказал ждать звонка и пожелал всего хорошего. Даже не пропустил в зал, где обычно сидит русскоязычная секретарша. Вот и думаю, что делать? Ждать звонка или попытаться написать на сайт консульства. Когда сдавал документы, доамна консул сказала, что СОР будет готов через 3 месяца. Прошло, правда, только 2,5. Кто-то из форумчан писал письмо с вопросом о готовности СОРа на сайт Одесского консульства? Если да, то скиньте , пожалуйста, текст письма. Буду очень благодарен.
    У меня СОР делался 3,5 месяца. И Доамна позвонила когда он был готов. Я им не писала.

14. Вверх #45533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    У меня СОР делался 3,5 месяца. И Доамна позвонила когда он был готов. Я им не писала.
    Спасибо. А как долго делали СОБ? Паспорт тоже через консульство или самостоятельно и как долго?

15. Вверх #45534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mihail romanenko Посмотреть сообщение
    Вы фигню такую не пишите. Тут приличный форум этнических румын. А вы здесь про уголовные международные правонарушения разглагольствуете. На моей памяти бывали совпадения, когда после таких "откровений" конкретно прикручивали гайки на присягах. Я то уже сдала, но других пожалейте. Или вы правда думаете, что это "можно подумать- липовые доки подал в Гос. орган страны- члена ЕС"????? Это уголовное правонарушение. Поудаляйте все и не ходите сюда с такими текстами.

16. Вверх #45535
    Постоялец форума
    Спасибо. А как долго делали СОБ? Паспорт тоже через консульство или самостоятельно и как долго?
    СОБ около 2 недель. Паспорт еще не начинала, но он до месяца говорили делается через консульство
    Последний раз редактировалось Aynat; 06.03.2018 в 17:17.

17. Вверх #45536
    Новичок
    СОБ около 2 недель. Паспорт еще не начинала, но он до месяца говорили делается через консульство
    Да? А я читал, что тоже месяца 2, как минимум.
    Последний раз редактировалось ruboro66; 06.03.2018 в 17:22.

18. Вверх #45537
    Постоялец форума
    Да? А я читал, что тоже месяца 2, как минимум.
    Нет, я знаю еще человека, со мной почти подавал на СОБ - тоже так-же получил как я

19. Вверх #45538
    Новичок
    Нет, я знаю еще человека, со мной почти подавал на СОБ - тоже так-же получил как я
    Извините, что запутал Вас. Я имел в виду изготовление паспорта через консульство в Одессе. Читал, что за 2 и более месяца

20. Вверх #45539
    Новичок
    Вы фигню такую не пишите. Тут приличный форум этнических румын. А вы здесь про уголовные международные правонарушения разглагольствуете. На моей памяти бывали совпадения, когда после таких "откровений" конкретно прикручивали гайки на присягах. Я то уже сдала, но других пожалейте. Или вы правда думаете, что это "можно подумать- липовые доки подал в Гос. орган страны- члена ЕС"????? Это уголовное правонарушение. Поудаляйте все и не ходите сюда с такими текстами.

Согласна!!! Ну можно хотяб как-то в приват или как, но так выставлять это все, потом жалуются что присяги не сдают и т.д.

21. Вверх #45540
    Постоялец форума
    Извините, что запутал Вас. Я имел в виду изготовление паспорта через консульство в Одессе. Читал, что за 2 и более месяца
    Еще не делала. Точно не скажу

Ответить в теме
Страница 2277 из 2905 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права