Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый вечер. Ребята мы планируем делать гражданство Румынии через фирму( посредников), в интернете много предложении, деньги просят немаленькие и поэтому прошу у вас помощи кто сталкивался напишите пожалуйста сайт Контакты проверенных фирм. Или свяжитесь со мной по почте [email protected]. Заранее спасибо, жду ответов!!!!
Если подаюсь по деду, то бабушкино СОР требуется?
Кто может рассказать как быть с пропиской для ИД карты (булетина)? Может есть контакты тех, кто может помочь.
Спасибо.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста кто подавался через посредников без корней ? отпишите плиз в личку или тут , получилось у вас или нет ? может подскажите кого или на что внимание обратить заранее спасибо !
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто подавал на СОР в Яссах ? Как это все происходит?
Я подавался без корней через посредника 27.07.16 и вышел в приказ через 13 мес присяга 15.05.18 (нормального надо просто найти)я перелопатил человек 20 много шарлотанов что возьмут 1000 евро и исчезнут в основном из Черновцов.Надо платит после подачи.
Вчера был в консульстве в Одессе. Хотел узнать, не готов ли уже мой СОР. Сдавал документы в декабре. Охранник на входе, узнав цель моего визита, спросил , звонили ли мне что оно готово. Услышав мой отрицательный ответ, сказал ждать звонка и пожелал всего хорошего. Даже не пропустил в зал, где обычно сидит русскоязычная секретарша. Вот и думаю, что делать? Ждать звонка или попытаться написать на сайт консульства. Когда сдавал документы, доамна консул сказала, что СОР будет готов через 3 месяца. Прошло, правда, только 2,5. Кто-то из форумчан писал письмо с вопросом о готовности СОРа на сайт Одесского консульства? Если да, то скиньте , пожалуйста, текст письма. Буду очень благодарен.
Вы фигню такую не пишите. Тут приличный форум этнических румын. А вы здесь про уголовные международные правонарушения разглагольствуете. На моей памяти бывали совпадения, когда после таких "откровений" конкретно прикручивали гайки на присягах. Я то уже сдала, но других пожалейте. Или вы правда думаете, что это "можно подумать- липовые доки подал в Гос. орган страны- члена ЕС"????? Это уголовное правонарушение. Поудаляйте все и не ходите сюда с такими текстами.
Социальные закладки