Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1729 из 2764 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 55275
  1. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Потому что он так же много в чем разобрался и опубликовал все это. И его труды послужили для многих людей озарением,до которого ты еще к сожалению не дошел.
    Этого не достаточно что бы называться ученым, писателем да, но не более.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #34562
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    на правах юморески

В одно прекрасное утро с гор в долину спустился странный человек. Он был худ, тих и благороден. Раздвинув круг бедуинов, как раз свежавших лошадь, взял кусок и задумался на секунду. Дождавшись внимания, изрёк - горы, это .. твердое, они торчат, и убедительно показал знак рукой от локтя вверх. Потом, добавил он, между ними мягкое и лежит. И тоже продемонстрировал рукой, как для глухонемых... Бедуины перестали жевать сырое мясо и их глаза засветились светом знания. Ты бро крут, сказал один из них на местном диалекте. Приходи почаще. Свет пропал, и вместе с ним и странный человек, а бедуины стали ругаться за то, кому достанутся зубы лошади. Ещё долго ходили легенды об этом странном и мудром человеке, который иногда спускался с гор за мясом.
    Прошло три тысячи лет.
    Бывший пионер Петя, а нынче уважаемый человек Петр Иванович, задумчиво резал докторскую колбасу в своей квартире, за 3 тыс км от того места.
    Колбаса страдала меньше Петра Ивановича, потому что не обладала умом развитого представителя хомосапиенса, из отряда приматов.
    Перед Петром Ивановичем лежал клочок бумаги, вырванный из старой книги в местной библиотеке. Листик был исперщен неизвестными символами, но сосед врач-проктолог уже помог его немного расшифровать. А лифтер из местного жека даже составил вариант перевода на обратной стороне бумажки. Не было сомнений только в переводе 2 слов из 10. Но Петра Ивановича это не смущало, он был уверен в успехе. Врач слыл образованным человеком, а лифтер решал кроссводры быстрее всех. Вселенская тайна вот вот откроется перед ним ..

3. Вверх #34563
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - суждения космических масштабов и космической же нелепости ))) уже начал свое невежество Аллаху приписывать ) он хоть и милостивый, а ну, как метнет кометой по темечку за наглость?
    Грремлин! Я не люблю пустой треп,к которому я уже привык за последние два дня. Если есть чем возразить,то я Вас слушаю,а если нет,то я это уже давно понял! Выбор за Вами!

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Этого не достаточно что бы называться ученым, писателем да, но не более.
    Да хоть ангелом небесным.Тебе по любому все равно. Если бы он даже был ученным,но говорил бы то,что тебе не по душе и по нраву,ты бы резко приписал бы его к разряду псевдо. Так что давай не будем уважаемый

4. Вверх #34564
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я ж говорю - суждения космических масштабов и космической же нелепости ))) уже начал свое невежество Аллаху приписывать ) он хоть и милостивый, а ну, как метнет кометой по темечку за наглость?
    Так он же прямо и написал о себе - ислам 2!)))))

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 20:59 ----------

Да тоже самое я могу сказать и про любого из здесь присутствующих.Все как один придерживаются в своих рассуждениях одной и той же программы.Давай лучше разберемся,а что это доказывает? А доказывает это только лишь одно,что тут целая шайка-лейка придерживается одного мнения,а только один мусульманин, другого.Но это не означает,что НЕ мусульмане правы.Это означает,что вы все давите численностью поддерживая друг друга.Стоит тут появиться сразу еще трем мусульманам,то я зуб даю,что многие отсюда резко сбегут и сбегая начнут перекладывать свои сказанные слова друг на друга. ЗЫ:Хочу еще вспомнить старое с Вами! Вы вечно повторяете одно слово "неофит" в мой адрес.Я уже Вам неоднократно показывал даже в википедии,что это слово относится не ко мне.Но Вы с завидным постоянством продолжаете гнуть свою линию.Это наталкивает только на две мысли.....Вы не любите мусульман и это понятно. Вы пытаетесь навязать свою правоту при любых обстоятельствах и вполне уверены,что Вас поддержат остальные.Вот точно такая же ситуация складывается и сейчас. Мне только жаль одно,что Вы себя ставите в рассуждениях в один ряд к таким как Барабанщик,который напоминает мне шакала,спрятавшегося за спину тигра.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 12:37 ----------

Барабанщик! Я тебе уже говорил,но ты меня не слышишь! Скажу еще раз и для всех! И пусть Грремлин меня накажет нарушением(не впервой). ТЫ МНЕ НАПОМИНАЕШЬ НЕ МУЖИКА,А САМОГО НАСТОЯЩЕГО ШАКАЛА! ВСЕ ВРЕМЯ ТЯВКАЕШЬ ЗА СПИНАМИ ДРУГИХ. ТЫ МУЖИК ИЛИ ТЫ ТРЯПКА? ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ,ТО ГОВОРИ ОТКРЫТО И ПОЛУЧИШЬ СВОЙ ОТВЕТ.А ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЯВКАТЬ, КАК ШАКАЛ ИЗ-ЗА УГЛА,ТО ТОГДА ОДЕНЬ ЛУЧШЕ ЮБКУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ СЕБЯ МУЖИКОМ.ВОТ ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЕБЯ ВСЕ ПОЙМУТ И ОСОБЕННО Я!

[MOD] Хамство
    Тебе мной лично, уже не однократно были даны указания. Что тебе делать и куда идти. Ты же игнорируя свой разум, продолжаешь безобразничать. Хотя во всём есть польза, ты своим таким -небытием, отвращаешь граждан от религии, ислама в частности. Так что какая никакая, а польза от тебя есть!))))

5. Вверх #34565
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Грремлин! Я не люблю пустой треп,к которому я уже привык за последние два дня. Если есть чем возразить,то я Вас слушаю,а если нет,то я это уже давно понял! Выбор за Вами!
    Отлично ) берем более-менее солидный источник, к примеру, вот этот. Знакомимся с основными более-менее актуальными теориями, я подчеркиваю, теориями горообразования, и ищем там хоть какое-нибудь упоминание о том, что горы забиты в ядро Земли и выполняют роль свай, удерживающих земную поверхность в покое. В случае успеха прошу незамедлительно поразить всех нас своими познаниями в коранической геологии.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #34566
    User banned
    Отлично ) берем более-менее солидный источник
    Для Вас он может и солидный,а для меня обыкновенный,заурядный.
    Знакомимся с основными более-менее актуальными теориями, я подчеркиваю, теориями горообразования, и ищем там хоть какое-нибудь упоминание о том, что горы забиты в ядро Земли и выполняют роль свай, удерживающих земную поверхность в покое. В случае успеха прошу незамедлительно поразить всех нас своими познаниями в коранической геологии.
    Вы странный человек! Разве Вы не видите,что они сами признаются в том,что....Больше того, механическая и физико-химическая обстановка тектонических процессов (даже в пределах земной коры) почти не известна. Только за последнее время получены, благодаря лабораторным опытам над горными породами в условиях больших давлений, некоторые сведения в этом направлении. Если до некоторых людей это пока еще не дошло,то разве это доказывает,что они в своих гипотезах правы? ЗЫ: Грремлин! Прошу внимания! Люди,которые делали в свое время важные открытия и объявляли об этом на весь мир,очень часто обламывались,когда им говорили,что об этом сказано в Коране еще 1400 лет тому назад.И эти люди впоследствии принимали Ислам.Одним из таких людей и был Морис Бюкай. Так вот Грремлин,если авторы твоего более-менее авторитетного сайта начнут признавать факты изложенные в Коране,то они сами как минимум будут обязаны принять Ислам.Вот признайтесь честно.....Если завтра Вам все же докажут истинность написанного в Коране,то Вы примите Ислам? Думаю,что нет.Не примите.Вот так же и многие ученые,которые для себя все прекрасно знают,а признаваться в этом желания не имеют.И такие как Вы слушая их,продолжаете дефилировать в кругу собственного заблуждения!

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тебе мной лично, уже не однократно были даны указания. Что тебе делать и куда идти.
    Барабанщик! Угомони свои таланты и иди с Богом! Я смотрю,что ты на форуме "настоящий мужик"....и указания даешь и показания. Про таких как ты говорят.....дома петушок,а на улице курочка!
    Последний раз редактировалось islam2; 05.03.2018 в 22:29.

7. Вверх #34567
    Для Вас он может и солидный,а для меня обыкновенный,заурядный.
    Обоснуйте, пожалуйста, потому как делая такое заявление без аргументации, Вы выставляете себя балаболом.

8. Вверх #34568
    Давайте спросим по-другому, в рамках второго закона Ньютона.
    Существует ли вероятность, что восемь килограмм глины в яме глубиной 10 см удержит 50 м2 заасфальтированной дороги от расползания при изменении температуры воздуха с 0 С до 40 С ? Это точная модель земной коры и Эвереста на ней в масштабе.

9. Вверх #34569
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Для Вас он может и солидный,а для меня обыкновенный,заурядный. Вы странный человек! Разве Вы не видите,что они сами признаются в том,что....Больше того, механическая и физико-химическая обстановка тектонических процессов (даже в пределах земной коры) почти не известна. Только за последнее время получены, благодаря лабораторным опытам над горными породами в условиях больших давлений, некоторые сведения в этом направлении. Если до некоторых людей это пока еще не дошло,то разве это доказывает,что они в своих гипотезах правы? ЗЫ: Грремлин! Прошу внимания! Люди,которые делали в свое время важные открытия и объявляли об этом на весь мир,очень часто обламывались,когда им говорили,что об этом сказано в Коране еще 1400 лет тому назад.И эти люди впоследствии принимали Ислам.Одним из таких людей и был Морис Бюкай. Так вот Грремлин,если авторы твоего более-менее авторитетного сайта начнут признавать факты изложенные в Коране,то они сами как минимум будут обязаны принять Ислам.Вот признайтесь честно.....Если завтра Вам все же докажут истинность написанного в Коране,то Вы примите Ислам? Думаю,что нет.Не примите.Вот так же и многие ученые,которые для себя все прекрасно знают,а признаваться в этом желания не имеют.И такие как Вы слушая их,продолжаете дефилировать в кругу собственного заблуждения!

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 22:26 ----------

Барабанщик! Угомони свои таланты и иди с Богом! Я смотрю,что ты на форуме "настоящий мужик"....и указания даешь и показания. Про таких как ты говорят.....дома петушок,а на улице курочка!
    Очень показательно!))) Ты нас с Богом, уже посылать пытаешься?!

10. Вверх #34570
    User banned
    Обоснуйте, пожалуйста, потому как делая такое заявление без аргументации, Вы выставляете себя балаболом.
    А что тут обосновывать? Вы сами не видите разве? Обыкновенный,простой сайт под образным названием "геологическая библиотека в интернете", материалы которой датируются 1953-им годом. Более того,в данных материалах,автор сам признается,что.....Речь может итти пока только о гипотезах, т.е. о предположениях, с помощью которых можно пытаться подыскать то или иное объяснение наблюдаемым тектоническим явлениям и которые мы проверяем, изучая эти явления.
    И еще и в слове "идти" допустили ошибку написав вместо "д," букву "т". Нет вообще никаких доказательств,а только лишь одни гипотезы и предположения.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Очень показательно!))) Ты нас с Богом, уже посылать пытаешься?!
    Да нет,как раз таки я желаю тебе именно добра.Но даже при этом ты постоянно ко мне цепляешься.Ну был бы я бабой,то было бы понятно.Но что с тобой происходит и почему ты ко мне неравнодушен,я не понимаю? Просто не замечай меня,если ты с кем то общаешься.Если есть что сказать,то ты это можешь сделать лично,а не как малолетка,вечно выкрикивая из-за спины взрослого человека.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Давайте спросим по-другому, в рамках второго закона Ньютона.
    Существует ли вероятность, что восемь килограмм глины в яме глубиной 10 см удержит 50 м2 заасфальтированной дороги от расползания при изменении температуры воздуха с 0 С до 40 С ? Это точная модель земной коры и Эвереста на ней в масштабе.
    Хочу Вам рассказать анекдот! Встречаются как то красная шапочка,мальчик с пальчик и фантазер. И все они друг другу говорят,что лучше их людей на земле нет и быть не может.Только мальчик с пальчик еще добавил,что он и есть самый маленький мальчик на планете.Так вот шли они по лесу и набрели на "Дом Правды". Красная шапочка зашла туда и вышла в слезах,сказав,что оказывается есть еще какая то красная шапочка,которая лучше ее. Мальчик с пальчик тоже вышел из этого дома разочарованным,так как узнал,что есть еще меньше мальчик на земле.Но когда фантазер вышел из этого дома,то его заинтересовал только один вопрос.....А кто такой AlexOdessa и откуда он?

11. Вверх #34571
    Но когда фантазер вышел из этого дома,то его заинтересовал только один вопрос.....А кто такой AlexOdessa и откуда он?
    Забавно, правда я как-то на контрольной по тактике войск ПВО написал "миру мир, нет войне" влепили заслуженный кол..
    В данном случае, вся система классического образования бы веселились, это типичная задача из Физики 9 класса (10 летней школы).
    Если вы не можете прикинуть действующие силы и их вектора, то понятие динамического равновесия также недоступно. Это и есть та сила, что удерживает наш хрупкий мир в собранном виде. Вакуум в этом месте и вынуждает вас придумывать колышки и цианакриловый клей, которым намазанны горы вот поэтому и спросил.

Кстати, ошибся динамическое равновесие следует уже из третьего закона Ньютона. В Ютубе полно уроков для школьников, начните с них.
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 06.03.2018 в 09:31.

12. Вверх #34572
    User banned
    Если вы не можете прикинуть действующие силы и их вектора, то понятие динамического равновесия также недоступно. Это и есть та сила, что удерживает наш хрупкий мир в собранном виде. Вакуум в этом месте и вынуждает вас придумывать колышки и цианакриловый клей, которым намазанны горы вот поэтому и спросил.
    Алекс! Я понимаю,что Вы сейчас пытаетесь мне сказать и куда направить мое внимание.Но я так же со своей стороны хочу направить Ваше внимание как неверующего человека на то,где черным по белому сказано еще 14-ть веков тому назад......."Разве Мы не сделали землю равниной,а горы сваями(колышками)?"(Коран 78:6,7) После этого я хочу задать Вам вопрос....Кто в те времена в пустынях Аравии мог вообще что то знать о том,что Земля для человека и всех живых существ будет выглядеть под ногами как равнина,а горы являться стабилизаторами(сваями)? Если в наши дни эти несчастные ученые до сих пор так и не могут много чего выяснить в данном вопросе,то кто мог в те времена знать что то? Так вот Алекс,Вы своим простым человеческим умом бросаете Всевышнему вызов и пытаетесь тут на форуме доказать,что Ваша теория,которую выдумал обыкновенный человек и Вы ее подхватили,единственно верная. Но Всевышний предупреждает таких как Вы,чтобы Вы не спешили в своих выводах....."У Него ключи к сокровенному, и знает о них только Он. Ему известно то, что на суше и в море. Даже лист падает только с Его ведома. Нет ни зернышка во мраках земли, ни чего-либо свежего или сухого, чего бы не было в ясном Писании"(Коран 6:59).

Кстати, ошибся динамическое равновесие следует уже из третьего закона Ньютона. В Ютубе полно уроков для школьников, начните с них.
    Вы изучаете то,что Вам не принесет пользы в Судный День и меня пытаетесь туда же подтолкнуть

13. Вверх #34573
    Но я так же со своей стороны хочу направить Ваше внимание как неверующего человека на то,где черным по белому сказано еще 14-ть веков тому назад......."Разве Мы не сделали землю равниной,а горы сваями(колышками)?"(Коран 78:6,7) После этого я хочу задать Вам вопрос....Кто в те времена в пустынях Аравии мог вообще что то знать о том,что Земля для человека и всех живых существ будет выглядеть под ногами как равнина,а горы являться стабилизаторами(сваями)? (Коран 6:59)[/B].
    Вы изучаете то,что Вам не принесет пользы в Судный День и меня пытаетесь туда же подтолкнуть
    На самом деле там написано немного не так. Есть много переводов, я взял с http://quran-online.ru/78/abuadel
    78:6 Разве Мы не сделали землю равниной (а не всю горами или водой), ее поверхность.
    78:7 и горы – опорами (чтобы земная поверхность не двигалась)
    колышки и сваи это ваши личные фантазии.
    прямой ответ - нет, конечно. И земная поверхность очень даже движется. Если вас уменьшить до размера бактерии, то пол и поручни в тролейбусе тоже будут "опорой и поверхностью".
    но все это неважно. вы не сможете ничего доказать, и я не смогу и мы оба это знаем

я вообщем-то начал все это только для того, чтобы показать что верующему человеку нужно правильно верить. даже ваш профессор геологии на своем сайте пишет как это надо делать.
    вы не сможете использовать веру против кого-то, потому что столкнетесь с границами толерантности, в рамках которых вам позволяют верить во что угодно. вы можете быть абсолютно уверены в своей правоте, но пока не станете доставать остальных, и некоторые таки способны разнести ваш хрупкий мир сумрачной логики в щепки. Только это не всем надо.

вера нужна людям, вместе с формированием эготипических структур и осознанием себя, автоматически возникает смутное ощущение угрозы внешнего мира, неизвесность и незнание.
    это в природе явления, ничего плохого. но, как и детский энурез, это можно перерасти.
    Мир вам. Ас-саля́му але́йка.

14. Вверх #34574
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Этапять)))
    Слова из гимна невежеству и мракобесию)))
    Продолжай в том же духе, мой недалекий друг)))

15. Вверх #34575
    User banned
    На самом деле там написано немного не так. Есть много переводов, я взял с http://quran-online.ru/78/abuadel
    Пусть даже это слово будет переведено как "опоры". Иными словами горы являются опорами.Опорами чего? Опорами земли.Опора это то,что поддерживает земную поверхность и в видео,которое я для Вас предоставил и которое Вы не забыли очернить,очень даже хорошо показывает и объясняет все это.
    колышки и сваи это ваши личные фантазии.
    Вы сейчас будете называть это как угодно,лишь бы с этим не согласиться

но все это неважно. вы не сможете ничего доказать, и я не смогу и мы оба это знаем
    Да,как оказалось,то Вы об этом знали заранее....но другие этого по ходу не знают,и невежественным человеком меня называют. По всей видимости они и есть самые настоящие незнайки,но пытаются это скинуть на мою голову

я вообщем-то начал все это только для того, чтобы показать что верующему человеку нужно правильно верить. даже ваш профессор геологии на своем сайте пишет как это надо делать.
    вы не сможете использовать веру против кого-то, потому что столкнетесь с границами толерантности, в рамках которых вам позволяют верить во что угодно. вы можете быть абсолютно уверены в своей правоте, но пока не станете доставать остальных, и некоторые таки способны разнести ваш хрупкий мир сумрачной логики в щепки. Только это не всем надо.
    Увы,но этим людям это может просто таковым показаться.А ведь истина только в этом......"Господь рассудит людей в том, в чем они расходились во мнениях. Воистину, Господь не ведет прямым путем тех, кто лжет и не верует"(Коран 39:3).

вера нужна людям, вместе с формированием эготипических структур и осознанием себя, автоматически возникает смутное ощущение угрозы внешнего мира, неизвесность и незнание.
    это в природе явления, ничего плохого. но, как и детский энурез, это можно перерасти.
    Мир вам. Ас-саля́му але́йка.
    Боюсь,что Вы очень и очень ошибаетесь! И ВАм саламу алейкум,вуа рахматуллахи,вуа баракатуху!

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Этапять)))
    Слова из гимна невежеству и мракобесию)))
    Продолжай в том же духе, мой недалекий друг)))
    Ну вот! Проснулся еще один последователь ложной истины под названием Атеизм)))

16. Вверх #34576
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Ну вот! Проснулся еще один последователь ложной истины под названием Атеизм)))
    В этом предложении ты соврал сразу несколько раз.
    Во-первых, я и не засыпал, атеизма своего не скрывал никогда.
    Во-вторых, интерес к знаниям отнюдь не тождествен отказу от них.
    В-третьих, никто не доказал, что атеизм ложен.
    Поздравляю вас, трижды соврамши!))

17. Вверх #34577
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    В этом предложении ты соврал сразу несколько раз.
    Предположение на то и предположение,что в нем не врут,но могут ошибаться.
    Во-первых, я и не засыпал, атеизма своего не скрывал никогда.
    По жизни не засыпал,но для форума проснулся))
    Во-вторых, интерес к знаниям отнюдь не тождествен отказу от них.
    Да,с этим не поспоришь.Ты к знаниям тянешься,но принесут ли они тебе пользу?
    В-третьих, никто не доказал, что атеизм ложен.
    Да ты что?))) Вся беда атеизма и атеистов в том,что вы кроме себя больше никого и никогда не слышите.Любые доказательства,доводы,выводы и т.д,вы никогда не принимаете и не примите.Только упавший кирпич на голову в степи, может вразумить Вас! И то Вы и на это найдете для себя объяснение)))
    Поздравляю вас, трижды соврамши!))
    Как лихо и скоропостижно ты умеешь ставить ярлыки.Советую обратить внимание на себя и тогда Вы поймете,что сами врете самому себе-пожизненно!
    Последний раз редактировалось islam2; 06.03.2018 в 15:37.

18. Вверх #34578
    А что тут обосновывать? Вы сами не видите разве? Обыкновенный,простой сайт под образным названием "геологическая библиотека в интернете", материалы которой датируются 1953-им годом. Более того,в данных материалах,автор сам признается,что.....Речь может итти пока только о гипотезах, т.е. о предположениях, с помощью которых можно пытаться подыскать то или иное объяснение наблюдаемым тектоническим явлениям и которые мы проверяем, изучая эти явления.
    И еще и в слове "идти" допустили ошибку написав вместо "д," букву "т". Нет вообще никаких доказательств,а только лишь одни гипотезы и предположения.
    Итого, позвольте Вас поздравить с тем, что Вы балабол.

Вашему вниманию была предложена монография, выдержавшая не одно переиздание - а Вы пытаетесь ее оспаривать, исходя из того, что она процитирована на сайте?

Исходя из этого - уважаемый, Вы невежда и балабол. Не зря остальные мусульмане разбежались с форума, чтобы их не приняли за ваших собратьев по разуму и уровню развития.

19. Вверх #34579
    Живёт на форуме
    Хороший выпуск, только сейчас он у меня не запускается на ютубе. Наверно враги блокируют.

Найдите отрезок времени между двадцать первой минутой и двадцать третьей. Там говорится такая речь.
    Папа Римский Такой-то, один из самых влиятельных религиозных деятелей двадцатого века, сказал: "Истинное знание может установить только наука, а религия нужна для того, что-бы направить это знание в нужное русло".

Интересное заявление, но только откуда в таком случае вообще известно про бога? Наука то не имеет фактов существования бога.
    Бог создал мир, а наука изучает, как именно он его создал.
    Истинное знание может установить только наука, а религия направляет это знание в нужное русло.
    Только откуда в таком случае стало известно о боге?

Вобщем, я это называю - Необъяснимо, но факт. Необъяснимо, почему это лучше, но сказанное выше это лучше, чем "бога нет, есть только наука".
    Последний раз редактировалось Дредд; 06.03.2018 в 17:13.

20. Вверх #34580
    User banned
    Итого, позвольте Вас поздравить с тем, что Вы балабол.

Вашему вниманию была предложена монография, выдержавшая не одно переиздание - а Вы пытаетесь ее оспаривать, исходя из того, что она процитирована на сайте?

Исходя из этого - уважаемый, Вы невежда и балабол.
    Грремлин! Ваше право считать меня кем угодно.За последние дни я лишний раз убедился,что многие тут присутствующие играют на одной балалайке. А Вам я лично скажу,что мне очень жаль,когда вроде бы умный мужик пытается тут блеснуть своим умом,но тут же все перечеркивает,когда сделанные выводы и гипотезы на простом сайте ставит выше Божьего Слова и тем самым доказывает свое неверие в Бога,полностью отключив свой разум!
    Не зря остальные мусульмане разбежались с форума, чтобы их не приняли за ваших собратьев по разуму и уровню развития.
    Конечно не зря.И они мне сами неоднократно в личку писали.Писали,что бесполезно разговаривать с такими людьми,которые далеки от Бога.Что эти люди только в Судный День поймут,как они тут ошибались.И они правы. ЗЫ:Вобщем так Грремлин! Пора подвести итоги. Вы считаете меня невеждой и балаболом.Но я Вас таковым не считаю.Таковым Вас считает Сам Аллах...."Неужели они ищут суда времен невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убежденных?"(Коран 5:50) Как ВЫ сами понимаете,то времена невежества это те самые времена,когда Вы говорите очередную ерунду.А людьми убежденными,Аллах называет именно тех,кто уверовал! Делайте выводы Грремлин и удачи Вам!

Ответить в теме
Страница 1729 из 2764 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права