Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1728 из 2764 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 55274
  1. Вверх #34541
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что там судить - мы тут регулярно наблюдаем одного персонажа, который действует в точном соответствии с упомянутой методичкой )
    Да тоже самое я могу сказать и про любого из здесь присутствующих.Все как один придерживаются в своих рассуждениях одной и той же программы.Давай лучше разберемся,а что это доказывает? А доказывает это только лишь одно,что тут целая шайка-лейка придерживается одного мнения,а только один мусульманин, другого.Но это не означает,что НЕ мусульмане правы.Это означает,что вы все давите численностью поддерживая друг друга.Стоит тут появиться сразу еще трем мусульманам,то я зуб даю,что многие отсюда резко сбегут и сбегая начнут перекладывать свои сказанные слова друг на друга. ЗЫ:Хочу еще вспомнить старое с Вами! Вы вечно повторяете одно слово "неофит" в мой адрес.Я уже Вам неоднократно показывал даже в википедии,что это слово относится не ко мне.Но Вы с завидным постоянством продолжаете гнуть свою линию.Это наталкивает только на две мысли.....Вы не любите мусульман и это понятно. Вы пытаетесь навязать свою правоту при любых обстоятельствах и вполне уверены,что Вас поддержат остальные.Вот точно такая же ситуация складывается и сейчас. Мне только жаль одно,что Вы себя ставите в рассуждениях в один ряд к таким как Барабанщик,который напоминает мне шакала,спрятавшегося за спину тигра.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ислам2 надо в аптеку сдать, для опытов!)
    Барабанщик! Я тебе уже говорил,но ты меня не слышишь! Скажу еще раз и для всех! И пусть Грремлин меня накажет нарушением(не впервой). ТЫ МНЕ НАПОМИНАЕШЬ НЕ МУЖИКА,А САМОГО НАСТОЯЩЕГО ШАКАЛА! ВСЕ ВРЕМЯ ТЯВКАЕШЬ ЗА СПИНАМИ ДРУГИХ. ТЫ МУЖИК ИЛИ ТЫ ТРЯПКА? ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ,ТО ГОВОРИ ОТКРЫТО И ПОЛУЧИШЬ СВОЙ ОТВЕТ.А ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЯВКАТЬ, КАК ШАКАЛ ИЗ-ЗА УГЛА,ТО ТОГДА ОДЕНЬ ЛУЧШЕ ЮБКУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ СЕБЯ МУЖИКОМ.ВОТ ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЕБЯ ВСЕ ПОЙМУТ И ОСОБЕННО Я!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 03.03.2018 в 19:21.

2. Вверх #34542
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну сам посуди....с одной стороны они приводят пример слов профессора,а с другой пишут,что он не прав.Для начала какой дурак будет профессору давать звание профессора,если он несет чушь?
    Ислам2, цитирование источника и начальные положения с последующей аргументацией это прием, признанный в цивилизованном научном обществе. Вообщем, так в письменном виде одни умные люди спорят с другими. Но это не для нас, конечно

Насчёт того профессора. Вы знали что Толкин тоже профессор ? Я почитал про вашего, он давно вышел из научного мира. У него одна книга и признание его работ равно 0 (нулю). Там есть фраза такая none of them*peer reviewed. То есть, с научной точки зрения он ничего полезного человечеству не дал. И сейчас занимается пропагандой мусульманства в Саудовской Аравии.
    Вот такие пироги.
    https://en.m.wikipedia.org/wiki/Zaghloul_El-Naggar

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 15:34 ----------

И самое главное, вот строение земли в разрезе с правильным масштабом. Почти из 6 класса. Там есть гора.
    Вы тоже видите колышки ?
    https://goo.gl/images/VUJxf5
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 03.03.2018 в 15:47.

3. Вверх #34543
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Это наталкивает только на две мысли.....Вы не любите мусульман и это понятно.
    Это ж с какого перепугу? Невежество, присущее отдельным мусульманам, я таки действительно недолюбливаю, но с какой стати Вы позволяете себе делать выводы космических масштабов и космической же несуразности? Аллах Вам такого права точно не давал.

И еще раз - любой адепт любой конфессии, успевший озариться светом неземной истины, а мудрости так и не достигший, суть неофит. Это обычная детская болезнь новообращенных, и болеть ею не стыдно. Стыдно закостенеть в этом состоянии и сделаться глухим к мнению (нередко вполне обоснованному) других людей.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #34544
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Насчёт того профессора. Вы знали что Толкин тоже профессор ? Я почитал про вашего, он давно вышел из научного мира. У него одна книга и признание его работ равно 0 (нулю). Там есть фраза такая none of them*peer reviewed. То есть, с научной точки зрения он ничего полезного человечеству не дал. И сейчас занимается пропагандой мусульманства в Саудовской Аравии.
    Вот такие пироги.
    Вы должны понимать,что в мире существуют лже организации,которые завуалированы под Ислам.Очень много развелось шарлатанов,которые преподносят правду и истину за ложь,тем самым пытаясь очернить все вокруг себя.И многие тут на форуме ведутся на такие уловки.Но пораскинуть мозгами к сожалению умеют не все и не всем это дано,если еще и учесть,что Сам Всевышний сказал....."Поистине, в создании небес и земли и в смене ночи и дня - знамения для обладающих умом..."(Коран 3:190) И если тут еще есть такие,которые на самом деле сомневаются в существовании Бога и всего созданного вокруг,то те действительно еще не доросли умом и наверное уже вряд ли дорастут. Поэтому,если Вы думаете,что весь Ислам держится на каком то одном профессоре,труды которого равны полному нулю,то Вы конечно же ошибаетесь. Попробуйте изучить труды французского ученого Мориса Бюкая чисто так для себя и для общего кругозора. Ведь этот человек не просто так взял и принял Ислам живя всю жизнь в Европе.

[/COLOR]И самое главное, вот строение земли в разрезе с правильным масштабом. Почти из 6 класса. Там есть гора.
    Вы тоже видите колышки ?
    https://goo.gl/images/VUJxf5
    Если мы не видим там никаких колышек,то это означает,что именно колышек там нет.Но там есть то,что с аллегорией называют колышками. Смотрите и изучайте.....https://www.youtube.com/watch?v=15t_RNeA9TI

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 12:48 ----------

Это ж с какого перепугу? Невежество, присущее отдельным мусульманам, я таки действительно недолюбливаю, но с какой стати Вы позволяете себе делать выводы космических масштабов и космической же несуразности? Аллах Вам такого права точно не давал.
    Говорить о невежестве отдельных мусульман,Вы точно так же права не имеете,потому что не имеете никаких доказательств этому.Наш с Вами диалог держится на простой форме типа я Вам про Ивана,а Вы мне про Ерему.А в итоге каждый из нас остается при своем мнении.Разница лишь в том,что у Вас есть группа поддержки из числа неверующих,а меня ее здесь нет.Но как я уже говорил,то если тут появятся еще пару мусульман,то я Вас уверяю,что многие отсюда просто культурно съедут. Короче говоря,подождем Судного Дня в который Вы точно так же не верите,как и все остальные и тогда поговорим

И еще раз - любой адепт любой конфессии, успевший озариться светом неземной истины, а мудрости так и не достигший, суть неофит.
    Вот будьте так любезны предоставить доказательство данному Вашему утверждению и тогда все вопросы будут сняты,да еще и с полными моими извинениями.
    Это обычная детская болезнь новообращенных, и болеть ею не стыдно. Стыдно закостенеть в этом состоянии и сделаться глухим к мнению (нередко вполне обоснованному) других людей.
    Если Вы считаете мнение тех,кто является неверующими для себя авторитетом,то для меня это пока еще не так.Не так не потому,что я кого то тут не уважаю.Не так потому,что я до сих пор не слышу опровержения всему сказанному мною.Одни только смешки и возражения на пустом месте. ЗЫ: Это мне напоминает следующее....Одного человека спрашивают о чем то и ждут его мнения.А он отвечает нет,такого не может быть.На вопрос почему такого быть не может,он отвечает все время одинаково типа потому что он так считает и точка.Как Вы думаете,кто примет его такой ответ? Только те,кто с ним солидарен и является единомышленником.Вот и здесь точно так же собрались те,кто не имея должного понятия поддерживают друг друга.
    [/B]

5. Вверх #34545
    Поэтому,если Вы думаете,что весь Ислам держится на каком то одном профессоре,труды которого равны полному нулю,то Вы конечно же ошибаетесь. Попробуйте изучить труды французского ученого Мориса Бюкая чисто так для себя и для общего кругозора. Ведь этот человек не просто так взял и принял Ислам живя всю жизнь в Европе.
    Если мы не видим там никаких колышек,то это означает,что именно колышек там нет.Но там есть то,что с аллегорией называют колышками. Смотрите и изучайте.....https://www.youtube.com/watch?v=15t_RNeA9TI[COLOR="Silver"]
    ну этот ролик бы вызвал икоту преподавателя географии средней школы

где-то вы правы. я был знаком и слушал некоторых весьма интеллектуальных мусульман, о которых можно сказать что это Люди с большой буквы.
    но вы зря на них равняетесь. не принимайте лично, но вы зафиксировали себя в роли недалекого бедуина, на уровне 4 класса средней школы (раз до горообразования недобрались). Собственно, я тоже считаю что мусульманство (как религия в целом) ориентированно на бедное и необразованное население региона средней азии. Это хорошо заметно. Все, что вы использовали, настолько примитивная ложь, что даже смешно немного. Не верю что после Советской школы такое вообще возможно

Почему то уверен, что настоящий мусульманин отчитал бы вас за такое непристойное поведение. Меняйте роль, а то шутом для взрослого мужа - мусульманина быть негоже
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 04.03.2018 в 15:12.

6. Вверх #34546
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... Попробуйте изучить труды французского ученого Мориса Бюкая чисто так для себя и для общего кругозора...
    А в какой области он ученный, и какие ученные степени имеет?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #34547
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Врач гастроэнтеролог, писатель.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бюкай,_Морис

8. Вверх #34548
    User banned
    ну этот ролик бы вызвал икоту преподавателя географии средней школы
    Это по всей видимости от того,что он садясь за просмотр данного ролика много перченого съел

где-то вы правы. я был знаком и слушал некоторых весьма интеллектуальных мусульман, о которых можно сказать что это Люди с большой буквы.
    Ну и почему же ВЫ тогда не сделали для себя никаких выводов и продолжаете защищать ошибочную точку зрения?
    но вы зря на них равняетесь. не принимайте лично, но вы зафиксировали себя в роли недалекого бедуина, на уровне 4 класса средней школы (раз до горообразования недобрались).
    То есть Вы этим хотите сказать и даже не сказать,а просто выражаете глубокую уверенность в том,что они будучи мусульманами будут иметь иную точку зрения насчет аята из Корана,благодаря которому раскрывается тема горообразования? Вы отдаете себе отчет,что Вы сейчас такое говорите? А может будет легче Вас спросить что это за мусульмане были,с которыми Вы общались?
    Собственно, я тоже считаю что мусульманство (как религия в целом) ориентированно на бедное и необразованное население региона средней азии.
    Мне очень жаль,что Ваши мысли как неверующего человека столь же примитивны как и Ваша вся жизнь перед Всевышним.Про таких как Вы,Всевышний сказал....."Не будьте подобны тем, которые забыли Господа, и Он заставил их забыть самих себя. Они являются нечестивцами"..(Коран 59:19)
    Это хорошо заметно. Все, что вы использовали, настолько примитивная ложь, что даже смешно немного.
    Это не ложь и уж тем более не примитивная.Это именно то,что Ваше ухо слышать отказывается,а мозг воспринимать.Вы следуете выводам и знаниям тех людей,которые напрочь не желают уверовать в Господа миров и будут всячески придумывать любые причины,называя истину глупостью.Правильно сказал Марк Твен...Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение — сказать ему чистую правду.
    Не верю что после Советской школы такое вообще возможно
    Вы много в чего не верите...ни в Бога,ни в самого себя и т.д. Ваше будущее в опасности.

Почему то уверен, что настоящий мусульманин отчитал бы вас за такое непристойное поведение. Меняйте роль, а то шутом для взрослого мужа - мусульманина быть негоже
    Настоящий мусульманин,услышав Вас сразу бы посоветовал своему брату(то есть мне),поскорее отдалиться от такого как Вы,ибо.....Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом(Марк Твен) ЗЫ: Не принимайте на свой счет.Удивительно то,что даже увидев ролик,Вы не желаете сделать правильные выводы.Из Вашего соображения выходит так,что не только я несу глупость,но и все те,кто создал данный ролик и тот кто его комментирует используя аяты Корана. Браво уважаемый

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 17:09 ----------

Ракар! А тебе это зачем? Даже если я смогу тебе доказать,что Ангел с небес спустился и лично разговаривал со мной,то ты все равно не уверуешь

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 17:11 ----------

Врач гастроэнтеролог, писатель.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бюкай,_Морис
    Ну а ВЫ что этим хотите сказать? Дай ка угадаю....Сейчас Вы точно так же как и меня припишите Мориса Бюкая в разряд людей,которые олицетворяют собой роль недалекого бедуина, на уровне 4 класса средней школы! Угадал?)))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 17:18 ----------

Это хорошо заметно. Все, что вы использовали, настолько примитивная ложь, что даже смешно немного.
    Хорошо заметно только то,что вы тут все умеете красиво говорить и рассказывать в стиле такого не может быть, или это несусветная ложь,либо это очередная глупость. А обосновать никто ничего не может и никогда не сможет.Вам только и остается громко кричать,что Вы с этим не согласны и тех кто с этим согласен, попытаться задавить дешевым красноречием!

9. Вверх #34549
    Иллюминатор
    Про таких как Вы,Всевышний сказал....."Не будьте подобны тем, которые забыли Господа, и Он заставил их забыть самих себя. Они являются нечестивцами"..(Коран 59:19) !
    Мне стало интересно, в каком медресе Вы получили образование, что вот так..запросто, можете сказать о том про кого именно говорил всевышний? А вдруг, эти слова больше соответствуют Вашему поведению?

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 19:10 ----------

Ньютон, Лейбниц..для атеиста это такие же пророки, как и те кто разговаривали с горящим кустом или ходили по водной глади.
    Безусловно понятно, что атеисту невозможно поверить в живность, тех богов которых придумали люди и книги которые описывают этих богов со слов этих же богов. Атеист в этом смысле имеет фору перед боговерами в постижении творца. Мне попалось интересное понятие...sensorium Dei, пространство, чувствилище творца.
    Аристотель, Лейбниц, Ньютон..обладали этим "органом", я могу судить об этом из их взглядов и осмысления этих взглядов.
    Homo sapiens..как можно наблюдать, не является видом разумных существ. Соответственно ни о каком взаимодействии с другими разумными существами и речи быть не может, о понимании мысли творца тем более.
    Те атеисты, которые хотят сами ощутить творца и не могут, должны прежде всего понимать..как люди образованные, что причина может быть в их недостаточном развитии для получения этого доказательства.
    Могу предположить, что в результате..естественного конечно отбора, homo sapiens, как вид уйдет и на смену ему придет как раз homo sensorium, то есть человек разумный..разумеющий творца. Но это не значит, что фея эволюции взмахнет топором и все чудесно изменится, скорей те кто не смогут соответствовать реальности sensorium, просто вымрут.
    Еще недавно, в такой "науке" как Каббала, меня забавлял тот факт что адепты, пытаются отрастить в себе некий духовный орган, для понимания мысли творца. Подобные попытки меня и сейчас забавляют, но я получил некое представление о том понятии, что вкладывают в определение этого духовного органа. Да..отрастить его можно, нужно..если не мотивироваться ростом и собственным развитием, то это можно мотивировать вопросом жизни и смерти.
    По подобной схеме, я, как представитель вида проходил не единожды..учитывая то, кем я сейчас являюсь, то есть..развиваясь в каждом из царств природы, я отращивал нечто новое..для соответствия следующему царству. Сейчас, это вопрос "духовного органа", без которого мне нечего будет делать на следующем этапе моего развития. А текущий этап, слохпнется за ненужностью.
    Как итог, господа атеисты, проблема непонимания творца, это не проблема творца, а тех кто не желает понять. Опять же, не путайте творца со всей той живностью, которых принято называть богами, это создали люди...для людей, не более того.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #34550
    Ракар! А тебе это зачем? Даже если я смогу тебе доказать,что Ангел с небес спустился и лично разговаривал со мной,то ты все равно не уверуешь
    Та просто интересно почему ты его называешь ученным, это для авторитетности его слов?

11. Вверх #34551
    Если мы не видим там никаких колышек,то это означает,что именно колышек там нет.Но там есть то,что с аллегорией называют колышками.
    Отдельные слова в прочтении апологетов могут на глазах начать обретать существенно более сложный смысл. К примеру, если в Коране встретится слово «колышек», оно тут же будет прочтено как «изостазия» и «стабилизация коры/литосферы/земли».
    В случае неуспеха может произойти переключение с «буквального» на «метафорическое» прочтение аята. Апологеты запросто могут одновременно придерживаться мнений как о том, что Коран не является книгой о науке, так и о том, что Коран лишь подтверждает научность ислама.
    Что и требовалось доказать )))

12. Вверх #34552
    Не покидает форум Аватар для karish
    Всевышний сказал....."Не будьте подобны тем, которые забыли Господа, и Он заставил их забыть самих себя. Они являются нечестивцами"..(Коран 59:19) Это не ложь и уж тем более не примитивная.
    Всевышний, через Пророка своего (мир ему) Ешуа ещё не такую ересь моросил. Может тут как раз дело не в Всевышнем, и не в Всенижнем, а в качестве Пророка (мир ему) ?
    Последний раз редактировалось karish; 04.03.2018 в 20:59.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

13. Вверх #34553
    Говорить о невежестве отдельных мусульман,Вы точно так же права не имеете,потому что не имеете никаких доказательств этому.
    Это еще почему нет доказательств? У нас на форуме есть доступное всем доказательство, невежда, равных которому еще поискать надо, и по странному стечению обстоятельств, еще и мусульманин. Какие тут еще надобны доказательства?

14. Вверх #34554
    User banned
    Что и требовалось доказать )))
    Обалдеть какое доказательство)))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 21:54 ----------

Это еще почему нет доказательств? У нас на форуме есть доступное всем доказательство, невежда, равных которому еще поискать надо, и по странному стечению обстоятельств, еще и мусульманин. Какие тут еще надобны доказательства?
    У нас на форуме? Невежда? А так наверное считает только горстка тех,кто в Бога не верует да? С каких это пор мнение неверующих стало авторитетом? Или оно является авторитетом только у Вас на форуме?)))

15. Вверх #34555
    Ислам2, сегодня у вас бенефис. Я сейчас скажу что-то довольно важное, просто больше не о чем. Остальное все пустое.

У меня нет цели лишить вас веры, наоборот, когда я встречаю истинно верующего человека, независимо от его бога, я с чистыми намерениями скажу ему то, что соответствует ситуации - намасте, да хранит тебя господь, асаляму алейкум и все что смогу вспомнить.

Люди, которые верят, несут в себе покой, свет, смирение и достоинство, это люди, которые познали бога, независимо от того, как его зовут и где его нашли. Им не надо что-то доказывать или донимать других.
    Вы же как будто изучили правила игры, выучили их, но так и не нашли своего бога в своем сердце. И эта нескладуха очень хорошо видна. Если бы вы знали бога, вам нечего было бы исправлять, вы улыбаясь смотрели бы на мир и это потому, что все по воле Его. Вообщем, вы просто играете в мусульманство, но не верите сердцем. Хороший левел, признаю. Не расстраивайтесь, большинство остальных играет в христианство, иудаизм и прочие игры и тоже в уме.

Вот такие пироги.

16. Вверх #34556
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, в каком медресе Вы получили образование, что вот так..запросто, можете сказать о том про кого именно говорил всевышний? А вдруг, эти слова больше соответствуют Вашему поведению?
    Ну если Вы не можете отличить к кому такими словами обращался Всевышний и не видите к каким именно людям подходят данные слова,то это означает,что Ваше личное образование далеко от Ислама.И делая выводы под названием отсебятина,Вы лишь только заблуждаете самого себя.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 07:34 ----------

Ислам2, сегодня у вас бенефис. Я сейчас скажу что-то довольно важное, просто больше не о чем. Остальное все пустое.

У меня нет цели лишить вас веры, наоборот, когда я встречаю истинно верующего человека, независимо от его бога, я с чистыми намерениями скажу ему то, что соответствует ситуации - намасте, да хранит тебя господь, асаляму алейкум и все что смогу вспомнить.

Люди, которые верят, несут в себе покой, свет, смирение и достоинство, это люди, которые познали бога, независимо от того, как его зовут и где его нашли. Им не надо что-то доказывать или донимать других.
    Вы же как будто изучили правила игры, выучили их, но так и не нашли своего бога в своем сердце. И эта нескладуха очень хорошо видна. Если бы вы знали бога, вам нечего было бы исправлять, вы улыбаясь смотрели бы на мир и это потому, что все по воле Его. Вообщем, вы просто играете в мусульманство, но не верите сердцем. Хороший левел, признаю. Не расстраивайтесь, большинство остальных играет в христианство, иудаизм и прочие игры и тоже в уме
    AlexOdessa,сегодня Вы красноречив,как никогда)) В том то все и дело,что форум это не настоящая жизнь,а сплошная игра.Если бы Вы меня знали в жизни,то не писали бы как должен выглядеть верующий человек. Здесь на форуме каждый несет свое в том числе и глупости.Но иногда эти глупости переходят в некоторую хитрость.Например,если я привожу какой то пример из Корана или из мира мусульман,то еще не было такого,чтобы из здесь присутствующих кто то с этим согласился.Всегда найдется тот,кто начнет нести ахинею и всегда найдутся те,кто данную ахинею начнет поддерживать.В случае же с Вами я очень хорошо наблюдаю картину,где Вы напрочь отрицаете существование Творца и все что с Ним связано,а так же возражаете всему тому,что преподношу я.Но при этом я слышу одни только возражения на пустом месте. Вы не можете обосновать собственные возражения,но продолжаете держать свою марку.Это как называется? Вы кому то помогаете, или на самом деле не понимаете,что выглядите со стороны смешным? ЗЫ: К примеру Грремлин имеет смелость тут утверждать,что у нас на форуме есть доступное всем доказательство, невежда, равных которому еще поискать надо. Но Грремлин не понимает,что если он такое утверждает,то должен суметь обосновать свои слова.И обосновать не пустым трепом,или надеждой на то,что его начнут поддерживать со стороны такие же как и он,а именно тем,что он должен суметь привести доказательства,которые напрочь опровергнут мои слова.Но я еще ни от кого таких доказательств не слышу и не вижу. Или может Вам тут всем только приснилось,что Вы все правы? Разница лишь в том,что вы все тут собравшиеся действуете под одну копирку.Каждый несет отсебятину похожую на отсебятину собеседника. И Вас Алекс это точно так же касается.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 07:39 ----------

Та просто интересно почему ты его называешь ученным, это для авторитетности его слов?
    Ракар! По твоему только ученые имеют право на авторитетность своих слов? То есть, если тебе что то расскажет профессор,а потом расскажет то же самое академик,то ты слова профессора сразу же аннулируешь для себя? Или ты начнешь сравнивать слова того и того и что уже подскажет твой разум на том ты и остановишься?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 07:58 ----------

Невежество, присущее отдельным мусульманам, я таки действительно недолюбливаю
    Грремлин! Аллах в Коране говорит......"Разве Мы не сделали землю равниной,а горы сваями(опорами)?" (Коран 78:6,7) Называя меня невеждой или приписывая мне невежество,ты тем самым приписываешь невежество словам Всевышнего,так как я всего лишь передаю данную информацию,а не выдумываю отсебятину. А кто так может поступать из людей,которые приписывают словам Всевышнего невежество? Это только три категории людей...1) Глупцы. 2) Неверующие. 3)Лицемеры. К какой категории из этих людей относишься ты и большинство форумчан,которые взялись тебя поддерживать,думаю ты для себя признаешь легко.

17. Вверх #34557
    В том то все и дело,что форум это не настоящая жизнь,а сплошная игра.Если бы Вы меня знали в жизни,то не писали бы как должен выглядеть верующий человек. Здесь на форуме каждый несет свое в том числе и глупости.Но иногда эти глупости переходят в некоторую хитрость.Например,если я привожу какой то пример из Корана или из мира мусульман,то еще не было такого,чтобы из здесь присутствующих кто то с этим согласился.Всегда найдется тот,кто начнет нести ахинею и всегда найдутся те,кто данную ахинею начнет поддерживать.В случае же с Вами я очень хорошо наблюдаю картину,где Вы напрочь отрицаете существование Творца и все что с Ним связано,а так же возражаете всему тому,что преподношу я.
    доброе. не, я ничего не отрицаю, я не знаю но эта тема называется "Атеизм", вы ведь не вломитесь к собачникам устраивать холивар по поводу попугайчиков ? Тут ничего кроме атеизма огрести нельзя, чего жалуетесь ?
    мне лично все равно во что кто верит. уютные норки, раскрашенные стены, страшные истории и поза на коленях не для меня.

18. Вверх #34558
    Ракар! По твоему только ученые имеют право на авторитетность своих слов? То есть, если тебе что то расскажет профессор,а потом расскажет то же самое академик,то ты слова профессора сразу же аннулируешь для себя? Или ты начнешь сравнивать слова того и того и что уже подскажет твой разум на том ты и остановишься?
    Не обязательно быть ученным, что бы в чем то разбираться, ученные как правило посвящают много времени изучению того или иного вопроса, в результате чего разбираются в этом вопросе гораздо лучше обычных людей, потому к ним и прислушиваются.

Мне просто интересно, зачем ты Мориса Бюкая выдаешь за ученного?

19. Вверх #34559
    User banned
    Мне просто интересно, зачем ты Мориса Бюкая выдаешь за ученного?
    Потому что он так же много в чем разобрался и опубликовал все это. И его труды послужили для многих людей озарением,до которого ты еще к сожалению не дошел.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 14:03 ----------

доброе. не, я ничего не отрицаю, я не знаю но эта тема называется "Атеизм", вы ведь не вломитесь к собачникам устраивать холивар по поводу попугайчиков ? Тут ничего кроме атеизма огрести нельзя, чего жалуетесь ?
    мне лично все равно во что кто верит. уютные норки, раскрашенные стены, страшные истории и поза на коленях не для меня.
    Вот теперь Вы ответили абсолютно правильно! Если Вы посмотрите прежние наши посты и посты остальных,то никто не побрезговал в теме "Атеизм" до этой минуты рассуждать и обсуждать вопрос,который предложил всего лишь один мусульманин.Наоборот,по предложенной теме еще и попытались назвать и продолжают называть этого мусульманина невежественным.И заметьте,все это происходит только на пустых словах без всяких опровержений. Ваша позиция мне ясна и я ее принимаю.Посмотрим,что предложат другие!Но думаю,что ничего.

20. Вверх #34560
    Грремлин! Аллах в Коране говорит......"Разве Мы не сделали землю равниной,а горы сваями(опорами)?" (Коран 78:6,7) Называя меня невеждой или приписывая мне невежество,ты тем самым приписываешь невежество словам Всевышнего,так как я всего лишь передаю данную информацию,а не выдумываю отсебятину. А кто так может поступать из людей,которые приписывают словам Всевышнего невежество? Это только три категории людей...1) Глупцы. 2) Неверующие. 3)Лицемеры. К какой категории из этих людей относишься ты и большинство форумчан,которые взялись тебя поддерживать,думаю ты для себя признаешь легко.
    Я ж говорю - суждения космических масштабов и космической же нелепости ))) уже начал свое невежество Аллаху приписывать ) он хоть и милостивый, а ну, как метнет кометой по темечку за наглость?

Ответить в теме
Страница 1728 из 2764 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права