| ||
В Свердлово(Коминтерновский р-н) в р-не 16-00 Шкода Октавия догнала чёрный Ярис. Тормозной путь -метров 20 ...Скорость у Октавии была явно не 60 км\ч....
На ютьюбе автор в комментариях написал:
"Уступи дорогу" там видимо висит на заборе справа и незаметен. Поставили бы на стойке - может быть было лучше видно. А вообще, конечно, нужно бы "уступуите дорогу" на асфальте нарисовать... а можно и stop поставить и искуственные неровности."
Героям слава!
Там на фотках слабо видно, но удар в Рено пришелся четко на правые двери - ровно посередине. Т.е. Рено двигалось в сторону центра, от Пушкинской.. После удара видимо развернуло и перевернуло -хотя смутно себе представляю физику этого процесса.
13.09.09 | 18:28
Одессит нырнул «Тойотой» в море
баян17539
Последний раз редактировалось Maks.....; 13.09.2009 в 20:32.
Ничего я не хочу менять (с)
инфа появилась на следующий день после происшествия утром, а к обеду уже было заключение медиков, что это действительно сердечный приступ, тромб оторвался.. Кто мог по внешним признакам установить причину внезапной смерти? Ошибка органов, что дали информацию в СМИ до заключения специалистов.. А пресс-секретарь чаще всего берет из сводки, из той же, что на стол начальству ляжет, но не все, конечно![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Это такие,где Успенская главная.Очень даже напоминает, очень. Где Пушкинская/Решельевская на протяжение нескольких кварталов главная, а тут - бац! - уступить дорогу движущимся по Успенской. Ясен пень, что многие пролетают.
Хотя лично для меня вообще не понятно, в голове не укладывается, КАК при не работающем светофоре или его отсутствии можно не посмотреть на знаки приоритета?
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
сегодня по Сегедской в 15-00 ехали 3 пожарки, а информации никакой.
Номер 034-32ОЕ, бежевое(желтовато-кофейно-белое) Жигули. ИМХО ребята ехали обкуренными, вероятно скоро о них тут отпишут, ибо крайне неадекватно они вели себя на дороге.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Видимо кто-то тряпки жег - смешно было..![]()
Ловись «Тойота»большая и маленькая на автокран
сегодня поднимали, зрителей было много фото на сайте:
viknaodessa.od.ua![]()
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки