| ||
hellena\
Жвачка не похоже, т.к человек бы глотал воздух и задыхался. Тут скорее сердечный приступ и инфаркт. Оторвавшийся тромб и смерть. Вот пример типичного сердечного приступа. Слабонервным не смотреть.
Жесть!
Тут становится скучно
hellena
Да, пресс-секретари разных государственных силовых и не силовых ведомств - это всё собачье пойло для быдла, которое верит во всё, что несут они из-под палки начальства. Там хоть одному слову верить - просто себя не уважать. Зато смерть от сердца очень быстрая и почти безболезненная. Кстати вы правильно цитируйте или копируйте, ато не ясно что вы там хотели сделать.
hellena
Ну ничего, главное с вашими родственниками же все в порядке. А инфаркт - дело в Украине популярное. У нас первое место по смертности - это сердечно-сосудистые заболевания. Инфаркт из них на первом месте. Тут главное не есть жирного и сладкого, - это тромбообразующая пища.
На глушко возле рынка на переходе стоит девятка и гаи. судя по всему снесли пешехода - какая то еда на земле разбросана. крови нету, пострадавшего тоже не видать - видимо скорая увела
На стоянке 7км какой-то уникум 4-е машины зафигачил... подробностей не знаю...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
глушко
ваз 21099 сбил девушку на пеш переходе
Последний раз редактировалось RIN77; 13.09.2009 в 19:08.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Чуть выше по успенской стоял эвакуатор с Ланосом
Hasta La Victoria Siempre!
Ernesto Che
Я вам вообще не советую ездить так, чтобы машина переворачивалась. Я помню как на водопроводной одна женщина перевернулась, т.к. крутанула рулем здорово, так надо было ее видеть когда ее вытащили из машины: вся в шоке, дрожит, бегает, места найти себе не может. Вот видео очень популярное как пару кадров вольво перевернули. Интересно просто было смотреть как они себя чувствуют в машине, которая в снос ушла)))))))))
Вот в тему об авариях. Закалдованный перекресток. Набор аварий с камеры. Очень прикольные нарезки классического случая ДТП))))))))00
у тех кто справа висит знак "уступи дорого",а они даже не притормаживают...ну-ну
Социальные закладки