Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 879 из 950 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 18988
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LjYurchik Посмотреть сообщение
    На Заболотного по пр-ту Добровольского в районе круга ещё один шумахер загремел в столб
    не уверен, что стоит так называть этого человека......сюда по характеру повреждения и расположению машины- его скорее всего подрезали а шол он на небольшой скорости...

2. Вверх #17562
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    ГАИ Одесской области: водитель умер, подавившись жевательной резинкой
    10 сентября, 14:28
    Госавтоинспекция Одесской области подтвердила, что 9 сентября 2009 года сотрудники ведомства остановили автомобиль, водитель которого внезапно скончался.

Как сообщил «Ревизору» пресс-секретарь облГАИ Анатолий Гавриленко, мужчина ехал по встречной полосе движения, из-за чего и был остановлен инспектором. Гаишники увидели, что водителю плохо и сразу вызвали «скорую помощь». Кроме того, правоохранители сами пытались оказать мужчине первую медицинскую помощь посредством искусственного дыхания.

А. Гавриленко: врачи «скорой» приехали очень быстро. Буквально через пять минут они уже были на месте происшествия. Но водитель уже умер, и медики зафиксировали факт смерти.

Кроме того, пресс-секретарь облГАИ подтвердил версию очевидцев о том, что причиной смерти стала жвачка, которой водитель подавился, когда сотрудник ГАИ остановил машину.
    http://revisor.od.ua
    Он ехал не по встречке, вышел к сотрудникам ГАИ, с документами, потом вернулся в машину зачем-то еще, подошел к ним и упал замертво (жвачка долго шла???). Это отец моего знакомого ((

3. Вверх #17563
    User banned
    hellena\
    Жвачка не похоже, т.к человек бы глотал воздух и задыхался. Тут скорее сердечный приступ и инфаркт. Оторвавшийся тромб и смерть. Вот пример типичного сердечного приступа. Слабонервным не смотреть.

4. Вверх #17564
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Жесть!
    Тут становится скучно

5. Вверх #17565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Ровно час назад прямо передо мной на Приморской (поворот на Морвокзал) микроавтобус (по-моему VW Transporter) выбил правый глаз у Star Taxi. Оба двигались в сторону Таможенной. Тупая авария, бус ни с того ни с сего режет и бьет такси. Фото, к сожалению, отсутствуют.
    Бус решил видать на морвокзал свернуть.. как раз там стукнулись.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    hellena\
    Жвачка не похоже, т.к человек бы глотал воздух и задыхался. Тут скорее сердечный приступ и инфаркт. Оторвавшийся тромб и смерть. Вот пример типичного сердечного приступа. Слабонервным не смотреть.
    Так и я о том же- какая жвачка??!! Зато пресс-секретарь ГАИ знает.....
    Последний раз редактировалось Maks.....; 13.09.2009 в 18:28.

7. Вверх #17567
    User banned
    hellena
    Да, пресс-секретари разных государственных силовых и не силовых ведомств - это всё собачье пойло для быдла, которое верит во всё, что несут они из-под палки начальства. Там хоть одному слову верить - просто себя не уважать. Зато смерть от сердца очень быстрая и почти безболезненная. Кстати вы правильно цитируйте или копируйте, ато не ясно что вы там хотели сделать.

8. Вверх #17568
    hellena
    Да, пресс-секретари разных государственных силовых и не силовых ведомств - это всё собачье пойло для быдла, которое верит во всё, что несут они из-под палки начальства. Там хоть одному слову верить - просто себя не уважать. Зато смерть от сердца очень быстрая и почти безболезненная. Кстати вы правильно цитируйте или копируйте, ато не ясно что вы там хотели сделать.
    Извените, что потревожила Ваш взор неправильным цитированием, но честно говоря мне, как то сейчас не по-себе.

9. Вверх #17569
    User banned
    hellena
    Ну ничего, главное с вашими родственниками же все в порядке. А инфаркт - дело в Украине популярное. У нас первое место по смертности - это сердечно-сосудистые заболевания. Инфаркт из них на первом месте. Тут главное не есть жирного и сладкого, - это тромбообразующая пища.

10. Вверх #17570
    Доброе Сердце ОФ
    На глушко возле рынка на переходе стоит девятка и гаи. судя по всему снесли пешехода - какая то еда на земле разбросана. крови нету, пострадавшего тоже не видать - видимо скорая увела

11. Вверх #17571
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    На стоянке 7км какой-то уникум 4-е машины зафигачил... подробностей не знаю...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

12. Вверх #17572
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от blanco6310i Посмотреть сообщение
    День Добрый! Видел вчера жуткую аварию, на выезде с Ильичевска) 2 машины были за пределами дороги) Audi Q7 еще японец старенький) Стояли: Милиция, Интосана, и много людей! Страшно было, видно, что рядом с машиной лежало тело, к, сожалению не живое(
    P.S. Берегите Себя, и не забывайте, что мы все отвечаем за жизни других)
    это мой знакомый...сегодня хоронили в закрытом гробу. Говорят, пьяна была Ауди и вылезла на встречку..Ужас, ему было всего то 34, и сынишка остался в 3 года без папы ((((( Все берегите себя!!!
    Последний раз редактировалось Podkidish; 13.09.2009 в 18:49.

13. Вверх #17573
    Частый гость
    глушко
    ваз 21099 сбил девушку на пеш переходе

Последний раз редактировалось RIN77; 13.09.2009 в 19:08.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

14. Вверх #17574
    Политический
    Терминатор
    hellena\

а шо там страшного?

15. Вверх #17575
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    вот одна фотка, дальше телефон сел...
    повреждения не очень сильные, но перевёртыш получился...
    вот еще пару фоток после того как машину перевернули. правда качество не очень. судя по всему в коричневой кофте - владелица Рено
    Изображения
    Hasta La Victoria Siempre!

16. Вверх #17576
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    Чуть выше по успенской стоял эвакуатор с Ланосом
    Изображения
    Hasta La Victoria Siempre!

17. Вверх #17577
    User banned
    Ernesto Che
    Я вам вообще не советую ездить так, чтобы машина переворачивалась. Я помню как на водопроводной одна женщина перевернулась, т.к. крутанула рулем здорово, так надо было ее видеть когда ее вытащили из машины: вся в шоке, дрожит, бегает, места найти себе не может. Вот видео очень популярное как пару кадров вольво перевернули. Интересно просто было смотреть как они себя чувствуют в машине, которая в снос ушла)))))))))

18. Вверх #17578
    User banned
    Вот в тему об авариях. Закалдованный перекресток. Набор аварий с камеры. Очень прикольные нарезки классического случая ДТП))))))))00

19. Вверх #17579
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    у тех кто справа висит знак "уступи дорого",а они даже не притормаживают...ну-ну

20. Вверх #17580
    Посетитель
    Вот в тему об авариях. Закалдованный перекресток. Набор аварий с камеры. Очень прикольные нарезки классического случая ДТП))))))))00

Пипец....Такое впечатление,что справа тоже установлен знак "Главная дорога".
    .... Кстати,если главная дорога уходит в правый поворот, то кто виноват? Ага...правило правой руки...
    Последний раз редактировалось Лёдик; 13.09.2009 в 20:01.

Закрытая тема
Страница 879 из 950 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права