Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1671 из 2529 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 50562
  1. Вверх #33401
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Слепой - это не альтернативно видящий.
    При всей толерантности.
    Слепой - это нихера не видящий.
    Можно быть слабо видящим, не видящим вовсе, но не альтернативно видящим.

мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

2. Вверх #33402
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Слепой - это не альтернативно видящий.
    При всей толерантности.
    Слепой - это нихера не видящий.
    Можно быть слабо видящим, не видящим вовсе, но не альтернативно видящим.
    Вы, собственно, тут пытаетесь доказать необходимость вакцинации? Я вас удивлю - тут почти нет противников вакцинации как таковой. Есть противники навязывания метода вакцинации и тех вакцин, которые представлены в Украине.
    Или это осознать сложно? При всей толерантности, которой, увы, у вас не наблюдается.

3. Вверх #33403
    Есть выбор.
    Во-первых, узнать, что за вакцина в поликлинике.
    Во-вторых, платные клиники и аптеки.
    Вот только в теме не видно обсуждения, какая из имеющихся вакцин лучше/хуже.
    Зато кастрюлефобия и заговор барыг - в цвете.

4. Вверх #33404
    Создающая уют
    Есть выбор.
    Хорошо я сделала в платном центре,хорошую вакцину. У ребенка на данный момент есть проблема
    Куда идти?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #33405
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хорошо я сделала в платном центре,хорошую вакцину. У ребенка на данный момент есть проблема
    Куда идти?
    В платный центр, где делали вакцину. Не?..
    Вы без форума не знаете, что делать?
    Может, рано вам ещё было?..
    Последний раз редактировалось tonti; 06.03.2018 в 08:47.

6. Вверх #33406
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да что вы с ним вообще в диалог вступаете.кормите тролля
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #33407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну так на корь отведено только 4%,а 37%-это асфиксия и инфекции,то есть корь никак не может занимать первое место по смертности,да и ещё во всем мире (к слову,очень важно ,что бы в организме было достаточное количество витамина А,от этого зависит прогноз кори),,,вот я думаю,зачем такие громкие лозунги и стенды в детских поликлиниках?
    в вашей поликлинике просто старый плакат, каких-то 30 лет назад так и было
    Благодаря распространению иммунизации смертность от кори снизилась на 39% с 1999 по 2003 г. По сравнению с 1980 г. этот показатель уменьшился на 80%.

8. Вверх #33408
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    в вашей поликлинике просто старый плакат, каких-то 30 лет назад так и было
    Благодаря распространению иммунизации смертность от кори снизилась на 39% с 1999 по 2003 г. По сравнению с 1980 г. этот показатель уменьшился на 80%.
    нет,плакат новый,точно,я с тремя детьми там частый гость)))))))) он там недавно появился,соврЭменный дизайн,его на другой старый налепили))) девочки,есть действительно опаснейшие вирусы,когда спасение-это только прививка,все,,,от бешенства -это вообще не обсуждается,,,при глубоких и больших ранах обязательна прививка от столбняка,мне кажется,даже если привит человек,то дополнительную делают,,,,та же дифтерия,там прививка хоть и не защитит от самой болезни,но вырабатывает иммунитет к токсину,что помогает избежать смертельных осложнений,,,так и корь может привести к печальным последствиям,я ж не спорю ,,,но при кори осложнения не так часты,как о них сейчас трубят,,,и некоторые дети могут легче перенести корь,чем прививку(это я про тяжелых аллергиков),,,почему не говорят о важности витамина А и С при заболевании корью? почему упускают сей момент? именно сейчас,когда в некоторых областях чуть ли не эпидемия,,,трубят только о прививках,,,,,я за справедливость,если что)

9. Вверх #33409
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нет,плакат новый,точно,я с тремя детьми там частый гость)))))))) он там недавно появился,соврЭменный дизайн,его на другой старый налепили))) девочки,есть действительно опаснейшие вирусы,когда спасение-это только прививка,все,,,от бешенства -это вообще не обсуждается,,,при глубоких и больших ранах обязательна прививка от столбняка,мне кажется,даже если привит человек,то дополнительную делают,,,,та же дифтерия,там прививка хоть и не защитит от самой болезни,но вырабатывает иммунитет к токсину,что помогает избежать смертельных осложнений,,,так и корь может привести к печальным последствиям,я ж не спорю ,,,но при кори осложнения не так часты,как о них сейчас трубят,,,и некоторые дети могут легче перенести корь,чем прививку(это я про тяжелых аллергиков),,,почему не говорят о важности витамина А и С при заболевании корью? почему упускают сей момент? именно сейчас,когда в некоторых областях чуть ли не эпидемия,,,трубят только о прививках,,,,,я за справедливость,если что)
    около года назад я задавал тот же вопрос)))) про витамины))) понятно - не панацея! но! я не слышала даже чтоб в лечении как-то проскальзывали упоминания о витаминах...хотя даже всеми некогда любимый "самый красивый" доктор страны вещал что правильная терапия витамином А в начале болезни значительно облегчает её протекание...
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #33410
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Женя, вы тоже перегибаете... Кровь в моче - цистит, пиелонефрит... достаточно быстрые инфекции. АКДС при чем?

11. Вверх #33411
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Женя, вы тоже перегибаете... Кровь в моче - цистит, пиелонефрит... достаточно быстрые инфекции. АКДС при чем?
    Факторов масса. Например, интоксикация. В этом пусть врачи разбираются.

12. Вверх #33412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то подскажет аптеку где есть тетраксим или инфарикс ипв?
    В Аннушке на Филатова был Тетраксим

13. Вверх #33413
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Есть выбор.
    Плохо смотрели в теме, уже подробно обсуждали и сравнивали платные и бесплатные вакцины, с фотографиями упаковок. ("Найди 10 отличий"). Сетовали, что в Украине не зарегистрированы моновакцины, которые были бы приемлемым вариантом вакцинации в сложных случаях. Поиск причин приводил в сторону политики и коррупции, "заговора". Все это разбавлялось гомеопатией, обвинениями в средневековых взглядах. И так уже несколько раз по кругу.

14. Вверх #33414
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    в раннем детстве моих детей гуляли в парке с мамочкой,у которой ребенок получил серьезное осложнение на почки после прививки
    но не думаю,что кто-то признал вину прививки в этом,кроме мамы

15. Вверх #33415
    Постоялец форума
    Да притом, что прививка может дать аж бегом осложнение на почки. Даже самая хорошая прививка и самая очищенная. А совпадений таких не бывает потому что если у ребенка до этого все было хорошо, то с какой такой радости у него вдруг проблемы с почками вылезли на ровном месте. Не на ровном месте, а после вакцинации.

16. Вверх #33416
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Есть выбор.
    Слепой и не х....а не видящий -прочитайте внимательно название темы,обсуждение вакцин ,качество/наличие,и т.д в другой теме

Ну без ложки никак,кто то да принесет

17. Вверх #33417
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Слепой и не х....а не видящий -прочитайте внимательно название темы,обсуждение вакцин ,качество/наличие,и т.д в другой теме

Ну без ложки никак,кто то да принесет
    Всё верно. "Непривитых от кори детей не будут пускать в детсады и школы в Ивано-Франковской, Одесской и Тернопольской областях, - Минздрав".
    Какой выход? Нет. Не обсудить, какая вакцина плохая и где достать хорошую, чтобы привитого отпрыска в школу пустили. Это в другой теме.
    Давайте вовсе не делать вакцину, ибо мы альтернативные!

18. Вверх #33418
    Не покидает форум
    Всё верно. "Непривитых от кори детей не будут пускать в детсады и школы в Ивано-Франковской, Одесской и Тернопольской областях, - Минздрав".
    Какой выход? Нет. Не обсудить, какая вакцина плохая и где достать хорошую, чтобы привитого отпрыска в школу пустили. Это в другой теме.
    Давайте вовсе не делать вакцину, ибо мы альтернативные!
    замкнуло?

19. Вверх #33419
    Создающая уют
    Да что вы вакцина тут не причем. У ребенкс за 3года со стороны почек не разу не было вопросов. Узи каждый год. Мочу сдавали и не раз. До привививки даже при не корректно собранном анализе 1-3 эритроцит неизмененнные. А спустя две недели после и к почечной лоханки вопросы и эритроциты измененные. И да это может быть следствием вакцинации если нужно скину скрины просто описания болезней.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #33420
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да что вы вакцина тут не причем. У ребенкс за 3года со стороны почек не разу не было вопросов. Узи каждый год. Мочу сдавали и не раз. До привививки даже при не корректно собранном анализе 1-3 эритроцит неизмененнные. А спустя две недели после и к почечной лоханки вопросы и эритроциты измененные. И да это может быть следствием вакцинации если нужно скину скрины просто описания болезней.
    Думаю, скажут что "в пределах нормы", педиатр потупив глазки скажет, ну есть немного токсина в вакцине, но это ж фигня, попейте боржоми и все пройдет. Индивидуальная реакция. Как-то так.

Ответить в теме
Страница 1671 из 2529 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права