Слепой - это не альтернативно видящий.
При всей толерантности.
Слепой - это нихера не видящий.
Можно быть слабо видящим, не видящим вовсе, но не альтернативно видящим.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Слепой - это не альтернативно видящий.
При всей толерантности.
Слепой - это нихера не видящий.
Можно быть слабо видящим, не видящим вовсе, но не альтернативно видящим.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Вы, собственно, тут пытаетесь доказать необходимость вакцинации? Я вас удивлю - тут почти нет противников вакцинации как таковой. Есть противники навязывания метода вакцинации и тех вакцин, которые представлены в Украине.
Или это осознать сложно? При всей толерантности, которой, увы, у вас не наблюдается.
Есть выбор.
Во-первых, узнать, что за вакцина в поликлинике.
Во-вторых, платные клиники и аптеки.
Вот только в теме не видно обсуждения, какая из имеющихся вакцин лучше/хуже.
Зато кастрюлефобия и заговор барыг - в цвете.
да что вы с ним вообще в диалог вступаете.кормите тролля
(((((((счастье рядом)))))))
нет,плакат новый,точно,я с тремя детьми там частый гость)))))))) он там недавно появился,соврЭменный дизайн,его на другой старый налепили))) девочки,есть действительно опаснейшие вирусы,когда спасение-это только прививка,все,,,от бешенства -это вообще не обсуждается,,,при глубоких и больших ранах обязательна прививка от столбняка,мне кажется,даже если привит человек,то дополнительную делают,,,,та же дифтерия,там прививка хоть и не защитит от самой болезни,но вырабатывает иммунитет к токсину,что помогает избежать смертельных осложнений,,,так и корь может привести к печальным последствиям,я ж не спорю ,,,но при кори осложнения не так часты,как о них сейчас трубят,,,и некоторые дети могут легче перенести корь,чем прививку(это я про тяжелых аллергиков),,,почему не говорят о важности витамина А и С при заболевании корью? почему упускают сей момент? именно сейчас,когда в некоторых областях чуть ли не эпидемия,,,трубят только о прививках,,,,,я за справедливость,если что)
около года назад я задавал тот же вопрос)))) про витамины))) понятно - не панацея! но! я не слышала даже чтоб в лечении как-то проскальзывали упоминания о витаминах...хотя даже всеми некогда любимый "самый красивый" доктор страны вещал что правильная терапия витамином А в начале болезни значительно облегчает её протекание...
(((((((счастье рядом)))))))
Женя, вы тоже перегибаете... Кровь в моче - цистит, пиелонефрит... достаточно быстрые инфекции. АКДС при чем?
Плохо смотрели в теме, уже подробно обсуждали и сравнивали платные и бесплатные вакцины, с фотографиями упаковок. ("Найди 10 отличий"). Сетовали, что в Украине не зарегистрированы моновакцины, которые были бы приемлемым вариантом вакцинации в сложных случаях. Поиск причин приводил в сторону политики и коррупции, "заговора". Все это разбавлялось гомеопатией, обвинениями в средневековых взглядах. И так уже несколько раз по кругу.
Да притом, что прививка может дать аж бегом осложнение на почки. Даже самая хорошая прививка и самая очищенная. А совпадений таких не бывает потому что если у ребенка до этого все было хорошо, то с какой такой радости у него вдруг проблемы с почками вылезли на ровном месте. Не на ровном месте, а после вакцинации.
Всё верно. "Непривитых от кори детей не будут пускать в детсады и школы в Ивано-Франковской, Одесской и Тернопольской областях, - Минздрав".
Какой выход? Нет. Не обсудить, какая вакцина плохая и где достать хорошую, чтобы привитого отпрыска в школу пустили. Это в другой теме.
Давайте вовсе не делать вакцину, ибо мы альтернативные!
Да что вы вакцина тут не причем. У ребенкс за 3года со стороны почек не разу не было вопросов. Узи каждый год. Мочу сдавали и не раз. До привививки даже при не корректно собранном анализе 1-3 эритроцит неизмененнные. А спустя две недели после и к почечной лоханки вопросы и эритроциты измененные. И да это может быть следствием вакцинации если нужно скину скрины просто описания болезней.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки