Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1670 из 2529 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 50562
  1. Вверх #33381

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Для людей с неполным средним образованием простой вопрос: от ДТП погибает больше людей, чем от прививок? Так почему вы не пишете петиции о запрете автомобилей?
    а от кори больше чем от ДТП погибает, согласно Вашим слабоумозаключениям?
    ПС. не мешайте мух с котлетами.

2. Вверх #33382
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а от кори больше чем от ДТП погибает, согласно Вашим слабоумозаключениям?
    ПС. не мешайте мух с котлетами.
    Так там обычные манипуляции и подмены. Петиция с требованием оградить от антиконституционного закона, который насильно навязывает врачебное вмешательство в организм. А он про запрет автомобилей. А ведь если я не хочу ездить на авто, меня никто законом не заставляет... Манипуляции уровня кто не за Петю, то сепаратор и ватник...

3. Вверх #33383
    User banned
    после всего, что сказано и открыто, наод быть реально верующим, чтобы вакцинировать своих детей.

4. Вверх #33384
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    после всего, что сказано и открыто, наод быть реально верующим, чтобы вакцинировать своих детей.
    Я бы добавила ... вакцинами, предлагаемыми нашим Минздравом.

5. Вверх #33385
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня с малым в поликлинику ходила,очередь к доктору,как в мавзолей,ну как обычно,,,ну чем себя занять? давай стенды изучать: на одном из них прочитала надпись большими буквами: "Корь-одна из главных причин смертности детей во всем мире" ??? девочки,ну когда корь стала смертельной болезнью номер один,да ещё до такой степени? я думала,что дети умирают от пневмонии,обезвоживания,рака,врожденных патологий сердца,осложнений после гриппа,от перитонита ,от анафилактического шока,от менингита,дифтерии ,голода и др,,,мне 43 года,я сама лично болела корью,много моих знакомых ровесников тоже переболели,друг в 18 лет паротит перенес,дочь привитая болела краснухой и т,д,,,просто во времена моего детства корь,краснуха,ветрянка ,скарлатина стояли на одном уровне,,так даже простая ветрянка может давать осложнения в виде энцефалита,печеночной энцефалопатии и др ,,,,вы ж понимаете,я не агитирую прививку КПК не делать,я просто искренне не понимаю сложившуюся ситуацию в стране
    Более 50% смертей детей приходится на долю всего шести государств: Китая, Демократической Республики Конго, Эфиопии, Индии, Нигерии и Пакистана.

Детская смертность
    Декларация тысячелетия Организации Объединенных Наций установила следующие ориентиры: к 2015 г. уровень материнской смертности должен снизиться на три четверти, а детской — на две трети по сравнению с 1990 г. Сегодня эти цели выглядят недостижимыми, если только не будут приняты решительные меры.

В 93 государствах, большинство из которых принадлежит к разряду стран с высокими доходами на душу населения, наблюдается стабильное снижение детской смертности, и они могут достичь поставленной цели даже раньше 2015 г.

В 51 стране снижение уровня детской смертности идет очень медленно. Смертность снижается недостаточно быстро, чтобы к 2015 г. ее показатели составили треть от уровня смертности в 1990 г., впрочем, у этих стран есть еще 10 лет, чтобы ускорить этот процесс.

Более серьезную проблему представляют 29 стран, где прогресс не наблюдается: при незначительном снижении уровня смертности существенно увеличивается число новорожденных, и поэтому количество смертей тоже растет.

Наконец, есть 14 стран, в которых наблюдается «обратный процесс»: уровень детской смертности не только не уменьшился, но и значительно вырос с 1990 г.
    Охрана здоровья детей
    Каждый год 10,6 млн. детей умирают, так и не дожив до своего пятого дня рождения. Почти все эти дети из стран с низким или средним доходом на душу населения.

Большинство смертей происходят в результате всего нескольких заболеваний, и их можно избежать при своевременном вмешательстве. Основные причины детской смертности: острые респираторные инфекции, в частности, пневмония (19% всех смертей), диарея (18%), малярия (8%), корь (4%), ВИЧ/ СПИД (3%), а также осложнения родов, преждевременные роды, родовая асфиксия и инфекции (37%).

В 1988 г. в мире было зафиксировано 350 тыс. случаев полиомиелита. К январю 2005 г. таких случаев насчитывалось всего 1185.

Благодаря распространению иммунизации смертность от кори снизилась на 39% с 1999 по 2003 г. По сравнению с 1980 г. этот показатель уменьшился на 80%.

6. Вверх #33386
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ну так на корь отведено только 4%,а 37%-это асфиксия и инфекции,то есть корь никак не может занимать первое место по смертности,да и ещё во всем мире (к слову,очень важно ,что бы в организме было достаточное количество витамина А,от этого зависит прогноз кори),,,вот я думаю,зачем такие громкие лозунги и стенды в детских поликлиниках?

7. Вверх #33387
    Частый гость
    ну так на корь отведено только 4%,а 37%-это асфиксия и инфекции,то есть корь никак не может занимать первое место по смертности,да и ещё во всем мире (к слову,очень важно ,что бы в организме было достаточное количество витамина А,от этого зависит прогноз кори),,,вот я думаю,зачем такие громкие лозунги и стенды в детских поликлиниках?
    Возможно из-за того что в области количество заболевших больше? Вот и используют плакаты в качестве мягкой стимуляции. В этом году же не объявляли эпидемию кори по всей стране, а только в нескольких областях, в т.ч. в Одесской.

8. Вверх #33388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы пару мес на форуме- не привыкли еще) ваши соратники делают тоже самое. поэтому можно тему сначала почитать, для новичков никто на 20- й круг с рассказами заходить не будет, уж простите.
    Слегка попахивает дедовщиной))) Но на досуге перечитаю))) Просто раньше не видела в этом необходимости, а тут такие страсти)))

9. Вверх #33389
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Возможно из-за того что в области количество заболевших больше? Вот и используют плакаты в качестве мягкой стимуляции. В этом году же не объявляли эпидемию кори по всей стране, а только в нескольких областях, в т.ч. в Одесской.
    я говорю о стенде,который висит в поликлинике в городе Житомире,где вроде 3 случая только официально зафиксировано,,,,,

10. Вверх #33390
    Частый гость
    я говорю о стенде,который висит в поликлинике в городе Житомире,где вроде 3 случая только официально зафиксировано,,,,,
    аааа, пардон, я думала про Одессу

11. Вверх #33391
    Не покидает форум
    знаете, я против барыг, петра алексеича и ко, но поддержала майдан и тоже отношусь к кастрюлеголовым. причем меня этот эпитет не обижает - это образ людей, которых избивали вооруженные и экипированные беркуты, но которые не предали свои идеалы. а еще такие же незащищенные ничем кроме деревянных щитов люди уже никому ничем не ответят. и все эти люди подпадают под общее название майдауны у многих активистов этой ветки.

поэтому попытка отметить тех, кто за прививки, любимым словом пророссийских комментаторов на просторах интернета (кастрюлеголовые) лишь доказывает, что большинство антипрививочных мам (не все)- это поглощатели пророссийского контента, сторонники котока и червонской, любители русского скрепного мирка.

но и это все мелочи.
    до тех пор, пока привитых будет большинство, весь ваш пар работает в нужном направлении, а именно, воспитывает минздрав. и это на пользу обществу по-любому. и к вакцинам будут относиться рэтэльно, и к обследованию до и после вакцинации, и к статистике.
    так что пишите петиции. они должны дать плоды. прививаться будет больше людей, но с меньшим риском для своих деток.
    Последний раз редактировалось lzh; 06.03.2018 в 08:46.

12. Вверх #33392
    13 md house Аватар для Don Juan
    Какого огородного растения сюда тащить политику? Что скучно стало, читателей поубавилось? Какое кому дело до ваших политических взглядов. все уже смешали, самим не тошно.
    Это я как раз тем у кого кастрюли на голове и на мозг давят, что приходится в теме про корь писать чушь.

13. Вверх #33393
    Не покидает форум
    че вы так разволновались? тошнит? не читайте.
    это я ответила людям, которые писали выше о барыгах и кастрюлях. и не я принесла в тему политику, а именно они.

14. Вверх #33394
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Какого огородного растения сюда тащить политику? Что скучно стало, читателей поубавилось? Какое кому дело до ваших политических взглядов. все уже смешали, самим не тошно.
    Это я как раз тем у кого кастрюли на голове и на мозг давят, что приходится в теме про корь писать чушь.
    Так это ж довод, кто против вакцинации - враг народа. Зачем обосновывать и доказывать? Все просто, как огородное растение.

15. Вверх #33395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Так это ж довод, кто против вакцинации - враг народа. Зачем обосновывать и доказывать? Все просто, как огородное растение.
    а у вас не просто: за прививки - кастрюлька
    та же фигня. и кто начал? это лишь ответ на высказывания персонажей этой темы.

16. Вверх #33396
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а у вас не просто: за прививки - кастрюлька
    та же фигня. и кто начал? это лишь ответ на высказывания персонажей этой темы.
    Не, у меня не просто. Я людей не меряю. И уж точно их политические взгляды меня не парят. Тут некоторые граждане привнесли новое в тему, обвинив так называемых антипрививочников в зраде, вот и понеслось.
    З.Ы. И уж явно не за Супрун с иже с ними стоял Майдан. Но то такое. Хай себе юродствуют.

17. Вверх #33397
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    ... Хотите не прививать своих - создавайте свои школы для альтернативно одарённых непривитых. ...
    К этой цитате хочется заметить, что до января этого года мед.отвод и ВКК были законным основанием посещать школу\сад без прививки, особенно лояльно относились в частных. А в январе все резко изменилось, среди учебного года, и эта тема форума возникла.
    Спрос рождает предложение, появятся школы "для альтернативно одарённых непривитых", если их прямо не запретит какой-нибудь гениальный закон. Ведь все-равно есть и будет % тех, кому нельзя прививку (временно или навсегда) и эти дети оказались лишены возможности обучаться как раньше.

18. Вверх #33398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Слегка попахивает дедовщиной))) Но на досуге перечитаю))) Просто раньше не видела в этом необходимости, а тут такие страсти)))
    где? нет) наверно правила хорошего тона, сначала пролистать немного чтоб иметь представление о чем речь. прежде чем вступать в дискуссию) и увидеть и что никто тут резко не собирался. все собрались очень плавно и давно)

19. Вверх #33399
    Частый гость Аватар для Вика110708
    для альтернативно одарённых непривитых :
    я иногда так и думаю
    Последний раз редактировалось Вика110708; 06.03.2018 в 00:23.

20. Вверх #33400
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки может кто то подскажет аптеку где есть тетраксим или инфарикс ипв?
    Счастье можно родить)))))))))))

Ответить в теме
Страница 1670 из 2529 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права