| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Так там обычные манипуляции и подмены. Петиция с требованием оградить от антиконституционного закона, который насильно навязывает врачебное вмешательство в организм. А он про запрет автомобилей. А ведь если я не хочу ездить на авто, меня никто законом не заставляет... Манипуляции уровня кто не за Петю, то сепаратор и ватник...
после всего, что сказано и открыто, наод быть реально верующим, чтобы вакцинировать своих детей.
Более 50% смертей детей приходится на долю всего шести государств: Китая, Демократической Республики Конго, Эфиопии, Индии, Нигерии и Пакистана.
Детская смертность
Декларация тысячелетия Организации Объединенных Наций установила следующие ориентиры: к 2015 г. уровень материнской смертности должен снизиться на три четверти, а детской — на две трети по сравнению с 1990 г. Сегодня эти цели выглядят недостижимыми, если только не будут приняты решительные меры.
В 93 государствах, большинство из которых принадлежит к разряду стран с высокими доходами на душу населения, наблюдается стабильное снижение детской смертности, и они могут достичь поставленной цели даже раньше 2015 г.
В 51 стране снижение уровня детской смертности идет очень медленно. Смертность снижается недостаточно быстро, чтобы к 2015 г. ее показатели составили треть от уровня смертности в 1990 г., впрочем, у этих стран есть еще 10 лет, чтобы ускорить этот процесс.
Более серьезную проблему представляют 29 стран, где прогресс не наблюдается: при незначительном снижении уровня смертности существенно увеличивается число новорожденных, и поэтому количество смертей тоже растет.
Наконец, есть 14 стран, в которых наблюдается «обратный процесс»: уровень детской смертности не только не уменьшился, но и значительно вырос с 1990 г.
Охрана здоровья детей
Каждый год 10,6 млн. детей умирают, так и не дожив до своего пятого дня рождения. Почти все эти дети из стран с низким или средним доходом на душу населения.
Большинство смертей происходят в результате всего нескольких заболеваний, и их можно избежать при своевременном вмешательстве. Основные причины детской смертности: острые респираторные инфекции, в частности, пневмония (19% всех смертей), диарея (18%), малярия (8%), корь (4%), ВИЧ/ СПИД (3%), а также осложнения родов, преждевременные роды, родовая асфиксия и инфекции (37%).
В 1988 г. в мире было зафиксировано 350 тыс. случаев полиомиелита. К январю 2005 г. таких случаев насчитывалось всего 1185.
Благодаря распространению иммунизации смертность от кори снизилась на 39% с 1999 по 2003 г. По сравнению с 1980 г. этот показатель уменьшился на 80%.
ну так на корь отведено только 4%,а 37%-это асфиксия и инфекции,то есть корь никак не может занимать первое место по смертности,да и ещё во всем мире (к слову,очень важно ,что бы в организме было достаточное количество витамина А,от этого зависит прогноз кори),,,вот я думаю,зачем такие громкие лозунги и стенды в детских поликлиниках?
знаете, я против барыг, петра алексеича и ко, но поддержала майдан и тоже отношусь к кастрюлеголовым. причем меня этот эпитет не обижает - это образ людей, которых избивали вооруженные и экипированные беркуты, но которые не предали свои идеалы. а еще такие же незащищенные ничем кроме деревянных щитов люди уже никому ничем не ответят. и все эти люди подпадают под общее название майдауны у многих активистов этой ветки.
поэтому попытка отметить тех, кто за прививки, любимым словом пророссийских комментаторов на просторах интернета (кастрюлеголовые) лишь доказывает, что большинство антипрививочных мам (не все)- это поглощатели пророссийского контента, сторонники котока и червонской, любители русского скрепного мирка.
но и это все мелочи.
до тех пор, пока привитых будет большинство, весь ваш пар работает в нужном направлении, а именно, воспитывает минздрав. и это на пользу обществу по-любому. и к вакцинам будут относиться рэтэльно, и к обследованию до и после вакцинации, и к статистике.
так что пишите петиции. они должны дать плоды. прививаться будет больше людей, но с меньшим риском для своих деток.
Последний раз редактировалось lzh; 06.03.2018 в 08:46.
Какого огородного растения сюда тащить политику? Что скучно стало, читателей поубавилось? Какое кому дело до ваших политических взглядов. все уже смешали, самим не тошно.
Это я как раз тем у кого кастрюли на голове и на мозг давят, что приходится в теме про корь писать чушь.
че вы так разволновались? тошнит? не читайте.
это я ответила людям, которые писали выше о барыгах и кастрюлях. и не я принесла в тему политику, а именно они.
Не, у меня не просто. Я людей не меряю. И уж точно их политические взгляды меня не парят. Тут некоторые граждане привнесли новое в тему, обвинив так называемых антипрививочников в зраде, вот и понеслось.
З.Ы. И уж явно не за Супрун с иже с ними стоял Майдан. Но то такое. Хай себе юродствуют.
К этой цитате хочется заметить, что до января этого года мед.отвод и ВКК были законным основанием посещать школу\сад без прививки, особенно лояльно относились в частных. А в январе все резко изменилось, среди учебного года, и эта тема форума возникла.
Спрос рождает предложение, появятся школы "для альтернативно одарённых непривитых", если их прямо не запретит какой-нибудь гениальный закон. Ведь все-равно есть и будет % тех, кому нельзя прививку (временно или навсегда) и эти дети оказались лишены возможности обучаться как раньше.
для альтернативно одарённых непривитых:
я иногда так и думаю![]()
Последний раз редактировалось Вика110708; 06.03.2018 в 00:23.
Девочки может кто то подскажет аптеку где есть тетраксим или инфарикс ипв?
Счастье можно родить)))))))))))
Социальные закладки