Мы в январе катались с 15 часов за 235 грн
| ||
Тема: Карпаты
Мы в январе катались с 15 часов за 235 грн
Последний раз редактировалось pn11110000; 02.03.2018 в 19:21.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Похоже вы как раз попадаете на низкий сезон)
Угу, мы даже попытались купить эти скипассы находясь в Буковели, вот только забирать их надо было в Иваново фр. или они их могли выслать новой почтой, а как раньше на второй кассе или вообще на на самом курорте их не добыть)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Кто-то может подсказать, в каком месяце созревает земляника (около Славского)?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Лёгкий отчёт на Пилипец -Подобовец на трое суток , только сегодня приехал , погода суппер , следил что творилось в Одессе , Одессе не повезло .
Отъезд - 9грн от дома до вокзала , 150 грн поезд , маршрутка от вокзала Воловец до Подобовца 12грн50 коп , жильё на уровне гостиницы люкс в дереве -полная тишина с отдельными телевизорами в номере , плюшевыми постельными принадлежностями , в номере жара и много воздуха -два туалета на втором этаже Горячий красивый душ , две кухни , одна кухня зал , номера по два-три чела , 5-6 номеров , один номер 160 грн в сутки ,без еды , там все условия чтобы готовить самому и полно красивой посуды и все удобства , красиво чисто и уютно , хозяева приветливые люди , вечером сауна , симпатичная чистая с басейном - 60 грн в час с головой и с ж,,,. обратная дорога -50грн с чела , бус , подъезд ко входу в вокзал
Поехали дальше -подъёмники , 50 грн с чела вверх 2 км ,
кресельный подъёмник 50 грн с чела 2 км , карточка постоянно пополняется на один подъём по жть на целый день со скидками естественно по прейскуранту чётко ,полно детских подъёмников и подростковых и для начинающих , прокат лыж от ста грн
Лично я строю маршрут с утра - иду на Подобовскую горку , 50 грн подъём 2км , иду через трубы к Пилепецкой горе получаю удовольствие от подъёма 2 км и спуск два км с импровизацией занимаясь слаломом и того 4,5км , в итоге получаю петушок км с усталостью и перекурами, лёгкий переход без лыж 50 метров на Пилипецкую гору и тут начинаю отдыхать до вечера , вечером отдельный маршрут бесплатный! 1,5 км до дома на лыжах
Пилипец подъём 50 грн , в лево учебная классная трасса 5 км , куча маршрутов строю сам себе вправо через леса и тропы до водопада шипот или в лево по учебной трассе до пяти км тоже с импровизацией построений собственных трасс и маршрутов и того после своего маршрута я получаю около 10 км езды на лыжках -это с утра ,
В итоге через часа 2-три уже хочу конкретно что нибудь возле мангалов на улке погрызть , закусить , хряпнуть , квакнуть , полюбоваться природой , пообщаться с теми кто меня знает и потом всё по новой или по настроениюИ потом всё по новой ,,, последний день обязательно в сауну и шумно себя вести , но никому не мешать в отдыхе
![]()
Прейскурант для ГРАНД ОТЕЛЕЙ возле горы 1000 грн номер в сутки , а шо там за попсятовские услуги я не знаю , описывать не будуя так подумал что я отдыхал и проживал в отельчике где то класса 4-5 звёздочек по весёлой , приятной цене с отличными условиями , у меня в квартире и в доме намного хуже как простой хрущёвке без особых удобств и комфорта с косметическим дешёвым ремонтом
(сори за ошибки в правописании, устал малёха после активного красивого отдыха , только что появился в городе , считайте сами что я там потратил за трое суток и делайте калькуляцию , мне подумалось что очень бюджетно ) Я это место очень хорошо знаю и мои друзья тоже и начинающим тоже и мне там нравится сезонов 6-8 , проехавши практически все курорты Карпат для лыжного отдыха , я выбрал только это место и не откажусь на что то поменять - Буковели -Славские - Драгобраты- и куча всё что я видел и щупал досвидос - я вас бачив и щупал - ничего положительного для себя не нашёл
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 03.03.2018 в 20:13.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Нормальное сравнение. Березовка = Яремче??? Я сразу даже не понял, что Вы имели ввиду. Почему Вы думаете, что Мумми-Троль катается в Яремче?
Может в этом все дело?
Напомнило: "Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!" ))
Начиная с сезона 09-10 при поездках в Буковель мы традиционно использовали Яремче для проживания. Полностью отказались только в этом сезоне и только потому, что сократилась компания (у кого-то стало больше средств, у кого-то стало меньше, кто-то перестал располагать временем для стыковки, кто-то стал больше кататься, кому-то надоели выезды в 7-15). Кстати, никто на другие курорты не поехал. Нормальный и логичный лыжный отдых. Так что сравнение выглядит как-то странно.
Последний раз редактировалось pn11110000; 05.03.2018 в 10:12.
Ты только это прочитал?)) Дык поясню - из Яремче мы поехали в эммм...попсячий Буковель, где пока и катаемся
Для тех кто собирается катнуть на последочек в Буке - погода шепчет, народу в разы меньше чем в январе, открыто больше склонов, вообщем каталка супер!!))) Не хочу уезжать))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Напоследок еще рано )) Это время у нас раньше было вторым приездом. В Буковеле каждый год на 8 Марта проходил веселый конкурс, после которого родные и близкие радовались, увидев нас в "телевизоре". Участникам конкурса давали скипасс. Но на последем конкурсе шара закончилась и решено было удилить конец марта вместо этой поездки. Так что наш последочек еще впереди. ))
может есть у кого информация, как часто ходят электрички Яремче - Ивано-Франковск? С меня плюсик)
Всем русским военным кораблям одна дорога

В Иванофранковске и Яремче нету электричек (постановка вопроса уже некорректна) -- без контактных проводов ни одна электричка не поедет, куда "вилку" питания втыкать будете?() (Хрюшке в пятачок? Их там много есть на хозяйствах
). Там в ходу только сплошные дизель-поезда (а это -- ДВЕ большие разницы).
trainpix. Станция Яремча, дизель-поезд Д1 607 депо РПЧ4 Коломыя.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.03.2018 в 23:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да-да, спасибо. Это ж очень важно. Целых две разницы. )))Теперь я гораздо внимательнее буду следить за речью. И поезда недальнего следования буду называть как положено - "пригородные поезда". Перестану путать пассажирские и региональніе поезда. А ранее, страшно подумать, я "ІС+" тоже электричкой называл ))))
Если честно , я в Яремче был , но не понял как отдыхать там на лыжах , скукотищаВ основном кушать , ночевать , слегка бродить скуки ради и чуть ползать на мини склоне и иметь проблему добраться и выбраться оттуда
Так лучше поехать в нашу Березовку на один день и вспотеть и выжать из себя городскую дурь и ночевать дома
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 06.03.2018 в 09:38.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки