Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1727 из 1985 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34521
    Знатная приколистка
    А у меня была в детстве любимейшая книжка Виталия Бианки "Лесные были и небылицы".
    Когда в начале 90-х работала учителем начальных классов, решила (дурёха) сделать классную библиотечку, чтобы детишечки книжечки брали читать. И принесла много интересных личных книг из личной библиотеки. Многие книги обрели ноги и крылья.....
    Летом после отпуска прихожу - мой класс какого-то хрена был открыт....
    В общем, книга Бианки пропала. Это, видимо, "дорогие коллеги", кто же ещё.... те, кто несёт разумное, доброе, вечное...
    Так жалко.
    Я только сегодня вспоминала, с какой любовью Бианки писал о каждой зверюшечке, птичке, комашечке....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #34522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у меня была в детстве любимейшая книжка Виталия Бианки "Лесные были и небылицы")
    Не огорчайтесь. Пусть это будет последняя потеря. Вот здесь можно скачать эту книгу бесплатною http://bookscafe.net/book/bianki_vitaliy-lesnye_byli_i_nebylicy-55429.html

4. Вверх #34523
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    А я сегодня вспоминала, как в детстве резко разлюбила творчество классика Остапа Вышни, когда в одной из аннотаций или в какой-то подводке (точно не помню) прочитала как он агитировал убивать бездомных собак. Все, после этого его произведения спокойно читать не могла, хотя до этого очень нра.
    Дизайнер украшений.

5. Вверх #34524
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку!! уже читаю, начало очень нравится)))

вот эта тема http://forumodua.com/showthread.php?t=6&page=1174
    как раз недавно наткнулась на их же две повести - очень понравились))
    У них ещё есть "Как кошка с собакой" - как бы от лица животных написано. Школьникам было бы интересно почитать (тем, которые вообще читают, конечно!(((

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вот спрашивается - что продавщице помешало на три минуты отвлечься, взвесить несчастным котам эти 300 граммов. и снова вернуться к своим "хохотушкам-похотушкам"? не понимаю, неужели нет жалости к тем, кто вместе с тобой находится на одном морозе, но у них нет обуви на их нежные подушечки лап, куда забивается снег, превращаясь в лед, остужая лапки и вызывая потом проблемы с ними? Ну что за люди, почему не накормить?!!!
    Так это Вы думаете лапках, а она-то, может, боится, как бы Вы от неё мужиков не отвлекли - не отбили.
    (Знаем, бывало такое!)

6. Вверх #34525
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у меня была в детстве любимейшая книжка Виталия Бианки "Лесные были и небылицы".
    Когда в начале 90-х работала учителем начальных классов, решила (дурёха) сделать классную библиотечку, чтобы детишечки книжечки брали читать. И принесла много интересных личных книг из личной библиотеки. Многие книги обрели ноги и крылья.....
    Летом после отпуска прихожу - мой класс какого-то хрена был открыт....
    В общем, книга Бианки пропала. Это, видимо, "дорогие коллеги", кто же ещё.... те, кто несёт разумное, доброе, вечное...
    Так жалко.
    Я только сегодня вспоминала, с какой любовью Бианки писал о каждой зверюшечке, птичке, комашечке....
    Бианки и Пришвина обожала в детстве.
    Была газета в 88 году детская (название не вспомню), в ней была статья, как мальчики издавались над котенком и утопили в конце. Я плакала сильно и спать не могла с неделю.
    Последний раз редактировалось no comments; 05.03.2018 в 09:02.

7. Вверх #34526
    Живёт на форуме
    Нужно сделать темку-каких авторов и произведения исключить и каких обязательно рекомендовать.Это очень важно.

8. Вверх #34527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Міністр культури України Євген Нищук вважає необхідним продовження експлуатації тварин в цирках.
    https://www.facebook.com/UAnimals.official/videos/1520203704701510/
    один из комментариев - полностью согласна (в цирке последний раз была в школе классе 4-5...)
    Наталія Біленко Очень давно уже не была в цирке.Оооочень давно...Но,если бы этого клоуна -нарцисса посадили в клетку,вместо бедных животных.. честное слово...в любую погоду пришла бы. Вот так и хочется,чтобы он там посидел...да ещё летом,в жару,в закрытом помещении,где вонь и грязь...Вот тогда бы я посмотрела, как бы он запел!!!А так сидит в дорогом костюме,с причехой,накормлен,в тепле,в добре...и несёт чушь..

9. Вверх #34528
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    http://forumodua.com/showthread.php?...3#post69360773
    я прошу помощи с закупкой кормов
    помощи почти нет,корм практически закончился
    желающим самим закупить корм дам контакты фирмы

10. Вверх #34529
    Не покидает форум Аватар для Polno44

11. Вверх #34530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    У них ещё есть "Как кошка с собакой" - как бы от лица животных написано. Школьникам было бы интересно почитать (тем, которые вообще читают, конечно!(((
    Спасибо!!
    я уже сама зацепилась и пару человекам ссылки отправила))
    а мне ответили вот такой ссылкой
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/6531199/
    по этой книжке есть спектакль с Нагиевым)) http://starsarena.de/e/415

12. Вверх #34531
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а мне ответили вот такой ссылкой
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/6531199/
    по этой книжке есть спектакль с Нагиевым)) http://starsarena.de/e/415
    О, это про Кысю!
    Лет 10 назад или больше моя мамочка принесла почитать на несколько дней. Мы вчетвером читали, выхватывая друг у друга, а потом пару лет цитировали )).
    Я совсем забыла про это событие, Лена, спасибо!

13. Вверх #34532
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    О, это про Кысю!
    Лет 10 назад или больше моя мамочка принесла почитать на несколько дней. Мы вчетвером читали, выхватывая друг у друга, а потом пару лет цитировали )).
    а еще можно и послушать
    https://audioknigi.club/kunin-vladimir-interkysya-doroga-k-zvezdam

14. Вверх #34533
    Знатная приколистка
    Девочки, я сегодня звонила Фрейе, чтобы поддержать.
    Они с мамой в ужасе.... им не хватает имеющейся суммы для похорон бабушки. Это при том, что они заказали минимальнейший комплект ритуальных услуг. В наличии есть только две трети суммы....
    Если кто захочет и сможет ей немного помочь - пишите мне в личку.
    Она ничего не просила. Вообще. Разместить здесь просьбу о помощи - это сугубо моя инициатива, так что, если захотите кинуть тапочку, то в меня.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #34534
    Большое сердце
    Рая, если ты в курсе ситуации, напиши Андрею Зорану или дай Свете его телефон (у меня он есть) - думаю, он поможет...
    Или подскажет, куда обратиться.
    Насколько я знаю, людей, умерших в 100-летнем и старше возрасте, помогает хоронить государство.
    Это надо точно узнать, а то время идёт...

16. Вверх #34535
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, мне срочно нужна помощь в кормлении хвостов, пока я буду отсутствовать Меня не будет неделю... Речь идет о районе 5й станции Б.Фонтана. Отзовитесь плиз, иначе будет голодать около 10ти хвостиков(((( Подробнее в личку. Спасибо

Люди, прошу отзовитесь!!! Иначе с четверга они будут голодать...(((((( Кормом обеспечу!
    Последний раз редактировалось Кетуся; 06.03.2018 в 11:45.

17. Вверх #34536
    SOS!!! ОДЕССА! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!
    Нужна помощь лекарствами, может у кого-то есть, для собачки с тяжелым заболеванием, или кто то может помочь закупить лекарства. Собачка живет на улице, у нее набирается жидкость в полости живота, вчера были в клинике, жидкость спустили, но ее нужно лечить. Может кто-то на время лечения, мог бы взять ее на передержку. Рыжий собик кг 20 .
    Звоните 067 457 29 89 Александра

цефриаксон 7д
    преднизалон 2мл 5дн
    фуросемид 2мл 10дн
    гепарин 5тыс в мл по 0.5 10дн
    энап 5мг по 1\2
    аспаркам 1т 2р вдень 14 дн
    верошпирон 50мг 1\2 2 раза в день
    фуросемид,лазекс,трифас 1\2 14 дн

18. Вверх #34537
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Вот это таки ДА!

Вот такой кошкин дом вчера был установлен в Минске на охраняемой территории авто стоянки по адресу Славинского 6 А. Идея была взята у Рижан. Домик утеплённый с откидной крышей и двойными стекло пакетами. К следующей зиме дополнительно будет добавлен электро подогрев.

Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.03.2018 в 12:33.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

19. Вверх #34538
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята, мне срочно нужна помощь в кормлении хвостов, пока я буду отсутствовать Меня не будет неделю... Речь идет о районе 5й станции Б.Фонтана. Отзовитесь плиз, иначе будет голодать около 10ти хвостиков(((( Подробнее в личку. Спасибо

Люди, прошу отзовитесь!!! Иначе с четверга они будут голодать...(((((( Кормом обеспечу!
    Просто ооочень прошу((( отозвалась одни лишь наша форумчанка, которая сможет покормить на выходных котэ, а в будние нет кандидата... Я очень прошу! п.с. неужели я так много прошу((((

20. Вверх #34539
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    SOS!!! ОДЕССА! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!
    Нужна помощь лекарствами, может у кого-то есть, для собачки с тяжелым заболеванием, или кто то может помочь закупить лекарства. Собачка живет на улице, у нее набирается жидкость в полости живота, вчера были в клинике, жидкость спустили, но ее нужно лечить. Может кто-то на время лечения, мог бы взять ее на передержку. Рыжий собик кг 20 .
    Звоните 067 457 29 89 Александра

цефриаксон 7д
    преднизалон 2мл 5дн
    фуросемид 2мл 10дн
    гепарин 5тыс в мл по 0.5 10дн
    энап 5мг по 1\2
    аспаркам 1т 2р вдень 14 дн
    верошпирон 50мг 1\2 2 раза в день
    фуросемид,лазекс,трифас 1\2 14 дн
    Все лекарства куплены. Огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось Polno44; 07.03.2018 в 20:44.

21. Вверх #34540
    Не покидает форум
    О, это про Кысю!
    там уже 4 части)) девочка, которая мне сказала о ней знала 2 (одна у неё есть печатная, а 2-ую она прочитала в инете)
    она мне как сказала, тут же пошла смотреть где купить - нашла на озоне 4 части, но получается очень дорого - в районе 700 грн за все 4 тома + пересылка не знаю сколько (какие же сейчас книги дорогие...!)
    в общем буду читать даром в инете)))
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку!))

ой, кажется уже 5 частей... вот тут https://www.livelib.ru/series/754566-kysya
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.03.2018 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 1727 из 1985 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права