| ||
Это мазда6
Что случилось на Толбухина?
Ничего я не хочу менять (с)
человека реабилитирует то, что снимал он с пассажирского сиденья))
Чубаевская почти что угол Бригадной авария... жигули то ли седьмой, то ли пятой модели - с попы не разобрал - стоят грустно скособочившись на правую сторону... видимо, колесо спустило... а еще капот слетел, кажется... второго участника не рассмотрел...
На Донского не знаю как называется другая улица, ДТП серьёзное прямо посередине перекрёстка.
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
Бреуса, почти Люстдорфская дорога (перекресток)
50 минут назад
с Люстдорфской на Бреуса повернуть очень проблематично
ГАИ Одесской области: водитель умер, подавившись жевательной резинкой
10 сентября, 14:28
Госавтоинспекция Одесской области подтвердила, что 9 сентября 2009 года сотрудники ведомства остановили автомобиль, водитель которого внезапно скончался.
Как сообщил «Ревизору» пресс-секретарь облГАИ Анатолий Гавриленко, мужчина ехал по встречной полосе движения, из-за чего и был остановлен инспектором. Гаишники увидели, что водителю плохо и сразу вызвали «скорую помощь». Кроме того, правоохранители сами пытались оказать мужчине первую медицинскую помощь посредством искусственного дыхания.
А. Гавриленко: врачи «скорой» приехали очень быстро. Буквально через пять минут они уже были на месте происшествия. Но водитель уже умер, и медики зафиксировали факт смерти.
Кроме того, пресс-секретарь облГАИ подтвердил версию очевидцев о том, что причиной смерти стала жвачка, которой водитель подавился, когда сотрудник ГАИ остановил машину.
http://revisor.od.ua
Социальные закладки