Сообщение от
AlexOdessa
Ислам2, сегодня у вас бенефис. Я сейчас скажу что-то довольно важное, просто больше не о чем. Остальное все пустое.
У меня нет цели лишить вас веры, наоборот, когда я встречаю истинно верующего человека, независимо от его бога, я с чистыми намерениями скажу ему то, что соответствует ситуации - намасте, да хранит тебя господь, асаляму алейкум и все что смогу вспомнить.
Люди, которые верят, несут в себе покой, свет, смирение и достоинство, это люди, которые познали бога, независимо от того, как его зовут и где его нашли. Им не надо что-то доказывать или донимать других.
Вы же как будто изучили правила игры, выучили их, но так и не нашли своего бога в своем сердце. И эта нескладуха очень хорошо видна. Если бы вы знали бога, вам нечего было бы исправлять, вы улыбаясь смотрели бы на мир и это потому, что все по воле Его. Вообщем, вы просто играете в мусульманство, но не верите сердцем. Хороший левел, признаю. Не расстраивайтесь, большинство остальных играет в христианство, иудаизм и прочие игры и тоже в уме
Социальные закладки