|
я не страдаю шоп-змом , не меняю каждый сезон вещи, есть просто любимые, которые долго ношу, но есть понятие "уставшая" вещь , такие надо просто отдавать, я не могу ходить на работу в одних и тех же брюках ,к примеру, я об этом , но в тоже время я не надену устаревшую вещь ...которая совсем будет выбиваться из общепринятых понятий,но у меня есть и свое виденье как и что носить)) я хотела сказать, что каждый месяц я не покупаю вещи, сумочки, только потому что я вдруг это захотела, у меня все рационально, сейчас вообще только рюкзаки ношу, и т.п.. у меня в приоритете ребенок ,а он растет))
мне еще в этом месяце 2 процедуры с ногой =2400грн надо выложить, так что не до смены гардероба )) я пальто ношу к примеру уже 10 лет и ничего в панику не впадаю ) при курсе 5 я его купила за 250баксов ,тогда это было дорого )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.03.2018 в 13:27.
это была шутка)?
дорогуша ,у каждого свой стиль))
я с рюкзаками хожу с 10 класса, мне так нравится, у меня нет зато сколиоза, в школе были ранцы,потом рюкзаки
сейчас себе новый заказала,моему кожаному уже 22 года ,пора ему на отдых,вот такой современный заказала по акции : https://modnakasta.ua/product/6165052:702/?campaign=s-50888-kozhgalantereya-chemodany
а мне сегодня привезли три кролика (мёртвых) и суповую курочку 650 грн., всежие огурчики 40 грн. и хлеб альпийский из сильпо 17 грн. дешевле на 1 грн чем в копейке.
170 cm
мало показателей , где вес , обхват груди , талии ,бедер . размер ноги ,,,,,![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а мне совершенно не запланировано пришлось жд билеты покупать , да еще бронь отеля. Вообщем иканомии не выйдет. И еще коммуналка: газ 4000 гр за февраль и кусок марта
Я пришла из доброй сказки......выгнали
хочу уже 4 дня выходных и мимозу (цветы, а не салат)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я хочу летние каникулы в школе, как же она меня достала...
Пора открывать темку, кто что хочет и кто больше хочет, чем тот ,кто хочет))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки