| ||
[QUOTE=marinc;69655707]]По тратам сегодня вызов врача для младшей 400, магазин 22- пачка риса, зоомаг-150, всякие мелочи для нашего хвостика. У нас пополнение,вчера приехал малыш 2мес., гулять мы еще не можем,еще прививку сделать надо. Бегаю по дому с пеленкой и сую ее под хвостик. Я не знаю,кто в большем шоке,я или хвостик[/QUOTE]
Я как вспоминаю как за своим бегала, когда он щенком был, так вздрогну - этот паразит садился на писенку, а писял на пол. Вся плитка в коридоре и между плиткой швы были белые, в квартире дико воняло доместосом))). так этот паразит еще и по большому ходил исключительно на один единственный ковер в доме))). И так до 4,5 месяцев, пока не закончился карантин после прививок.
всем доброго утра
траты за пару дней:
172грн еда
процедура с ногой:1200грн,еще 2 надо сделать
осталась дома с малым, в саду холодно, минус из зп 200грн
мне кстати, в честь 8марта таки заказали ложечку с черепом,как тут выкладывали, хотя я и не отмечаю этот празднк,меня решили порадовать. мама уже на 8марта подарила тональник( я пользуюсь только фирмой
чтобы не воровали кошелек в транспорте,я заранее готовлю за проезд денюжку
я не скапливаю вещи , считаю,что если вещь не носишь год-два нафиг, плюс морально устаревают, все зависит еще от того куда человек ходит и кем работает))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.03.2018 в 07:59.
траты:
суббота:
- 250 суши в офис
- 500 бензин
- 840 магазин (авокадо, огурцы, перец, мармелад, чай, крабовые палочки, два вида сыра, оливки, кокосовое молоко, шоколадки)
- 500 (шампанское, орешки, сок)
воскресенье:
- 940 баня))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
[QUOTE=Primus86;69657522] Ну,то такое. Собаки ни кому не должны. И нашего я не считаю большим. Не кавказец, не алабай и подобные. Порода ка де бо, майоркский мастиф, по росту чуточку выше стаффа,только значительно шире в груди. Рост по колено. Это что большая?
Уверена,что и в квартире не доставит хлопот,как подрастет. А щенки все такие.
Траты еще на собачьи причандалы 450 грн. Жду вольер. Еще 2100
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
на море так хорошо, забила я на работу и садик, погуляли 2.5 часа почти с мелким, траты : маршрутка -14грн , с мелким пешком неудобно по гололеду
---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 13:35 ----------
я не говорила ,что я работаю на вещи, у каждого свой стиль, но смотря еще кто кем работает)) я с людьми и не могу позволить выглядеть как-то некрасиво или серо, что вполне приемлемо для оператора пк к примеру
Социальные закладки