Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1171 из 2018 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 40347
  1. Вверх #23401
    Деметра

Девочки,я знаю,что травки это здорово.У меня даже мята с мелиссой в огороде растут.Но...вот в виде заваренных чаёв они мне не идут,сразу изжога. А валидол,трикардин нормально. Поэтому я и пью то,что воспринимает мой организм,а не то,что мне как то лень. Когда то в своё далёкое прошлое я пила много курсов из травок.которые мне давала одна бабуля. Я лечила одно,а помогли они мне совершенно от другого. К сожалению этой бабули уже давно нет,а её дочка совсем не тот компот.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #23402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а вы врачу говорили о своих гинекологических проблемах?
    О повышенном пролактине нет...

3. Вверх #23403
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я принимала и седавит и эту настойку(она реально меня спасла)..эффект от настойки мне понравился больше)
    я согласна,мне таблетки ни о чем,а 10 мл настойки иногда и головную боль убирали
    только я о настойке Седавит,а вы о своем настое?)))

4. Вверх #23404
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    О повышенном пролактине нет...
    при повышенном пролактине сульпирид ПРОТИВОПОКАЗАН!!

5. Вверх #23405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    иногда такие состояния могут быть причиной так называемой маскированной депрессии,потому назначают антидепрессанты
    А что без таких серьезных препаратов никак не справиться?Девочки про коктейли пишут что помогает...

6. Вверх #23406
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки,я знаю,что травки это здорово.У меня даже мята с мелиссой в огороде растут.Но...вот в виде заваренных чаёв они мне не идут,сразу изжога. А валидол,трикардин нормально. Поэтому я и пью то,что воспринимает мой организм,а не то,что мне как то лень. Когда то в своё далёкое прошлое я пила много курсов из травок.которые мне давала одна бабуля. Я лечила одно,а помогли они мне совершенно от другого. К сожалению этой бабули уже давно нет,а её дочка совсем не тот компот.
    Викуль,этот сбор можно и нужно делать на несколько дней и пить холодным по 1-2 ложки...тоже будет изжога?((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #23407
    А что без таких серьезных препаратов никак не справиться?Девочки про коктейли пишут что помогает...
    пропейте травы и посмотрите...тяжелую артиллерию всегда успеете..
    я бы с пролактином не пробовала даже...ну или как минимум рассказала бы врачу об этом.

8. Вверх #23408
    Частый гость
    при повышенном пролактине сульпирид ПРОТИВОПОКАЗАН!!
    Он сразу его повышает или от длительного применения?

9. Вверх #23409
    Частый гость
    пропейте травы и посмотрите...тяжелую артиллерию всегда успеете..
    я бы с пролактином не пробовала даже...ну или как минимум рассказала бы врачу об этом.
    Спасибо , наверное нужно искать другого врача , попала к нему после больницы видимо еще плохо соображала , он меня убедил что без таких препаратов не обойтись

10. Вверх #23410
    Он сразу его повышает или от длительного применения?
    может сразу повысить((( я за настойки и психотерапию,если что,,,но если человек принимает решение пить более тяжелые препараты,могу просто рассказать свой опыт,опыт знакомых,,,

11. Вверх #23411
    Частый гость
    может сразу повысить((( я за настойки и психотерапию,если что,,,но если человек принимает решение пить более тяжелые препараты,могу просто рассказать свой опыт,опыт знакомых,,,
    Расскажите пожалуйста

12. Вверх #23412
    Частый гость
    И может кто то посоветовать хорошего врача невролога

13. Вверх #23413
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, ну, давайте всё -таки не сбивать человека. Ничего плохого от лечения не случится. Гормональный фон восстановится, никуда не денется. Побочки от всех препаратов не смертельные. Всегда нужно взвешивать пользу от приема препарата и вред от побочек. Они же не на всю жизнь.
    Мы же не врачи, и ситуацию не можем оценить. Поэтому все советы из серии "вредных" получаются.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #23414
    Расскажите пожалуйста
    о,это долго рассказывать:нужно издавать книгу))))) я просто хотела сказать,что на стороне более мягких препаратов,витаминов,психотерапии,,,но так же имею большой опыт приема "тяжелой артиллерии",я не рекомендую ее исходя из своего опыта,мне помог вообще самоанализ,,,из таблеток мебикар и нообут,,,но в каждого свой уникальный склад психики,я не знаю ни Вас,ни Вашу проблему,,,но Вам правильно посоветовали начинать из более мягких растительных средств,а антидепрессант и нейролептик успеете всегда подключить,но сульпирид Вам нельзя,проконсультируйтесь ещё с одним врачом,,,и полистайте немного эту ветку,здесь много советов

15. Вверх #23415
    И может кто то посоветовать хорошего врача невролога
    А у кого вы были? Почему решили, что ваш врач плохой, потому что вам тут советуют самолечение?

16. Вверх #23416
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, ну, давайте всё -таки не сбивать человека. Ничего плохого от лечения не случится. Гормональный фон восстановится, никуда не денется. Побочки от всех препаратов не смертельные. Всегда нужно взвешивать пользу от приема препарата и вред от побочек. Они же не на всю жизнь.
    Мы же не врачи, и ситуацию не можем оценить. Поэтому все советы из серии "вредных" получаются.
    adelle говорит,что у нее уже есть и пролактин повышенный и сбой гормональный,,,может я неправильно ее поняла,,,но при таком раскладе сульпирид не советовала бы,,,хотя бы подумать про тералиджен или лирику,если там настолько серьезна проблема

17. Вверх #23417
    Частый гость
    adelle говорит,что у нее уже есть и пролактин повышенный и сбой гормональный,,,может я неправильно ее поняла,,,но при таком раскладе сульпирид не советовала бы,,,хотя бы подумать про тералиджен или лирику,если там настолько серьезна проблема
    Все вы правильно поняли я очень долго лечила эти проблемы по гинекологии и абсолютно не хочу возврата, пролактин долго понижала препаратами которые не очень хорошо переносила. А к врачу случайно попала не знаю по большому счету о нем ничего, хотя произвел приятное впечатление

18. Вверх #23418
    Частый гость
    А у кого вы были? Почему решили, что ваш врач плохой, потому что вам тут советуют самолечение?
    Я не говорю, чт* врач плохой , попала к нему случайно абсолютно ничего не знаю , с такими препаратами никогда не сталкивалась поэтому и не задавала ему вопросы

19. Вверх #23419
    У меня тоже повышен пролактин. Но, ведь не зря его называют гормоном стресса.
    Мне нравится очень группа в ФБ " найди своего врача", так там есть основной принцип, которого не мешало б и нам придерживаться: Не врач Не имеет права назначать или отменять препараты. За это жестко банят. Можно лишь рассказать о своём опыте приема того или иного препарата.
    Ду ю андерстэнд вот ай мин?))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #23420
    врач не знает о горомональных проблемах в прошлом!
    нет,ну конечно если девушка хочеи потом бегать по гинекологам и глотать гормоны с кучей побочек..или еще хуже по репродуктологам,так как с плохим гормональным фоном беременеть в разы сложнее..то на здоровье...

врачу чтобы правильно назначить препараты нужно максимально учитывать состояние здоровья и тем более проблемы такого рода...
    мне Тагибекова тоже пророчила что без золотофта и белатаминала никак...и что..и ничего..прекрасно справилась без этого..и ни капли не жалею что не послушалась ее.
    тему вообще страшно читать стало,никто не делиться простыми рецептами и способами..какой то справочник по транкам,Адам и т.д
    всем искренне желаю не болеть и дердаться!)
    пы сы...если девушка тяжело понижала пролактин гормонами ,то это не тот случай..от стресса..его перепроверяют несколько раз как минимум..плюс назначают доп анализы...повышенный пролактин при соблюдении подготовки сдачи этого анализа это не есть норма..но конечно же ВСд это важнее
    почему то уверена что если бы мы сейчас предложили выпить гидазепама с корваллом,то никто бы даже не удивился.

Как минимум,нужно перезвонить врачу и сказать о истории с гормонами...послушать вывод врача и делать выводы....никто не занимается самолечением.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 04.03.2018 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 1171 из 2018 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права