|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,хорошего детского дерматолога.Ребенку 1 год.Были в Одрекс,но не могу сказать,что я в восторге.Спасибо!
Здравствуйте!Интересует мнение о враче педиатре Короткая Н.Я. из 4-й детской поликлиники.Есть возможность к ней перейти ,но хочу понять стоит ли.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста нормального адекватного педиатра, который лечит, а не калечит.Мы с Черемушек(Заранее спасибо)
Мы в Одрекс у Гученко наблюдаемся.Очень внимательный врач.Она нам и массажиста хорошего посоветовала.
Здравствуйте.Ребенку 4.3,начала часто жаловаться в последнее время что болит бородка.Боли не очень частые и не продолжительные,но все же...
Форумный педиатр-Татьяна Владимировна посоветовала обратиться в Институт стоматологии.
Не подскажете к кому лучше?
"время не лечит, время учит"
Слышала, что в Резника есть врач Олег (фамилию не знаю), который делает массажи, в том числе и языка, и исправляет детям произношение. Не подскажите, кто это может быть?
Спросите в этой теме, может здесь знают)
http://forumodua.com/showthread.php?t=318698&page=215
Это Одесса, детка!
Девочки,писала выше.
Были сегодня у стоматолога Сергиенко Ольга Павловна в 315 каб.В Институте стоматологии.
Врач грубый.Никакого подхода к ребенку.
Ану успокойся!Я тебе сейчас укол сделаю если будешь кричать!
Ребенок и так кричала и плакала,потом жаловалась что у нее щечка болит-сильно сжала...
В общем,мнение ее услышали.
Подскажите пожалуйста толкового стоматолога,который может найти подход к детям.Прежде чем идти к ортадонту(по совету Сергиенко),хотелось бы еще услышать мнение одного стоматолога.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки