|
Девочки! Тут есть кто в Радужном живет? Подкиньте, плиз, тел врача толкового, с 6 поликлиники, которая в Радужный будет ходить согласна.
Посоветуйте хорошего детского кардиолога. Сыну знакомой(не в Одессе)поставили диагноз порок сердца. Один врач говорит, что надо оперировать, другой- что не надо. Может в Киеве кто-то знает куда обратиться.
Все пройдет и это тоже...
Здравствуйте.Подскажите, кто знает, врач Природа берет не со своего участка? Или может она выезжает на вызов частным образом? Скинте кто-то ее телефон, пожалуйста.
Я люблю и любима...
Добрый день. Посоветуйте детского невролога
Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего проверенного массажиста? Желательно из Дома с ангелом. Но буду благодарна за любую информацию!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,недавно искала я проктолога детского,посоветовали Правосудова.Так вот,действительно,в нашем городе один детский проктолог,и это Правосудов.Принимает на Слободке,ежедневно,кроме выходных.
Странно вообще, что Правосудов один на всю Одессу детский проктолог и детской криохирургией занимается... Он нам гемангиому удалял, но как человек абсолютно не расположил. Начал рассказывать про пользу сцеживания, кормления по часам, хоть его вообще об этом никто не спрашивал. Надеюсь, второй раз к нему обращаться не придётся.
Странно согласна,но мои поиски другого проктолога детс. ни к чему не привели.
А мы обращались. Странно, что о нём ходят хорошие отзывы... Невооруженным глазом видно, что у ребёнка плечи на разном уровне, а он "смотрите, всё ровно. Всё у него нормально". Что за прикол такой?..
Обращались к нему 2 раза с разницей где-то в год-полтора. Оба раза - у нас всё хорошо)))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки