Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2434 из 7296 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 2534 2934 3434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,661 по 48,680 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48661
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль, что мы оказались на разных берегах,
    Я думаю это временно, или я или Вы поменяете своё мнение.
    Нет проблем. Будут аргументы почему я должен поменять мнение - заходите.

Я свою позицию озвучил, но не услышал от вас пояснений что мешает назначить хотя бы одного нормального генпрокурора за 4 года , зачем заниматься целенаправленной борьбой с антикоррупционными органами, зачем расставлять смотрящих вместо назначения эффективных менеджеров и врал ли Дж. Байден в своем рассказе о том как США не раз пытались кинуть.

Пока же , деятельность данного субъекта на посту президента лучше всего описывает популяризированное Мишей слово "барыга"
    Но, конечно же.

3. Вверх #48662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ЖК Акапулько 2
    28 февраля в 13:19 ·

Внимание!!! Застройщики-Афферисты!!!
    Знакомьтесь Это Зам. Председателя Областного совета Одесской области Радковский Олег Владимирович и Владелец строительной компании «Гранит» Могильников Валентин Дмитриевич..
    12 лет 350 семей ждут свои квартиры, 2 года как по документам через взятки оформлена сдача дома в эксплуатацию, но до сих пор не подключён к отоплению, водоснабжению, и живет на временном подключении к электросетям.

В новом доме лифты в аварийном состоянии.https://www.facebook.com/OdessaAcapulco2/posts/1620443048040864:0
    Интересно и кто это в Радковского из мелкашки стрелял?

4. Вверх #48663
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Нет проблем. Будут аргументы почему я должен поменять мнение - заходите.

Я свою позицию озвучил, но не услышал от вас пояснений что мешает назначить хотя бы одного нормального генпрокурора за 4 года , зачем заниматься целенаправленной борьбой с антикоррупционными органами, зачем расставлять смотрящих вместо назначения эффективных менеджеров и врал ли Дж. Байден в своем рассказе о том как США не раз пытались кинуть.

Пока же , деятельность данного субъекта на посту президента лучше всего описывает популяризированное Мишей слово "барыга"
    Я не знаю, работали ли вы в крупных корпорациях. Мне кажется, что ситуации в чем-то похожи, но проще для понимания. Крупные системы очень инертны, при этом имеют массу чувствительных и, на первый взгляд, невидимых связей, которые обеспечивают устойчивость всей системы. Я знаю случаи, когда увольнение топ-менеджеров таких корпораций или реструктуризация готовятся годами, чтобы не рухнула вся система. Дернуть со всех сторон - это обрушить всю махину. Выглядит как ремонт карточного домика, внимательно карта за картой подбираясь к нужному узлу, чтобы его заменить. Дерни не там или сильней чем надо, ремонтировать будет нечего, только строить с нуля и заново.
    Я не в полном восторге от правительства, но и не могу не видеть серьезных вещей, которые удалось сделать за это время. Реформ такого уровня, которых и близко не было в предыдущие 25 лет. Так навскидку самое крупное и явное:
    1. Вычистили банковскую систему от помоек, избежав дефолта. Практически нейтрализовали влияние Коломойского.
    2. Нафтогаз вытащили из мутных схем и постоянного отжирания бюджета. Нейтрализовали Фирташа.
    3. Безвиз.
    4. Перестройка и перевооружение армии.
    5. Полная смена парадигмы отношений с западными партнерами, ассоциация с ЕС.

Да, это не дает быстрого результата, но становится фундаментом для дальнейшего развития и роста. Надеюсь, что на этом не остановятся и движуха продолжится. Очень жду реализацию медреформы и надеюсь, что доползем до реальной реформы судов.
    Да, срани еще очень много и вычищать ее еще очень долго. И во многом этой чистке мешает сам народ, который ведется на гречку и популистов, ожидая от бедной разрушенной страны социальных стандартов Швеции или Германии.
    Последний раз редактировалось Elensk; 04.03.2018 в 20:56.

5. Вверх #48664
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 76
Размер:	98.8 Кб
ID:	12590095Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image2.jpg
Просмотров: 80
Размер:	97.2 Кб
ID:	12590096Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image3.jpg
Просмотров: 77
Размер:	83.4 Кб
ID:	12590097Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image4.jpg
Просмотров: 35
Размер:	96.3 Кб
ID:	12590098
    Это Стикон на Французском, по всему фасаду белые пятна от добавления пластификатора. Эта хрень отмывается со временем или так и останется? Мало того что это страшное уе.....ще втулили перед носом в таком районе так еще и построить нормально не могут(( Еще насколько знаю, эта химия воняет амиаком. На бугазе даже один дом возле гостиницы "Черное море" частично разбирали и перестраивали после этого
    Последний раз редактировалось tarigor; 04.03.2018 в 21:11.

6. Вверх #48665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ... Так навскидку самое крупное и явное:
    1. Вычистили банковскую систему от помоек, избежав дефолта. Практически нейтрализовали влияние Коломойского.
    2. Нафтогаз вытащили из мутных схем и постоянного отжирания бюджета. Нейтрализовали Фирташа.
    3. Безвиз.

И во многом этой чистке мешает сам народ, который ведется на гречку и популистов, ожидая от бедной разрушенной страны социальных стандартов Швеции или Германии.
    Да ну ))
    - ага ))сами создали помойки и типО спасли ) +- 7 млрд дол повесили на народ это "спасли"
    - а чьи стуктуры поддерживают суПсидии ? и это не отжирание бюджета ?

7. Вверх #48666
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Вложение 12590095Вложение 12590096Вложение 12590097Вложение 12590098
    Это Стикон на Французском, по всему фасаду белые пятна от добавления пластификатора. Эта хрень отмывается со временем или так и останется? Мало того что это страшное уе.....ще втулили перед носом в таком районе так еще и построить нормально не могут(( Еще насколько знаю, эта химия воняет амиаком. На бугазе даже один дом возле гостиницы "Черное море" частично разбирали и перестраивали после этого
    Смывается.
    Не воняет.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #48667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Смывается.
    Не воняет.
    ХЗ, часто в частном секторе на кирпичных заборах можно увидеть подобные разводы которые годами не уходят и проявляются явно после намокания.

9. Вверх #48668
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Elensk, вы как-то как в другом мире живете
    Во-первых, дефолт состоялся, в следствие чего Украина была отрезана от финансирования и дешевых кредитных ресурсов более чем 2 года.
    Во-вторых, вместе с парочкой помоек убрали половину банковской системы. Никакого смысла валить такое количество банков не было. Это само по себе преступление.
    Национализация Привата -- также очередное экономическое преступление.
    Гонтарева недаром просто сбежала со своего рабочего места. Отвечать за дела своего патрона не хочет.

Да, это не дает быстрого результата, но становится фундаментом для дальнейшего развития и роста.
    Ладно, давайте про фундамент. Энергетика страны является фундаментом ?
    С газом - проблемы, с ГТС - проблемы, с углем - проблемы, с АЭС и топливом - проблемы, с ЦХОЯТ - проблемы.
    откуда тут рост возмется ?

10. Вверх #48669
    User banned
    расскажи про то, как вычищена банковская система тем людям, у которых зарплата в долларах стала исчисляться парой сотен. если ето не дефолт, то тогда я не знаю, шо такое дефолт. а чем плохо влияние Коломойского? он, между прочим, спас от рускава мира харьковскую и днепропетровскую области. без преувеличения говоря. а барыга, к слову, руками своих генералов, которых он не забывает повышать и награждать, угробил в котлах сотни патриотов

ну если люди теперь за отопление платят столько, сколько еще никогда не платили, то ето безусловно перемога. про нейтрализацию фирташа бугога. насмешила

3. Безвиз.
    а вот безвиз мы получили вопреки, а не благодаря.

то, шо пишут сми про новое лицо армии - показуха. солдаты по-прежнему голы-босы, на поломаной технике, замерзают на полигонах как собаки, в отличие полностью экипированных и вооруженных нацгадов. внутренние войска им важнее. народ боятся больше, чем путена

позорище. держат запад за дураков. они все прекрасно понимают, шо у нас происходит, и каков уровень коррупции

11. Вверх #48670
    На метле
    Толстяк ты сам сказал, что ты зрадоеб, мы это уже поняли
    Ольга Вілкова

12. Вверх #48671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    не только Толстяк

Андерс Аслунд: Украинская власть заботится о собственном обогащении, а не о благосостоянии населения ..... они заинтересованы в коррупции, они с нее живут.....Обычно в очень бедных странах очень богатые руководители, потому что они не ограничены в доступе к финансовым ресурсам. Нет никакой взаимосвязи между богатством руководства государства и богатством народа.

https://www.capital.ua/ru/publicatio...nii-naseleniya

13. Вверх #48672
    Посетитель Аватар для НаталияАВ
    то, шо пишут сми про новое лицо армии - показуха. солдаты по-прежнему голы-босы, на поломаной технике, замерзают на полигонах как собаки, в отличие полностью экипированных и вооруженных нацгадов. внутренние войска им важнее. народ боятся больше, чем путена
    100%%

14. Вверх #48673
    На метле
    Цитата Сообщение от НаталияАВ Посмотреть сообщение
    100%%
    ну да мульен % Есть кто-то на передовой из знакомых?
    Что-то те кто вернулись не так давно, про голод и про то что голые и босые не говорят.
    Один снова контракт заключил и поехал назад.

Даже скучно тут уже становится, политика сплошная.
    пойду лучше порисую
    Ольга Вілкова

15. Вверх #48674
    User banned
    я просто принимаю ваш язык. вам же не нравится человеческая терминология типа "здраво- и трезво- мыслие" и т.п. штампы вас спасают от риска быть разбитыми наголову в ваших попытках отмазывания барыги и его банды

16. Вверх #48675
    User banned
    Что-то те кто вернулись не так давно, про голод и про то что голые и босые не говорят.

пойду лучше порисую
    Ведьма, бросай рисовать, пора лепить

17. Вверх #48676
    Не покидает форум
    ФБ Юрий Бутусов
    7 марта 2017 г.

качество питания в ВСУ и НГУ остается плохим, и никак не соответствует огромным бюджетам.
    Это еще можно было понять в 2014-м, объяснить в 2015-м, и стерпеть в 2016-м, но

совершенная дикость, когда в 2017-м при бюджете МО в 69 миллиардов и бюджете НГУ в 9 миллиардов военнослужащих кормят откровенно плохо.

18. Вверх #48677
    Посетитель Аватар для НаталияАВ

пойду лучше порисую
    Сегодня, 04,03,2018, разговаривала с мальчиком. Призвался на срочную службу в ВСУ в конце 2017. Форму покупали и высылали в часть родственники. Решил подписаться на контракт. Здоровье не позволяет служить по контракту, и при этом позволяет служить срочную службу. И так бывает...
    И да, слишком много политики в теме о недвижимости
    Последний раз редактировалось НаталияАВ; 05.03.2018 в 02:17.

19. Вверх #48678
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Аркадия Жилой комплекс » UNITY PARK «

Комплекс состоящий из трех 24-х этажных башен, стоящих на 2-х -этажном стилобате закрытых по периметру 7-ми этажными секциями, образующими закрытый от машин, тихий и уютный двор.

Начало — 20.03.2018г. Окончание — 30.05.2020 г.

http://megaline.ua/allnews/company_n...81-unity-park/
    Не то выделено.

Надо "тихий и уютный".

20. Вверх #48679
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я не знаю, работали ли вы в крупных корпорациях. Мне кажется, что ситуации в чем-то похожи, но проще для понимания. Крупные системы очень инертны, при этом имеют массу чувствительных и, на первый взгляд, невидимых связей, которые обеспечивают устойчивость всей системы. Я знаю случаи, когда увольнение топ-менеджеров таких корпораций или реструктуризация готовятся годами, чтобы не рухнула вся система. Дернуть со всех сторон - это обрушить всю махину. Выглядит как ремонт карточного домика, внимательно карта за картой подбираясь к нужному узлу, чтобы его заменить. Дерни не там или сильней чем надо, ремонтировать будет нечего, только строить с нуля и заново.
    Я не в полном восторге от правительства, но и не могу не видеть серьезных вещей, которые удалось сделать за это время. Реформ такого уровня, которых и близко не было в предыдущие 25 лет. Так навскидку самое крупное и явное:
    3. Безвиз.

Да, это не дает быстрого результата, но становится фундаментом для дальнейшего развития и роста. Надеюсь, что на этом не остановятся и движуха продолжится. Очень жду реализацию медреформы и надеюсь, что доползем до реальной реформы судов.
    Да, срани еще очень много и вычищать ее еще очень долго. И во многом этой чистке мешает сам народ, который ведется на гречку и популистов, ожидая от бедной разрушенной страны социальных стандартов Швеции или Германии.
    Вам несказанно повезло. Я работаю в очень крупной корпорации, крупнейшей в своем секторе и в первой сотне мировых. Знаю всю неповоротливость системы, но вместе с тем имею наглядный и очень простой пример.

Четыре года назад компания серьезно включилась в антикоррупционную компанию. Было принято решение ни при каких обстоятельствах не давать взяток , судиться , ставить под угрозу аресты судов и грузов но не платить ни копейки. А так же не преподносить никаких продуктовых и вещевых "подарков"(сигареты, еда, ящики кока колы и т.п.), и каждый случай вымогательства в обязательном порядке документировать и разбираться с руководством в странах в которых такие случаи зафиксированы. Все работники проинструктированы что дача взятки является тем же самым что и получение и награждается немедленным увольнением. Такого же плана политика есть например в шведской ИКЕА и это одна из главных причин ее отсутствия на нашем рынке.

По началу все были в шоке. Особенно агенты и капитаны. Особенно работающие в странах типа Африки и ( к сожалению ) в том числе Украины. Все говорили что ничего не выйдет, нас всех повяжут, тут так работали десятилетиями и т.п. Тем более что остальные крупные конкуренты (MSC, CMA CGM и прочие) давали и дают сейчас и не особо спешат вступать в борьбу за честность.

Но прошло очень не большое время и приходящие на борт господа несколько офигев от наглости действительно перестали что бы то не было получать. В ход шло все : угрозы как личного ареста так и судна , груза и экипажа. Но когда это не личная инициатива одного капитана а за тобой стоит огромная корпорация и политическая воля , оказывается что все эти угрозы - просто пшик.

В прошлом году мне повезло побывать в 4 портах Нигерии. Моряки поймут что это такое и как там весело с властями. Нам угрожали, вымогали , даже для вида пытались изъять судовые документы якобы для ареста, но когда в ответ они получили спокойствие и ответ: оформляйте официальный арест а мы информируем компанию и адвокатов - все вернули. Потом уже просто упрашивали дать хотя бы коробку печенья, потому что " мы друзья". Это такая ментальность властей с странах третьего мира, "дай хоть что нибудь". Вы себе не представляете как мне было приятно сказать "Нет, это наше печенье"

Короче вот уже 3 года как я вижу грустные лица властей получающих максимум 1 баночку колы и с кислым выражением лица быстро подписывающим бумаги и сматывающимися с этих страшных судов. Потому что тут не обломится.

Эта история наглядно показывает что я жадный кажущееся невозможным вполне достижимо при наличии твердости и политической воли. И не воровать - на самом деле просто. Но надо захотеть это сделать, а не пытаться делать систему при которой воровать не могут только чужие, а своим всегда - пожалуйста. У ПАПы главная проблема в том что у самого рыльце в пушку и нормального выхода в этой ситуации для него уже нет. Иначе НАБУ рано или поздно посадит и его сотоварищи. На что я и надеюсь

И не надо мешать личность ПАПы и правительство. Там много разных людей и некоторые вполне себе ничего. Перечисленные вами достижения , например безвиз, не раз были под угрозой изза деятельности ПАПы и только постоянными пинками изза границы удалось пояснить ему что к чему.

Вышеуказанное не позволяет мне считать подсудимого честным человеком, господа присяжные заседатели
    Но, конечно же.

21. Вверх #48680
    На метле
    Очень многие любят вспоминать Сингапур, как там все получилось.
    Кто знает через сколько лет у них стало просто налаживаться, а не быть супер отлично?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 2434 из 7296 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 2534 2934 3434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права