Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Нет проблем. Будут аргументы почему я должен поменять мнение - заходите.
Я свою позицию озвучил, но не услышал от вас пояснений что мешает назначить хотя бы одного нормального генпрокурора за 4 года , зачем заниматься целенаправленной борьбой с антикоррупционными органами, зачем расставлять смотрящих вместо назначения эффективных менеджеров и врал ли Дж. Байден в своем рассказе о том как США не раз пытались кинуть.
Пока же , деятельность данного субъекта на посту президента лучше всего описывает популяризированное Мишей слово "барыга"![]()
Но, конечно же.
Я не знаю, работали ли вы в крупных корпорациях. Мне кажется, что ситуации в чем-то похожи, но проще для понимания. Крупные системы очень инертны, при этом имеют массу чувствительных и, на первый взгляд, невидимых связей, которые обеспечивают устойчивость всей системы. Я знаю случаи, когда увольнение топ-менеджеров таких корпораций или реструктуризация готовятся годами, чтобы не рухнула вся система. Дернуть со всех сторон - это обрушить всю махину. Выглядит как ремонт карточного домика, внимательно карта за картой подбираясь к нужному узлу, чтобы его заменить. Дерни не там или сильней чем надо, ремонтировать будет нечего, только строить с нуля и заново.
Я не в полном восторге от правительства, но и не могу не видеть серьезных вещей, которые удалось сделать за это время. Реформ такого уровня, которых и близко не было в предыдущие 25 лет. Так навскидку самое крупное и явное:
1. Вычистили банковскую систему от помоек, избежав дефолта. Практически нейтрализовали влияние Коломойского.
2. Нафтогаз вытащили из мутных схем и постоянного отжирания бюджета. Нейтрализовали Фирташа.
3. Безвиз.
4. Перестройка и перевооружение армии.
5. Полная смена парадигмы отношений с западными партнерами, ассоциация с ЕС.
Да, это не дает быстрого результата, но становится фундаментом для дальнейшего развития и роста. Надеюсь, что на этом не остановятся и движуха продолжится. Очень жду реализацию медреформы и надеюсь, что доползем до реальной реформы судов.
Да, срани еще очень много и вычищать ее еще очень долго. И во многом этой чистке мешает сам народ, который ведется на гречку и популистов, ожидая от бедной разрушенной страны социальных стандартов Швеции или Германии.
Последний раз редактировалось Elensk; 04.03.2018 в 20:56.
Это Стикон на Французском, по всему фасаду белые пятна от добавления пластификатора. Эта хрень отмывается со временем или так и останется? Мало того что это страшное уе.....ще втулили перед носом в таком районе так еще и построить нормально не могут(( Еще насколько знаю, эта химия воняет амиаком. На бугазе даже один дом возле гостиницы "Черное море" частично разбирали и перестраивали после этого
Последний раз редактировалось tarigor; 04.03.2018 в 21:11.
Elensk, вы как-то как в другом мире живете
Во-первых, дефолт состоялся, в следствие чего Украина была отрезана от финансирования и дешевых кредитных ресурсов более чем 2 года.
Во-вторых, вместе с парочкой помоек убрали половину банковской системы. Никакого смысла валить такое количество банков не было. Это само по себе преступление.
Национализация Привата -- также очередное экономическое преступление.
Гонтарева недаром просто сбежала со своего рабочего места. Отвечать за дела своего патрона не хочет.
Ладно, давайте про фундамент. Энергетика страны является фундаментом ?Да, это не дает быстрого результата, но становится фундаментом для дальнейшего развития и роста.
С газом - проблемы, с ГТС - проблемы, с углем - проблемы, с АЭС и топливом - проблемы, с ЦХОЯТ - проблемы.
откуда тут рост возмется ?
расскажи про то, как вычищена банковская система тем людям, у которых зарплата в долларах стала исчисляться парой сотен. если ето не дефолт, то тогда я не знаю, шо такое дефолт. а чем плохо влияние Коломойского? он, между прочим, спас от рускава мира харьковскую и днепропетровскую области. без преувеличения говоря. а барыга, к слову, руками своих генералов, которых он не забывает повышать и награждать, угробил в котлах сотни патриотов
ну если люди теперь за отопление платят столько, сколько еще никогда не платили, то ето безусловно перемога. про нейтрализацию фирташа бугога. насмешила
а вот безвиз мы получили вопреки, а не благодаря.
то, шо пишут сми про новое лицо армии - показуха. солдаты по-прежнему голы-босы, на поломаной технике, замерзают на полигонах как собаки, в отличие полностью экипированных и вооруженных нацгадов. внутренние войска им важнее. народ боятся больше, чем путена
позорище. держат запад за дураков. они все прекрасно понимают, шо у нас происходит, и каков уровень коррупции
Толстяк ты сам сказал, что ты зрадоеб, мы это уже поняли
Ольга Вілкова
не только Толстяк
Андерс Аслунд: Украинская власть заботится о собственном обогащении, а не о благосостоянии населения ..... они заинтересованы в коррупции, они с нее живут.....Обычно в очень бедных странах очень богатые руководители, потому что они не ограничены в доступе к финансовым ресурсам. Нет никакой взаимосвязи между богатством руководства государства и богатством народа.
https://www.capital.ua/ru/publicatio...nii-naseleniya
то, шо пишут сми про новое лицо армии - показуха. солдаты по-прежнему голы-босы, на поломаной технике, замерзают на полигонах как собаки, в отличие полностью экипированных и вооруженных нацгадов. внутренние войска им важнее. народ боятся больше, чем путена
100%%
ФБ Юрий Бутусов
7 марта 2017 г.
качество питания в ВСУ и НГУ остается плохим, и никак не соответствует огромным бюджетам.
Это еще можно было понять в 2014-м, объяснить в 2015-м, и стерпеть в 2016-м, но
совершенная дикость, когда в 2017-м при бюджете МО в 69 миллиардов и бюджете НГУ в 9 миллиардов военнослужащих кормят откровенно плохо.
Сегодня, 04,03,2018, разговаривала с мальчиком. Призвался на срочную службу в ВСУ в конце 2017. Форму покупали и высылали в часть родственники. Решил подписаться на контракт. Здоровье не позволяет служить по контракту, и при этом позволяет служить срочную службу. И так бывает...
И да, слишком много политики в теме о недвижимости![]()
Последний раз редактировалось НаталияАВ; 05.03.2018 в 02:17.
Вам несказанно повезло.Я работаю в очень крупной корпорации, крупнейшей в своем секторе и в первой сотне мировых. Знаю всю неповоротливость системы, но вместе с тем имею наглядный и очень простой пример.
Четыре года назад компания серьезно включилась в антикоррупционную компанию. Было принято решение ни при каких обстоятельствах не давать взяток , судиться , ставить под угрозу аресты судов и грузов но не платить ни копейки. А так же не преподносить никаких продуктовых и вещевых "подарков"(сигареты, еда, ящики кока колы и т.п.), и каждый случай вымогательства в обязательном порядке документировать и разбираться с руководством в странах в которых такие случаи зафиксированы. Все работники проинструктированы что дача взятки является тем же самым что и получение и награждается немедленным увольнением. Такого же плана политика есть например в шведской ИКЕА и это одна из главных причин ее отсутствия на нашем рынке.
По началу все были в шоке. Особенно агенты и капитаны. Особенно работающие в странах типа Африки и ( к сожалению ) в том числе Украины. Все говорили что ничего не выйдет, нас всех повяжут, тут так работали десятилетиями и т.п. Тем более что остальные крупные конкуренты (MSC, CMA CGM и прочие) давали и дают сейчас и не особо спешат вступать в борьбу за честность.
Но прошло очень не большое время и приходящие на борт господа несколько офигев от наглости действительно перестали что бы то не было получать. В ход шло все : угрозы как личного ареста так и судна , груза и экипажа. Но когда это не личная инициатива одного капитана а за тобой стоит огромная корпорация и политическая воля , оказывается что все эти угрозы - просто пшик.
В прошлом году мне повезло побывать в 4 портах Нигерии. Моряки поймут что это такое и как там весело с властями. Нам угрожали, вымогали , даже для вида пытались изъять судовые документы якобы для ареста, но когда в ответ они получили спокойствие и ответ: оформляйте официальный арест а мы информируем компанию и адвокатов - все вернули. Потом уже просто упрашивали дать хотя бы коробку печенья, потому что " мы друзья". Это такая ментальность властей с странах третьего мира, "дай хоть что нибудь". Вы себе не представляете как мне было приятно сказать "Нет, это наше печенье"
Короче вот уже 3 года как я вижу грустные лица властей получающих максимум 1 баночку колы и с кислым выражением лица быстро подписывающим бумаги и сматывающимися с этих страшных судов. Потому что тут не обломится.
Эта история наглядно показывает что я жадныйкажущееся невозможным вполне достижимо при наличии твердости и политической воли. И не воровать - на самом деле просто. Но надо захотеть это сделать, а не пытаться делать систему при которой воровать не могут только чужие, а своим всегда - пожалуйста. У ПАПы главная проблема в том что у самого рыльце в пушку и нормального выхода в этой ситуации для него уже нет. Иначе НАБУ рано или поздно посадит и его сотоварищи. На что я и надеюсь
И не надо мешать личность ПАПы и правительство. Там много разных людей и некоторые вполне себе ничего. Перечисленные вами достижения , например безвиз, не раз были под угрозой изза деятельности ПАПы и только постоянными пинками изза границы удалось пояснить ему что к чему.
Вышеуказанное не позволяет мне считать подсудимого честным человеком, господа присяжные заседатели![]()
Но, конечно же.
Очень многие любят вспоминать Сингапур, как там все получилось.
Кто знает через сколько лет у них стало просто налаживаться, а не быть супер отлично?
Ольга Вілкова
Социальные закладки