Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 249 из 433 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и у меня и моих знакомых за будущее все мимо и вообще все наоборот! не советую к ней идти.
    Аналогичная история, с будущим пролет..хотя раньше говорила очень чётко и точно..

3. Вверх #4962
    Новичок
    Всем привет. Может кто-то был у Клавдии, принимает на Новосельского, и может написать отзыв? Спасибо

4. Вверх #4963
    User banned
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Аналогичная история, с будущим пролет..хотя раньше говорила очень чётко и точно..
    Не знаю когда это раньше, но я у Ларисы была в 2012 году и по будущему все на 100% случилось наоборот от предсказаний. Не советую.

5. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для Тента
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Не знаю когда это раньше, но я у Ларисы была в 2012 году и по будущему все на 100% случилось наоборот от предсказаний. Не советую.
    Это точно)))
    Хорошо гадала ее бабушка, а у Ларисы талант больше прошлое видеть, чем будущее. Если кому не ясна ситуация в прошлом - это к Ларисе, потрясающе видит! А с будущим все наоборот или вообще пальцем в небо...увы.

6. Вверх #4965
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Друзья! Столкнулась с дилеммой - как вы считаете, если ты приходишь к гадалке или ясновидящему с важным вопросом, который у тебя на душе и в голове. а он говорит тебе все, но только не об этом вопросе или совсем вскользь - правильно ли молчат и потом думать, что он или она не справились с задачей или все-таки надо направлять.

Знаете, моя сестра говорит:" ... ты же когда приходишь к терапевту и тебе что-то болит ты же не играешь в отгадайки - а ну-ка доктор, угадайте, где болит??? АААА, не угадали - херовый врач значит)))))))))) "

Эта мысль у меня крутится так как мой недавний поход имел именно такой характер - сидела и молчала, ждала, что угадают или увидят, что же там меня беспокоит. При этом, все остальные моменты, которые совпадают с тем, что говорит мой астролог и даже промежутки времени. Все, что внутри, потенциал, внутренняя сила, направления и ориентиры и т.д.
    P/S/ это я про свой недавний поход к Наталье на адмиральском проспекте. Вот думаю, может через время прийти еще раз, но уже конкретно направлять и не молчать. Мне многие пишут в личные сообщения, что у них будущее начало сбываться.
    Последний раз редактировалось H. Portovayazkih; 04.03.2018 в 10:19.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

7. Вверх #4966
    Не покидает форум
    Ауру. у меня вопрос по твоей подруге) она когда не закрывается ее могут просмотреть? или информация никому не идет насчет каких то моментов ее жизни?

8. Вверх #4967
    Новичок Аватар для Mila n

По умолчанию Ищу гадалку (знахарку) район Сухого лимана,Великодолинского.

Нужна помощь!Разыскиваю гадалку (знахарку) проживающую в районе Сухого лимана,Великодолинского,Большой долины.Как зовут не помню,на вид 60-65 лет,проживает в частном доме с семьей и родителями,там же принимает.Вход во двор бетонированый аж до крыльца,с левой стороны вдоль дорожки тянется клумба с цветами.Люди обычно ждут в очереди в узкой прихожей на двух лавках.Во дворе дома много чистых аккуратных пристроек с летней кухней-в виде буквы "Г".Дом находится в переулке,вторая линия от основной хорошо асфальтированой дороги.Напротив сьезда в переулок стоит каменная трансформаторная будка (либо заброшенный магазинчик,кафешка).Люди едут к ней с Одессы,Овидиополя и т.д.Знаю,что вылечила соседскую девочку,которая совсем не ходила;что раз в неделю ездит в Одессу в какой то монастырь.Очень приятная,среднего роста,чуть плотноватая женщина.Ездила за компанию с сотрудницей,15 лет назад,но минут сорок блуждали (она не помнила точного адреса),поэтому я не запомнила дорогу.Но если попаду на место-точно узнаю.Ехали мы с Маршала Жукова,мимо Таировского кладбища,через заправку на сьезд на Сухой лиман.Дальше не помню,но был один или два ж/д переезда.Сотруднице все 100% правильно сказала и все сбылось в течении года,а мне мимоходом сняла почечные боли и отодвинула приступ на пол года (должна была ехать к ней через неделю еще раз,но не получилось).Может кто то бывал у нее или слышал от знакомых?Буду очень благодарна за любую информацию!!!Мне очень нужно снова с ней встретиться!

9. Вверх #4968
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Несколько месяцев была у Танюша66. Ее тема есть здесь на форуме. Польстилась на хорошие отзывы.
    Вот честное слово. Выкинула 200 грн за 40 мин в никуда. Это лично мое мнение. Не в обиду и в критику другим.
    Как она работает. На бумаге пишет вопросы, которые интересуют клиента. Никакого предисловия. ВООБЩЕ.
    Умолчать о чем либо не получится. Не скажешь и не спросишь. Ничего не услышишь.
    Сразу видна общая картина. Правда? Работает с одной колодой. Хотя на столе их много.
    В общем вышла я под впечатлением...что сказать...К ней я больше не пойду...
    То, что она увидела пока не исполнилось. Посмотрим...

10. Вверх #4969
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев была у Танюша66. Ее тема есть здесь на форуме. Польстилась на хорошие отзывы.
    Вот честное слово. Выкинула 200 грн за 40 мин в никуда. Это лично мое мнение. Не в обиду и в критику другим.
    Как она работает. На бумаге пишет вопросы, которые интересуют клиента. Никакого предисловия. ВООБЩЕ.
    Умолчать о чем либо не получится. Не скажешь и не спросишь. Ничего не услышишь.
    Сразу видна общая картина. Правда? Работает с одной колодой. Хотя на столе их много.
    В общем вышла я под впечатлением...что сказать...К ней я больше не пойду...
    То, что она увидела пока не исполнилось. Посмотрим...
    Я тоже в шоке от отзывов, гадание ее ниочем (одним словом), но осенью было 150грн)). Бизнесвуменша она лучше, чем гадалка, группы собирает бижуху заряженную типа продает и амулеты разные, народ ведется, нуаче браслетики помогут стать богаче и здоровее))

11. Вверх #4970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Она не закрывается, просто имеет долю скептицизма (хирург по профессии)). И естественно, считает, семейное положение, наличие детей мастер увидит сам. Не тут то было))) Дама она непробиваемая, ни поведением, ни мимикой, внешним видом или еще чем не выдает своего положения. Часто смотрят на кольцо, заставку тел, ловят реакцию по лицу и т.д... она всегда спокойна, выслушивает молча и смотрит прямо твердым взглядом.
    Некоторые моменты ее жизни говорят точно... обычно сильные мастера... а вот с семейным положением туго у всех)
    я помню, ты рассказывала) просто есть еще такой момент- не всё можно просмотреть. не на все открыта информация для просмотра. за не всех т.е за тех кто видит через 2 раза на 3 умолчим)) но есть моменты на которые информация закрыта для просмотра для всех. какой то может путь у нее, карма- называй как хочешь, но она должна его пройти без изменений и информация до какого то момента будет закрыта для всех. поэтому я и спросила видел ли хоть кто то или вообще никто и ничего

12. Вверх #4971
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Друзья! Столкнулась с дилеммой - как вы считаете, если ты приходишь к гадалке или ясновидящему с важным вопросом, который у тебя на душе и в голове. а он говорит тебе все, но только не об этом вопросе или совсем вскользь - правильно ли молчат и потом думать, что он или она не справились с задачей или все-таки надо направлять.
    Не всё и не всегда озвучивается практиком при просмотре. Причины разные. Иногда человеку просто нельзя знать о том или ином, т к информация эта ни к месту, ни ко времени. Ну или к примеру, стоят за пришедшим покойные из его рода и что-то своё вставить пытаются, или помощники практика рассказывать начинают подробности из жизни пришедшего, да такие, что волосы дыбом. Информация может идти при просмотре мощным потоком, но фокусироваться на всём, что приходит, нецелесообразно, ибо лишний расход энергии. Ситуация: пришла Маня узнать помирится ли она с Васей, который ушел к любовнице, а за Маней прицепом подсел порчельный. Маня про негатив магический спрашивала? нет. Так нафуагра лезть и ворошить? Вот если бы Маня спросила что-то типа "возможно ли, что моего Васю магическим путем увели?", то да.
    Поверьте, гораздо лучше прийти к практику с чёткими вопросами и\или ситуацией, чем с намерением "а что увидит\что карты покажут\что духи нашепчут".
    У вас на душе и в голове может быть всё, что угодно, а по факту-то копаться в ваших душах и головах практик кагбэ и не обязан.
    Строго имхо, исходя из личного опыта.
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

13. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Не всё и не всегда озвучивается практиком при просмотре. Причины разные. Иногда человеку просто нельзя знать о том или ином, т к информация эта ни к месту, ни ко времени. Ну или к примеру, стоят за пришедшим покойные из его рода и что-то своё вставить пытаются, или помощники практика рассказывать начинают подробности из жизни пришедшего, да такие, что волосы дыбом. Информация может идти при просмотре мощным потоком, но фокусироваться на всём, что приходит, нецелесообразно, ибо лишний расход энергии. Ситуация: пришла Маня узнать помирится ли она с Васей, который ушел к любовнице, а за Маней прицепом подсел порчельный. Маня про негатив магический спрашивала? нет. Так нафуагра лезть и ворошить? Вот если бы Маня спросила что-то типа "возможно ли, что моего Васю магическим путем увели?", то да.
    Поверьте, гораздо лучше прийти к практику с чёткими вопросами и\или ситуацией, чем с намерением "а что увидит\что карты покажут\что духи нашепчут".
    У вас на душе и в голове может быть всё, что угодно, а по факту-то копаться в ваших душах и головах практик кагбэ и не обязан.
    То есть тех, кто могу сходу, как в Битве экстрасенсов и проблемку твою озвучить и решить ее сразу - в реальной жизни не бывает

14. Вверх #4973
    Т.е. лучше вопросы на бумажечке, как у Танюши66?.. Не увидела (есть причины) и не обязана?)))
    Прекрасный подход...
    "Промолчал" не тождественно "не увидел". Если человек приходит для того, чтобы выяснить по какой причине вся его жизнь или какая-либо сфера пошла под откос, то понятно, что полный просмотр, тщательная диагностика и тд. Это касается в принципе всего наболевшего, так что не стоит цепляться к моим словам. Если совсем просто - практик не обязан просматривать человека на предмет его семейного положения, если тот пришел по вопросам бизнеса. Так понятнее? Вот если видно, что в бизнесе проблемы тянутся по семейным каналам, то тогда просмотрят и их. Но тут ещё вопрос в добросовестности практика, а так же в его силе. И запомните - просмотреть можно всё и всегда у обычных людей. Это действительно, как вы верно подметили выше - вопрос допуска.
    и не понятно зачем Мане идти вообще да еще и платить за кагбэ?) а Маня, что на спектакль пришла? Игра в "угадайку"? Есть проблема - практик поможет найти причину и способ устранить. Не нашел - значит говно это, а не практик. Как-то так

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 22:14 ----------

То есть тех, кто могу сходу, как в Битве экстрасенсов и проблемку твою озвучить и решить ее сразу - в реальной жизни не бывает
    Ну почему же? Опять же, что под "сразу" имеется в виду. Если речь о застарелом негативе, то счищать его одним махом, так можно человека ненароком на кладбище отправить. Знаете, меня учили, что это вопрос силы практика и я, исходя из накопленного опыта, таки согласна. Есть практики (их ничтожно мало и себя они не афишируют, зачастую в деревнях живут, да и возраст далеко за 50), которые способны за один сеанс порчу на смерть яйцом выкатать, а есть те, кто месяцами обрядово работать будет, да только разворошит гадость. Зато денег возьмет, мама не горюй... эх...

15. Вверх #4974
    Уважаемая Ауру, поймите, пожалуйста, если ваша подруга вот такими общими словами и говорит "вопрос личного характера", то ох, как же объяснить доходчиво? Допустим, пришла дама с таким вот "ниочёмным" (уж простите) вопросом. Уважающий себя практик, как минимум, выяснит словами(!), что именно ее беспокоит. Возможно, не клеится у нее с мужчинами, а, мб, замужем и муж охладел, ну или ребенок рычит перед иконами, как вариант, и т д и т п. Вы поймите, общаясь с практиком, совместно сужая круг, прицельно и точечно озвучивая проблему, вы себе же помогаете. Я не говорю о мантиках(гадалках), я говорю о практиках, для которых мантика (таро, обычные карты, Ленорман, руны, маятник, умбромантия и т д) лишь элемент диагностики.
    И да, тысячу раз да - вокруг полно шарлатанов и магуев. Найти грамотного, толкового мастера крайне сложно. Зачастую бывает и так, что человеку дорогу закрывают, чтобы он не дошёл. Как пример - есть у меня приятель, кто ни посмотрит - фигня одна лезет. Все, кто смотрел - путались в трех соснах. Были общие моменты незначительные, что совпадали, но не более. В итоге вышел на бабку в области, так она ночью, перед его приездом, умерла.

Сейчас крамольную вещь скажу, наверное, но идти к практику стоит тогда, когда чувствуете, что что-то пошло не так. Мы все способны видеть знаки и слышать свою интуицию. Просто из интереса ходить по гадалкам и слушать, кто что скажет, равносильно тому чтобы по трассе оживленной разгуливать. Можно просто деньги впустую потратить, а можно уйти с крадником на какую-то сферу жизни или с чужим негативом. В магии, как и в обычной жизни, просто обязаны присутствовать гигиена и техника безопасности.

16. Вверх #4975
    Вы знаете, но я еще не видела, чтобы к гадалкам так просто ходили от нечего делать. Ясно же, что человек пришел, потому что его что-то беспокоит. Только вот люди забывают зачастую, что когда они услышат у гадалки или провидца, что все будет хорошо, это не значит, что надо просто сидеть и ничего не делать, а наоборот есть ориентиры, курс, куда надо двигаться и это лишь подтверждение, что ты уже что-то делаешь правильно и что успех в этом деле возможен. Есть конечно категория людей, которые : фух, все будет хорошо. отлично, пора бы поесть, да поспать. Все будет хорошо. .... - и все! никто ничего не делает! Другие же, отчаянно ищут способы помочь себе, родным или друзьям.

Вопрос в том ходить или нет очень философский, лично я считаю, что любая инфо это руководство, пусть даже не к действию, но как минимум к размышлению

17. Вверх #4976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    все верно кроме мнения нафуагра)) а если человек не в курсе что у него происходит и причину этого? я такое лично на своей шкурке испытала, поэтому понимаю о чем говорю. причем если на васе порча то практик должен это увидеть там по любому карты определенные выйдут, а вот если некро висит то тут уже сложнее и только человек видящий это может увидеть. ну или тыкать наугад в эту сторону.
    просто мастеров мало, особенно видящих рядом родовых ( и всех остальных). все в основном картами балуются, а не зная что смотреть многое можно просто и не увидеть
    поэтому лично мое мнение за цену- должны быть разные цены за посмотреть ситуацию и посмотреть всего человека. хотя вопрос называния цены теми кто работает с верхом крайне спорный.. но это мы оставим)

18. Вверх #4977
    Вы знаете, но я еще не видела, чтобы к гадалкам так просто ходили от нечего делать.
    У меня, к сожалению, несколько иная статистика. Многие приходят не потому, что жареный петух в задницу клюнул, а для того, чтобы проверить практика на "вшивость".
    По остальному, вами написанному, согласна. Единственное, что могу добавить - надо четко различать понятия "гадалка" и "мастер". Гадалка может уметь диагностировать негатив и быть обалденным диагностом, подстраховать, предупредив о кризисе и т п, но убрать бяку не в силах. Мастеру доступно и то, и другое.

ЗЫ: те, кто ищут способы помочь, именно что берут всё в свои руки. Покупают карты\руны, вникают в мантическую систему, изучают, советуются с более опытными практиками и таки да - помогают себе и близким. Так в магию многие и приходят

19. Вверх #4978
    На "вшивость" проверить мастера это интересно тем, у кого много времени и денег и мало дел. Вопрос в том еще, что каждый видит по своему. Ведь дар у каждого разный.

Была у одной дамы когда-то - так она могла так подробно описать человека без фото, особенно мужчин: его тайные сексуальные пристрастия, предпочтения в еде, простите, но даже воняют у него носки или нет. Как будто бы полностью считывала все его нутро. Так же сама могла сказать падок человек на "сделать кому то плохо или нет" и т.д. Но моменты будущего были размыты, т.к. она могла просмотреть вариативность развития событий: мол может быть так или так, а дальше дело за тобой или обстоятельствами.

А другой мужчина исключительно мог сказать по негативу: есть или нет и кто делает. Сам ничего не снимал. Только четко: кто куда сколько раз и почему ходит. Чем обидел ты этого человека и он тупо из зависти.

По-этому методом проб и ошибок стоит понимать, что не на "вшивость" стоит проверять (хотя, наверное не без этого, если есть действительно важный вопрос или проблема), а на подходит или нет.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 22:55 ----------

Не удержусь) была у меня коллега - уникум!
    У нее были веские причины (озвучивать не буду), ходила только к сильным мастерам (от кого слышала) с фото незнакомого ей мужчины, спрашивала, будут ли у них дети?)) Что только не обещали в разных количествах!))) Года 4 потратила... и как-то в деревне пожилая бабушка спросила, зачем ей дети от этого незнакомого мужика?))) так началось их сотрудничество. Этой пожилой женщины уже нет в живых((( И только там за сколько дашь я смогла увидеть то, что мой скептицизм и стойкое неверие выбило напрочь!
    круто! таких людей точно в нашем городе нет, как мне кажется. Если есть такие - поделитесь контактами)))))

20. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    все верно кроме мнения нафуагра)) а если человек не в курсе что у него происходит и причину этого? я такое лично на своей шкурке испытала, поэтому понимаю о чем говорю. причем если на васе порча то практик должен это увидеть там по любому карты определенные выйдут, а вот если некро висит то тут уже сложнее и только человек видящий это может увидеть. ну или тыкать наугад в эту сторону.
    просто мастеров мало, особенно видящих рядом родовых ( и всех остальных). все в основном картами балуются, а не зная что смотреть многое можно просто и не увидеть
    Согласна с вами, так и есть, просто изначально вопрос стоял немного иначе - нужно ли озвучивать с чем и зачем пришел?! И потом, ну нереально не заметить просадку по финансам, здоровью и личке самому человеку. Вот месяц назад было всё ок, а потом пришла подруга в гости, к примеру, и как корова языком слизала.
    Самое энергозатратное и сложное на мой взгляд - это родовое вычищать, т к никто не возьмется чужие авгиевы конюшни разгребать. Как правило, если диагностируют родовой негатив, то волей-неволей человеку самостоятельно приходится этим заниматься - изучать, расспрашивать, в контакт с Родом своим входить и т д. Никому адекватному не захочется, чтобы на собственных детей всё пошло. И да, чаще всего родовое просто не трогают, ибо силенок маловато.

поэтому лично мое мнение за цену- должны быть разные цены за посмотреть ситуацию и посмотреть всего человека. хотя вопрос называния цены теми кто работает с верхом крайне спорный.. но это мы оставим
    так и должно быть в идеале - пришел человек с проблемой определенной или вообще не зная, что у него там, ну и в зависимости от ситуации уже плясать. Либо проблему смотреть прицельно, а там иди знай, что вылезет по итогу, либо да - тотальная диагностика.
    Насчет белосвета скажу так, навскидку - материалы для обрядов - свечи, воск для отливок, молитвенные полотна, поездки по монастырям, неусыпаемые псалтири, сорокоусты за здравие и т д - всё стоит денег. Если речь лишь о диагностике, то требовать несусветные деньги за расклад не комильфо. Как правило хранитель человека сам охотно расскажет практику, что с тем творится. За что ж тут деньги-то брать? За то, что слова хранителя озвучил? Одно утешает - Силы так или иначе следят за процессом. Здесь грамотнее говорить "сколько дадите", а не "с вас 500 рублей"
    И еще - сверху цену озвучивают, как и снизу, и не деньгами она меряется, далеко не деньгами Деньги практики берут, как эквивалент затраченной энергии, ибо где убыло, должно прибыть. Закон равновесия. Лучше отдать деньгами, которые тоже энергия, чем здоровьем своим, или не приведи Силы, здоровьем близких. Те, кто не берут деньги, своё всё равно с приходящих берут, и ещё как, причём человек даже не понимает, чего его лишают. Разве что к грамотному видящему попадёт, который объяснит что да как.

Ауру, вот я о таких и твержу здесь. Днём с огнём не сыщешь, но если потрудиться, да Высшие Силы попросить от души, то приведут к обычному на вид (только на вид) человечку, который посмотрит спокойно и всё озвучит, что было, что есть, что будет, да каким боком в жизни одноклассницы есть всё то, что должно быть у гипотетической Мани.
    Последний раз редактировалось AELIN; 04.03.2018 в 22:20.

21. Вверх #4980
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Может не в тему, но вспомнила, как моя сестра решила сходить к одной гадалке-Ане на Шишкина.. ее подружке все сказала, и она хочет тоже пойти ))
    Сама идти боялась, поэтому взяла меня с собой. Сама не помню зачем, сняла я кольцо, смыла косметику, и одела мужа куртку, в которой он обычно машину ремонтировал-в багажнике валялась)))).То еще чучело. Зашли. С чем пришли? Я грю - ой, таки горемыки, не везет, скажите дети будут... Ну та решила, раз такое дело, начну звездеть по полной..Сестре нагадала таку хрень, лапши на уши навешала.. поставила диагноз "бесплодие" и сказала прийти лечиться.К ней.... Сестра покивала и поржала в глубине души- ее ребенку на тот момент уже было 2 года. На меня посмотрела в той курточке и грит- ой, замуж ваще не выйдешь - венец безбрачия страшный, детей не вижу , приходи ко мне , вылечу))))) Я на тот момент была замужем,все было какбэ хорошо,а догадаться о том, что курточка это антураж проверки на вшивость не не )) Наверное думала курсы открыть , как привести себя в порядок хз.. Но все мимо ))) Вышли с сестрой, наржались тогда от души с этой "гадалки" ,и очередь у нее стояла - еще человек 5 точно((((
    Это было в 2010 году, не знаю, принимает ли это чудо гадалка сейчас или нет, но все мимо и врет -это точно..Кстати,еще что запомнила - дочь у нее мать одиночка была... раз родной дочке хорошей судьбы не наворожила то такой мастер ,как с толстухи балерина

П С это к тому что я хороших не встречала совсем..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 249 из 433 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права