| ||
Меня тоже вырубает на половине очень часто вечером, поэтому как советует toshibar, лучше делать сидя, иначе половина неэффективно. Но если честно лежа так сладко засыпать на половине) И я заметила, что для меня гораздно более приятна аутогенная тренировка под голос этого молодого человека с какой-то чашей, если вы ее слушаете, нежели под свой внутренний голос)
https://www.youtube.com/user/rakitskyand/videos
Вот неплохой канал с аудиомедитациями.
И не могу не упомянуть сайт http://nikosho.ru
Куча аудиокниг о медитациях, психологии, эзотерике. Чтец обладает необычным завораживающим голосом.
Лучше банальной мелиссы ничего нет, проверено неоднократно)) Серьезно. Главное не лениться, и результат просто потрясающий. Вечером заварить 1 ст.л травы 1 ст. кипятка. Утром перед завтраком выпить половину, вторую выпить вечером за полчаса до ужина. И тут же заварить на следующий день. Месяц пить, неделя перерыв.
И не нужен будет валидол.
нет..надо быстро и срочно....))я уже сто питЦот раз писала про коктейль из травок(по рецепту Rose),который помогает вообще от всех проявлений всд,и особенно от сердечных..но надо пить минимум месяца 2..эффект через недели 2..ну и поиграться запаривать(мне тогда так хотелось избавиться от этого всего без химии что я готова была хоть каждый час что то запаривать лишь бы помогло
кстати я целый месяц исключила кофе,какао,углеводы..чаи(слабый черный чутьчуть)и на очень строгой диете..так вот хочу сказать что ни голова,не даже мой ужасный пмс в этом месяце меня не беспокоили вообще!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кто принимал сульпирид и эсциталопрам -тева- объясните пожалуйста что за препараты и как переносятся какие побочки есть???
Пустырник 20,0
Зверобой 15,0
Цветки боярышника 10,0
Листья мелиссы 10,0
Корень валерианы 10,0
Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день
я покупала у бабули на привозе,но можно и в аптеке найти ...пила минимум месяц
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
сульпирид- он же эглонил,он же антипсихотическое средство,он же атипичный нейролептик-я принимала по 50 мг дважды в день,от мигреней,комков в горле и всяких сенестопатий(неприятные ощущения то сям,то там),,,из побочек-боль в молочных железах и нарушение менструального цикла
эсциталопрам -тева более известен под названием Ципролекс-обычный антидепрессант из группы ингибиторов обратного захвата серотонина,типО лечит тревогу,депрессию,фобию,панические атаки,,,побочки у каждого свои,не угадаешь,в начале приема усиливает общую тревожность,вызывает частенько тошноту и нарушения сна
моя подруга пила препараты именно в такой комбинации: эсциталопрам +сульпирид при диагнозе тревожно-депрессивное расстройство (правда другой врач ей "ставил" депрессивный эпизод),в ремиссию вышла через месяца 3-4,пьет Ципралекс год,вот как раз отменяет,эглонил пила месяцев 5,хоть и пролактин сильно повысился,правда после отмены очень быстро в норму пришел
,,первые месяцы чувствовала дрожь внутри и подташнивание,но потом и за руль села без проблем,и в Турцию слетала,и санаторий на воду Донат,и ещё в разные места летала,,,до этого испытывала ну очень жесткую тревогу
лично у меня препараты из группы СИОЗС,туда же и Ваш эсциталопрам, вызывают неусидчивость и излишне будоражат(тревожно-депрессивное расстройство у меня),эглонил переносила хорошо,кроме гормонального сбоя,о котором писала выше
Спасибо за такой подробный ответ, мне назначил врач а я боюсь их пить если честно никогда раньше не пила такие препататы, плюс такая побочка серьезная сбой цикла и повышенный пролактин - именно это я лечила у гинеколога несколько лет. И вообще я не понимаю почему когда нужно наоборот успокоительное назначают препарат который возбуждает. Голова кругом от таких назначений
похожий составчик в препарате Седавит,правда вместо пустырника там хмель,вместо мелиссы-мята,но зверобой,боярышник и валериана есть)))
тоже для ленивых) )
но если серьезно,то мой невролог рассказывал,как одна женщина вылечила невроз именно вот такими отварами,а до этого перепробовала много таблеток из тяжелой артиллерии
Социальные закладки