Сообщение от
маменюшечка
Вот я со своей классной тоже общаюсь, а первую учительницу много лет не видела, она переехала и мы потеряли связь, я ее даже пыталась искать через "жди меня" (давно)...и тут буквально месяца два назад подруга говорит, что к ним в дом навестить соседей приезжала моя первая учительница))) я была так рада, аж до слез, что она жива, что с ней все хорошо, раз смогла такие расстояния преодолеть (ей сейчас около 80 лет), и сожалела, что не знала о ее визите и не могла увидеть, но моему сердцу стало теплее и спокойней...
Вот такими, наверное, должны быть учителя, чтобы через 30 лет после расставания с ними, радоваться даже новостям о них...
Классная моя вообще обожаема всей школой. И дети, и учителя - все ее любят и уважают. И кстати несмотря на свой, достаточно, мягкий характер, "на голову никто не вылазил".
Нам сейчас очень повезло с классной у малой - она действительно любит детей, и как мама терпит их выходки, защищает, когда надо журит, но никогда не делает из них виноватых, и никогда не обсуждает в присутствии других, только тет-а-тет с каждым родителем.
Социальные закладки