Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4952 из 5522 ПерваяПервая ... 3952 4452 4852 4902 4942 4950 4951 4952 4953 4954 4962 5002 5052 5452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,021 по 99,040 из 110431
  1. Вверх #99021
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Такое присходит порой с легкой руки самих учителей, естественно не всех, но как говорится: "паршивая овца все стадо портит". Вот как по-твоему мнению, если у учителя на полугодовой к.р. из 27 человек 18 получили "двойки", кому адресовать вопросы? Естественно к учителю. А что делать если она никак не комментирует ситуацию, а родители узнают, что к.р. дали по теме, которую начали изучать на предыдущем уроке и, естественно, ее толком никто не усвоил. Какое после этого может быть отношение к учителю, который не отвечает за учебный процесс, не отвечает за знания учеников, зато предлагает посещать ее частные уроки, которые кстати тоже не гарантируют улучшения ни знаний, ни оценок. И таких, Танюша, в наше время уйма.
    Я как и наша Мистерия, ТАМ провела ровно два года.С меня хватило. И зарплаты и отношения.

И за такое короткое время я повидала разных учителей. Это было нач. 2000-х у меня не было тогда еще доступа до инета. Я сидела в библиотеках, пользовалась своими конспектами с универа.Мои коллега надо мной часто откровенно ржали.
    "Та чеши им по учебнику...."
    Я сидела на посл парте у разных учителей, разных предметов.
    Я часто была в тихом шоке...:бубнит с учебника...(женщина со стажем 30 лет.!!!), урок проходит для первых пар-остальные беснуються ей до лампочки, орет как умалишенная, тупо ученики перерисовуют буквы в тетради она пилит ногти-все-весь урок, еле живая ей лет сто, едва понимает где находится. И я могу перечислять еще долго.

Иногда я откровенно восхищалась , девочки действительно были классными педагогами. Но к сожалению таких меньшинство.

И не надо мне тут про зарплату...Это как те же медсестры хамки. Та сколько не дай им денег, ничего не измениться. Это такой тип людей.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #99022
    Единственная Аватар для Щастье
    Всё, в понедельник на уроки.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #99023
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Наконец-то.экзамены сдавать нам,некогда дома сидеть-то снег,то корь,то газ
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #99024
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всё, в понедельник на уроки.
    Катюша, это всем школам или только вашей?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #99025
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катюша, это всем школам или только вашей?
    Всем школам Одессы.

6. Вверх #99026
    Квестер
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я как и наша Мистерия, ТАМ провела ровно два года.С меня хватило. И зарплаты и отношения.

И за такое короткое время я повидала разных учителей. Это было нач. 2000-х (так не сокращают и не пишут. И так понятно). У меня не было тогда еще доступа до инета. Я сидела в библиотеках, пользовалась своими конспектами с универа.Мои коллег(а)И надо мной часто откровенно ржали.
    "Та чеши им по учебнику...."
    Я сидела на посл (чо? коспект пишешь шоле?) парте у разных учителей, (на) разных предметов (ах).
    Я часто была в тихом шоке...: (двоеточие зачем?)бубнит с учебника...(женщина со стажем 30 лет. (зачем???)!!!), урок проходит для первых пар - остальные беснуються(мягкий знак зачем?)здесь запятая ей до лампочки, орет как умалишенная, тупо ученики перерисовуют буквы в тетради здесь запятаяона пилит ногти - все-весь(чо?) урок, еле живая[B]здесь точка[B] Ей лет сто, едва понимает где находится. И я могу перечислять еще долго.

Иногда я откровенно восхищалась , девочки действительно были классными педагогами. Нозапятаяк сожалениюзапятая таких меньшинство.

И не надо мне тут про зарплату...Это как те же медсестры хамки. Та сколько не дай им денег, ничего не измениться(мягкий знак тут зачем?). Это такой тип людей.
    Говоришь провела два года? Интересно, чему ты могла научить?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #99027
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Говоришь провела два года? Интересно, чему ты могла научить?
    на учительку что-то совсем не тянет
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #99028
    Знатная приколистка
    Кид, ты ещё пару ошибочек пропустил. ))))))))) Пару запятых, то да сё....
    Правильно говоришь. Но ты всё равно зОнуда, вот так, бебебебе..... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #99029
    Позитив форума

Да !!решили типа газа хватит)..так что в школу)
    Вообще это маразм полный,что бы сьэкономить на газе,закрыть школы и сады,конечно дети крайние...
    И еще,слушайте,хватит жалеть учителей(кидайте тапками)они что особенные?!)вроде ж такие же люди..сорри,а видут иногда себя так ,что им все в пупок должны дышать..
    Они так же на работе,и выполняют свои должностные обязаности,как уборщица,как строитель,как кассир в магазине

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 00:53 ----------

Учителя сами же себе создают культ..Я ж учительница!прекращайте)учителя..а я тоже человек,пусть я уборщица..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #99030
    Нервовий згусток

Побывав на нескольких родительских собрания и посмотрев как родители разговаривают и ведут себя с учителями перестала на них ходить, вообще. Со слов родителей у всех детки прям золотые и во всех проблемах их детей виноваты учителя, а то что за спиной учителя дети могут показывать средний палец, делать мелкие пакости и срывать урок это нормально видимо. Ведь если учитель как-то сорвется и назовет ученика или не дай бог притронется прибежит мамаша и будет гнобить учителя.
    В мою школьную пору этого не было, мы такого себе не позволяли даже с самым плохим учителем. Чтобы пришел кто-то из родителей и публично перед учениками отчитывал взрослого человека, учителя, да никогда, а сейчас это повсеместно. Приходили и решали вопросы после уроков в пустом классе.

11. Вверх #99031
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Побывав на нескольких родительских собрания и посмотрев как родители разговаривают и ведут себя с учителями перестала на них ходить, вообще. Со слов родителей у всех детки прям золотые и во всех проблемах их детей виноваты учителя, а то что за спиной учителя дети могут показывать средний палец, делать мелкие пакости и срывать урок это нормально видимо. Ведь если учитель как-то сорвется и назовет ученика или не дай бог притронется прибежит мамаша и будет гнобить учителя.
    В мою школьную пору этого не было, мы такого себе не позволяли даже с самым плохим учителем. Чтобы пришел кто-то из родителей и публично перед учениками отчитывал взрослого человека, учителя, да никогда, а сейчас это повсеместно. Приходили и решали вопросы после уроков в пустом классе.
    Есть и такое конечно..увы ,воспитание и уважение и не только к учителю,прежде всего в семье должно быть

12. Вверх #99032
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Есть и такое конечно..увы ,воспитание и уважение и не только к учителю,прежде всего в семье должно быть
    Вот и получается замкнутый круг - дети слышат неуважительное высказывание родителей в семье об учителе, переносят это в школу, на учителя. учителя сдерживаются и высказывают родителям и так по кругу.
    Пока детям не будут объяснять что учитель это прежде всего взрослый человек и к нему нужно относиться уважительно ничего у нас не поменяется.

Я когда читаю в вайбере общение родителей об учителях нашего класса, у меня волосы дыбом становятся...

13. Вверх #99033
    Позитив форума

Учитель,это прежде всего работа,которую выбрал человек,как и дворник,как и кассир,у каждой профессии есть свои плюсы и минусы..не надо делать с этого культ,просто каждый на своей работе,которую сам выбрал,должен качественно выполнять...
    А на счет учителей) финансы..зп..не рассказывайте сказки..)

14. Вверх #99034
    Нервовий згусток

Хороший учитель не живет на одну з/п, это правда)))

15. Вверх #99035
    Позитив форума

Вот и получается замкнутый круг - дети слышат неуважительное высказывание родителей в семье об учителе, переносят это в школу, на учителя. учителя сдерживаются и высказывают родителям и так по кругу.
    Пока детям не будут объяснять что учитель это прежде всего взрослый человек и к нему нужно относиться уважительно ничего у нас не поменяется.

Я когда читаю в вайбере общение родителей об учителях нашего класса, у меня волосы дыбом становятся...
    Знаешь)вот буквально сегодня создали группу в вайбере нашего класса ,8ой..открываю вайбер,23 сообщения,смотрю група класса,первый вопрос там:по сколько скидываемся на 8 марта?не только классную же поздравляем..

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 01:35 ----------

Хороший учитель не живет на одну з/п, это правда)))
    Не считаю чужие деньги)но знаю сколько берут за доп.занятия..)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 01:36 ----------

Учителя работают и знают за шо,

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 01:45 ----------

Оц,я тя прошу..)думаешь учителя лишнего не позволяют?)))
    Если об учителе плохо говорят,значит такой учитель.
    Я со своей классной с 5 кл до сих общаюсь,а как первую свою увижу..дай ей Бог еще столько лет жизни!

16. Вверх #99036
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Я со своей классной с 5 кл до сих общаюсь,а как первую свою увижу..дай ей Бог еще столько лет жизни!
    Вот я со своей классной тоже общаюсь, а первую учительницу много лет не видела, она переехала и мы потеряли связь, я ее даже пыталась искать через "жди меня" (давно)...и тут буквально месяца два назад подруга говорит, что к ним в дом навестить соседей приезжала моя первая учительница))) я была так рада, аж до слез, что она жива, что с ней все хорошо, раз смогла такие расстояния преодолеть (ей сейчас около 80 лет), и сожалела, что не знала о ее визите и не могла увидеть, но моему сердцу стало теплее и спокойней...
    Вот такими, наверное, должны быть учителя, чтобы через 30 лет после расставания с ними, радоваться даже новостям о них...
    Классная моя вообще обожаема всей школой. И дети, и учителя - все ее любят и уважают. И кстати несмотря на свой, достаточно, мягкий характер, "на голову никто не вылазил".

Нам сейчас очень повезло с классной у малой - она действительно любит детей, и как мама терпит их выходки, защищает, когда надо журит, но никогда не делает из них виноватых, и никогда не обсуждает в присутствии других, только тет-а-тет с каждым родителем.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #99037
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Вот я со своей классной тоже общаюсь, а первую учительницу много лет не видела, она переехала и мы потеряли связь, я ее даже пыталась искать через "жди меня" (давно)...и тут буквально месяца два назад подруга говорит, что к ним в дом навестить соседей приезжала моя первая учительница))) я была так рада, аж до слез, что она жива, что с ней все хорошо, раз смогла такие расстояния преодолеть (ей сейчас около 80 лет), и сожалела, что не знала о ее визите и не могла увидеть, но моему сердцу стало теплее и спокойней...
    Вот такими, наверное, должны быть учителя, чтобы через 30 лет после расставания с ними, радоваться даже новостям о них...
    Классная моя вообще обожаема всей школой. И дети, и учителя - все ее любят и уважают. И кстати несмотря на свой, достаточно, мягкий характер, "на голову никто не вылазил".

Нам сейчас очень повезло с классной у малой - она действительно любит детей, и как мама терпит их выходки, защищает, когда надо журит, но никогда не делает из них виноватых, и никогда не обсуждает в присутствии других, только тет-а-тет с каждым родителем.
    Не будут современные дети радоваться своим учителям после окончания школы , они идут сегодня в школу уже с установкой что школа и учитель это зло , они постоянно слышат это дома , какие они плохии , оченки ставят не те , объесняют не так и т.д.
    По поводу подарков учителям , а кто застовляет родителей их дарить , вы ведь сами мамы таскаете эти подарки и если не хочешь брать , то что говорите , что она такая рассекая ей этого мало . Я 15 лет проработала в школе , ушла и возвращаться не хочу , с детьми мне работалось очень хорошо , но с родителями работать стало очень тяжело , они очень часто перечеркивают все работу , а самое главное знают как материал преподнести что бы все поняли , как опросить и как поставить оценку . Я не говорю что все ангелы , как в любой профессии среди нас тоже есть не профессионалы и это было всегда , но работа учителя это тяжелый труд и не надо сравнивать с уборщицей , уже хотьбы с инженером сравнили , у меня так что бы Вы понимали рабочий день заканчивался в 9-10 вечера , это при том что у меня небыло класса . У нас на сегоднешний день в школе очень мало молодых учителей , а те которые приходят очень быстро уходят . Не нужно учителей обожествлять , но и не нужно их демонизировать , не нужно нас любить , просто уважайте и учите этому своих детей . И даже если что-то не сложилось , не обсуждайте это в присутствии детей и прежде чем сделать выводы пообщайтесь сначало с учителем .
    Последний раз редактировалось byyf; 04.03.2018 в 11:10.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #99038
    Единственная Аватар для Щастье
    Подпишусь под каждым словом поста выше ! Только человек, который проработал в школе не один десяток лет, может так правильно всё рассказать.
    У меня 3 классное руководство и в 3й раз я слушаю, что мой ребенок хороший , а всё кругом плохие. И всё дальше по списку на счёт ведения уроков, оценивания.....

Тебе, Максимовна, надо как-то побывать на уроках в разных классах. Поймешь, о чём разговор. Что вообще детки-конфетки умеют вытворять.
    На данный момент мне просто работать и с детьми, и с родителями. Я научилась в нужный момент правильно отвечать, где-то вообще мимо ушей пропускать.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #99039
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом поста выше ! Только человек, который проработал в школе не один десяток лет, может так правильно всё рассказать.
    У меня 3 классное руководство и в 3й раз я слушаю, что мой ребенок хороший , а всё кругом плохие. И всё дальше по списку на счёт ведения уроков, оценивания.....

Тебе, Максимовна, надо как-то побывать на уроках в разных классах. Поймешь, о чём разговор. Что вообще детки-конфетки умеют вытворять.
    На данный момент мне просто работать и с детьми, и с родителями. Я научилась в нужный момент правильно отвечать, где-то вообще мимо ушей пропускать.
    Катя,ты думаешь у других легко??неттт Вы же учителя,бедненькие..
    Сарказм..
    Все професии важны..и все професии нужны..

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 10:19 ----------

К примеру,я кассир в Сильпо зп 3200,12 часов рабочий день,отпуска нет,больничного тоже..знаешь сколько за 12 часов мне хамят,угрожают?!
    Выбрали професию-не хер жаловаться,не подходит что то уходите..
    И не хер ныть и рассказывать какие мы бедные и как нам сложно..

20. Вверх #99040
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    К примеру,я кассир в Сильпо зп 3200,12 часов рабочий день,отпуска нет,больничного тоже..знаешь сколько за 12 часов мне хамят,угрожают?!
    Выбрали професию-не хер жаловаться,не подходит что то уходите..
    И не хер ныть и рассказывать какие мы бедные и как нам сложно..
    Наташ, понятно что у тебя где-то наболело, но скажу и я. Кассиром в Сельпо возьмут любую свистульку из совхоза. Чуть подучат и если не совсем тугая, будет работать там и вполне успешно. Пока на нее всю недостачу не повесят. И если завтра все кассиры решат уволиться, то за время, которое им еще положено отработать, наберут столько же или даже больше таких же. С учителями такой фокус не пройдет. Поэтому улыбаемся и машем.

А вот что действительно потеряно и бьет по всем нам, так это во-первых, самоуважение(не путать с самомнением), а во-вторых, неуважение людей, с которыми приходится общаться по жизни.
    Да, очень многие мало делают для того, чтобы их уважали. Но детей нужно учить уважению других хотя бы до того момента, пока тот человек это уважение не потеряет. А может и даже после этого. Хотя бы делать вид. Чтобы самоуважение тоже не потерять. И не опуститься до уровня того, кого уже не уважаешь.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 04.03.2018 в 10:48.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 4952 из 5522 ПерваяПервая ... 3952 4452 4852 4902 4942 4950 4951 4952 4953 4954 4962 5002 5052 5452 ... ПоследняяПоследняя