Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1169 из 2018 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 40347
  1. Вверх #23361
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Обнадежили... сижу реву, че делать с этой головой?
    Пролечиться и потом через полгодика беременеть.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #23362
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение

абсолютно верно...заодно папу за жабры за месяц до зачатия...ни-ни...
    плюс..куча анализов для подстраховки...уже в процессе...

3. Вверх #23363
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    абсолютно верно...заодно папу за жабры за месяц до зачатия...ни-ни...
    плюс..куча анализов для подстраховки...уже в процессе...
    Ёмаё... это ж я старушка уже буду... а какой курс лечения АД хоть примерно можете сказать у кого есть опыт?

4. Вверх #23364
    Живёт на форуме
    Я беру через знакомых фармацевтов без рецепта.

5. Вверх #23365
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ёмаё... это ж я старушка уже буду... а какой курс лечения АД хоть примерно можете сказать у кого есть опыт?
    я забеременела через три месяца после отмены психотропных средств,и у психиатра консультировалась,и у гинекологов разных: ни о каких рисках мне не говорили,единственное,на что обратили внимание,что если в анамнезе есть тревожно-депрессивное расстройство,то возможно во время родов понадобится обезболивание,но у меня роды нормальнее прошли (да и вела я себя поспокойнее) чем у рожениц без всд и тревог

6. Вверх #23366
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я беру через знакомых фармацевтов без рецепта.
    а разве клоназепам реально достать без розового рецепта?? на гидазепам тоже рецепт требуют,правда обычный белый,так мне тоже знакомые аптекари любое количество продают,я и друзьям покупала таким образом

7. Вверх #23367
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я вообще никак не считаю, поскольку для меня эта "стезя" вообще новая, в АД я практически полный 0, назначали мне год назад амитриптиллин небольшими дозами, а из бензодиазепинов только гидазепам. Но тут тааак прижало, что никакие травки-муравки не помогают, видимо что-то серьезное нужно. Девочки в теме говорили что и на некоторых АД всю беременность можно проходить. Вы меня конечно ввели в ступор а через какое время после лоразепама можно беременеть? Он же сразу выводится вроде говорят...
    я бы пару месяцев.не планировпла бы...посоветуйтесь с гинекологом лучше...я по поводу всех лекарств советуюсь с врачом ..психотерапевт это прекрасно,но его задача избавить вам от невроза па и т.д..все остальное его не заботит...есть такое мнение что и при Б.можно Ады..и типо вся Америка ест их конфеты и рожают на них и т.д...я как то не углублялачь,так как категорически против этой срвместимости..но это конечно все индивидуально..знаю случай когда после приема гидазепама прерывали Б..во избежания последствий.
    сходите к.нормальному репродуктологу с мужем и просто сдайте анализы,узи...расскажите о своей проблеме и все станет на свои места.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 03.03.2018 в 22:43.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #23368
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    не совсем..женщина рождается с запасом яйцеклеток,которые в течении ее жизни подвержены всем влияниям...
    у мужчин они возобновляются через пару-тройку недель...и достатчно перестать бухать и курить на определенное время что бы заделаться более-менее здоровым папочкой...у мамочек-всплывают грешки всего предыдущего опыта...селява
    запас яйцеклеток с котор ым...рождается женщина сейчас спокойно решается сдачей анализа АМГ..в зависимости от возраста,хирургических вмешательста он может меняться
    сорри,что не в рамках темы.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #23369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а разве клоназепам реально достать без розового рецепта?? на гидазепам тоже рецепт требуют,правда обычный белый,так мне тоже знакомые аптекари любое количество продают,я и друзьям покупала таким образом
    Ага, я думаю у наших фармацевтов 90% товара проходит по-черному.

10. Вверх #23370
    User banned
    В "Копейке" на гидазепам даже рецепт требуют свежий. Не старше 3 месяцев. У клоназепама столько побочных, что боюсь его принимать. А как у вас с этим? Что то страхи замучили, вечером аритмия. Жуть.

11. Вверх #23371
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я забеременела через полгода после амитриптилина и других препаратов. ПА во время беременности не было.
    Рожала путем кесарева сечения. Т. к. лежала 6 месяцев на сохранении.
    Ципралекс разрешен беременным.
    Но, все, конечно, назначают врачи. А решение принимаете вы.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #23372
    Деметра

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В "Копейке" на гидазепам даже рецепт требуют свежий. Не старше 3 месяцев. У клоназепама столько побочных, что боюсь его принимать. А как у вас с этим? Что то страхи замучили, вечером аритмия. Жуть.
    У меня со вчерашнего вечера такие перебои,жуть...это второй раз с нового года. Вроде и давление нормальное,а так гупает внутри. Ночью взяла валидол,вроде чуть попустило.Утром встала и чувствую,что всё снова начинается
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #23373
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я бы пару месяцев.не планировпла бы...посоветуйтесь с гинекологом лучше...я по поводу всех лекарств советуюсь с врачом ..психотерапевт это прекрасно,но его задача избавить вам от невроза па и т.д..все остальное его не заботит...есть такое мнение что и при Б.можно Ады..и типо вся Америка ест их конфеты и рожают на них и т.д...я как то не углублялачь,так как категорически против этой срвместимости..но это конечно все индивидуально..знаю случай когда после приема гидазепама прерывали Б..во избежания последствий.
    сходите к.нормальному репродуктологу с мужем и просто сдайте анализы,узи...расскажите о своей проблеме и все станет на свои места.
    В прошлом году гинеколог мне сразу после отмены амитриптилина разрешила беременеть. Психотерапевт дядька с очень большим стажем, антидепрессанты назначать сразу не стал, когда узнал, что планируем беременность, но лоразепам прописал, правда предупредил сразу, что каждый день нельзя. Но не могу я не каждый день, мне 5 дней в неделю в строю нужно быть, и никак иначе, и я чувствую через 2 недели приема вчера не приняла таблетку намеренно, чтобы хотя бы на выходные перерыв сделать и колбасит меня по-страшному, я помню это ощущение еще по тому как я бросала амитриптиллин.. меня никто не предупредил что слазить нужно мееедленно и колбасило меня дня 4, думала на стену полезу(

14. Вверх #23374
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    toshibar, расскажите если не трудно как можно часик медитировать? у меня терпения хватает минут на 10-ну максимум 15, потом мысли начинают просто табунами в голову лезть...

Тут основное, как мне кажется, то, что вы терпите...значит не любите то, что делаете...не видите глубинного смысла...не интересно/скучно...быстрей-быстрей, дела-заботы не ждут...боитесь расслабиться...не знаю что именно.
    Может быть просто нужна тренировка, потихоньку придёт навык...когда кол-во предейдёт в кач-во)
    Мой знакомый, к примеру, приходя на море, на секунду не мог прилечь...
    он бродил, был "охраной вещей", 25 раз ходил к машине...находил себе знакомых или просто собеседников...какая уж там медитация с таким характером и темпераментом?..)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #23375
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    запас яйцеклеток с котор ым...рождается женщина сейчас спокойно решается сдачей анализа АМГ..в зависимости от возраста,хирургических вмешательста он может меняться
    да..сокращаться.....
    а фильтруются генетически дефектные зародыши эволюционным путем...отсюда и растущее число выкидышей на ранних сроках беременности...поэтому безудержное желание сохранить любую беременность не совсем верно с точки зрения возможности получить больного ребенка

16. Вверх #23376
    Ага, и ФСГ и ЛГ.. знаем, проходили) но странное дело, здесь результаты анализа гормонов трактуются совершенно иначе чем у нас..
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 04.03.2018 в 12:15.

17. Вверх #23377
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение

Тут основное, как мне кажется, то, что вы терпите...значит не любите то, что делаете...не видите глубинного смысла...не интересно/скучно...быстрей-быстрей, дела-заботы не ждут...боитесь расслабиться...не знаю что именно.
    Тут Вы в самую точку... скучно мне, правда, находится миллион дел по дому. Ну не шла эта медитация, я начала практиковать аутогенную тренировку по Шульцу, она пошла сразу, расслабляет мгновенно, если делаю перед сном, очень часто даже до конца не доделав, вынимаю наушники и засыпаю и ночью ПА снимает очень быстро..
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 04.03.2018 в 12:20.

18. Вверх #23378
    Живёт на форуме
    Тут Вы в самую точку... скучно мне, правда, находится миллион дел по дому. Ну не шла эта медитация, я начала практиковать аутогенную тренировку по Шульцу, она пошла сразу, расслабляет мгновенно, если делаю перед сном, очень часто даже до конца не доделав, вынимаю наушники и засыпаю и ночью ПА снимает очень быстро..
    АТ больше направлена на тело, а медитация на мозг. Для начала нужно заниматься АТ сидя, чтоб не засыпать. Так как когда быстро засыпаешь теряется эффект.

19. Вверх #23379
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    АТ больше направлена на тело, а медитация на мозг. Для начала нужно заниматься АТ сидя, чтоб не засыпать. Так как когда быстро засыпаешь теряется эффект.
    Спасибо за информацию, честно говоря всегда думала что у них одинаковое предназначение

20. Вверх #23380
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня со вчерашнего вечера такие перебои,жуть...это второй раз с нового года. Вроде и давление нормальное,а так гупает внутри. Ночью взяла валидол,вроде чуть попустило.Утром встала и чувствую,что всё снова начинается
    НИКИ, меня уже неделю колотит.Мурашки какие то бегают , тахикардия, давление чуть повышено, может все таки погода такое состояние дает..Будем надеяться,что все пройдет.

Ответить в теме
Страница 1169 из 2018 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права